Постоянно думаю о том,чтобы *** жизнь. Чувствую бренность бытия,все бессмысленно и ущербно. Думаю о том, чтоб уйти,надоело брать на себя ответственность за других,быть жилеткой для друзей и опорой для семьи ,надоело наблюдать ущербных людей вокруг себя на работе ,чувствовать свою неготовность с учётом того,что высказываю в лицо своим коллегам. Все надоело, сняться кошмары,надоели сонные пороличи. Походу к психологу-трата денег. Стоит ли тратить время лишь на некоторые всплески оптимизма в этой жизни? #нуженсовет
Поставьте клизму, желательно 5 раз подряд! Бренность бытия как рукой снимет!
Тебе надо в лес уйти, едениться с природой как отшельники.
Вам надо сменить всё, но это получится, если вы реальный авантюрист. Больше выхода из пожирания "дня сурка" нет.
Мания величия какая то...
И опора всем, и жилетка, и одни ущербные вокруг...
Мда..
Королевство маловато....
попробуй нормально поебаться
Лечебное голодание.
Стоит.а ещё стоит найти в себе силы и конкурировать за своё место в жизни, когда начнёт получаться, придёт радость.
Мания величия какая то...
И опора всем, и жилетка, и одни ущербные вокруг...
Мда..
Королевство маловато....
Ну а если близкие реально себя так ведут, ноут и плачутся ей и ждут от неё поддержки, разве удивительно, что ей тяжело и на себя не хватает. Надо перестать питать сброд вокруг, даже если это мать и тд, и и заботиться о себе. О себе
это бред КОтара. Конечно, психолог не поможет. К психиатру
Во время сонного паралича оттолкнись от физ. тела, подойди ближе к окну и попробуй протиснуть руку сквозь стекло. Прикольное ощущение.
Кошмаров не бойся, любому злыдню давай отпор. Крепко сожми руку в кулак, мысленно создай меч и руби гадов :)
В реальной жизни можешь записаться на танцы или на бокс или ... :)
Тебе к психиатру надо, психолог тут не поможет.
Когда говорят «все», имеют ввиду значимых близких, мать, супруг, ближний круг, это не про знакомых и не про коллег , конечно.
"Думаю о том, чтоб уйти,надоело брать на себя ответственность за других,быть жилеткой для друзей и опорой для семьи ,надоело наблюдать ущербных людей вокруг себя на работе "
У автора все пиявки и ущербные
И семья, и друзья, и коллеги
"Думаю о том, чтоб уйти,надоело брать на себя ответственность за других,быть жилеткой для друзей и опорой для семьи ,надоело наблюдать ущербных людей вокруг себя на работе "
У автора все пиявки и ущербные
И семья, и друзья, и коллеги
Когда человеку плохо, то ему это плохо видно во всем, что окружает. Когда человек счастлив, он недостатков во всех мало замечает. Автору просто плохо. Это не про высокомерие, о котором вы пишете.
Очень советую автору высыпаться, пить витамины группы б, есть нормально, не допускать голодовок в течение дня, очень важно ☝️ ходить пешком на улице ( дорожка в спортзале не пойдёт). Это доступный минимум дня каждого человека.
Сходить к неврологу, эндокринологу и о своём состоянии рассказать. Пить антидепрессанты можно лишь после обследования здоровья.
Ну а попить какой-нибудь афабазол или валериану можно и без врача и помнить, что действие этих препаратов накопительное, т е надо пить даже, если нет результата в течение 2-3 недель , потом почувствует эффект.
И говорить себе : я хороший человек, для меня есть в этом мире пространство, время и ресурсы, я хорошая умная и добрая девушка и я в безопасности здесь, я нужна здесь, я часть этого мира, такая же нудная и ценная как и другие люди. Л
Автор, для вас мой комментарий выше, прочтите, пожалуйста, это вам 💐
Когда человеку плохо, то ему это плохо видно во всем, что окружает. Когда человек счастлив, он недостатков во всех мало замечает. Автору просто плохо. Это не про высокомерие, о котором вы пишете.
Очень советую автору высыпаться, пить витамины группы б, есть нормально, не допускать голодовок в течение дня, очень важно ☝️ ходить пешком на улице ( дорожка в спортзале не пойдёт). Это доступный минимум дня каждого человека.
Сходить к неврологу, эндокринологу и о своём состоянии рассказать. Пить антидепрессанты можно лишь после обследования здоровья.
Ну а попить какой-нибудь афабазол или валериану можно и без врача и помнить, что действие этих препаратов накопительное, т е надо пить даже, если нет результата в течение 2-3 недель , потом почувствует эффект.
И говорить себе : я хороший человек, для меня есть в этом мире пространство, время и ресурсы, я хорошая умная и добрая девушка и я в безопасности здесь, я нужна здесь, я часть этого мира, такая же нудная и ценная как и другие люди. Л
Одному будет просто плохо
Другой будет считать остальных плохими
Это разное
И это разные люди