Гость
Статьи
Как вернуть себя?

Как вернуть себя?

Забросила себя как вышла замуж, сразу же перестала краситься, а потом постепенно перестала за собой ухаживать, сначала мыться начала всего пару раз в неделю, хоть и стыдилась грязной головы, но ходила так, пытаясь скрыть. Но позже это все возросло в большой неуправляемый хаос. Сейчас могу не мыться неделями, корю себя за это, но это никак не сдвигает процесс, настроения нет, и даже не стыдно за свой вид, могу ходить в грязной одежде, с пятнами от пота, еды и прочего. Работаю врачом. Замечаю как уважение ко мне сильно отсутствует со стороны пациентов и коллег. Ко всему этому, перестала за домом следить. Началось все с токсикоза. Немытая целый месяц посуда лежит в раковине на кухне, запах ужасный, не могу заставить себя. Запах дома стоит отвратительный. Головой понимаю что виновата в этом только я. Очень боюсь что муж отстранится от меня, он чистюля. Помогите пожалуйста, было ли у кого такой период? Как заставить себя взять себя в руки, собрать себя, вернуть прежнюю ухоженную себя? Может книги посоветуете, или какой-нибудь способ изменить себя? Я просто в отчаянии. #внешность #нуженсовет

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слабо верится в реальность темы,если не мыться неделями ,то все будет честпться,и запах будет такой стоять,что не только врача на работу не допустят,а и .омжа в автобус.

13

Придумывай лучше. Если он у тебя чистюля думаешь он не заметил запах протухшей рыбы?

Старуха совковая

Посудомойку купи, раз муж чистюля пусть и убирает, почему ты должна и работать и убирать?

Гость

Точно врач? Пилюлек то полно интересных.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Автор, у меня то же самое, после того, как я замуж вышла!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: