Хотела попасть на программу. И меня спросили вопрос мол что вы хотите добиться? Как вы сейчас оцениваете свои возможности? Я ответила, а какие предложения? Мне отвечают: какие? Я промолчала, потом пишу ответ зачем хотела бы обучаться. Промолчали. Потом ещё спрашиваю: почему вы не отвечаете?
Опять молчат, стали бы связываться?
да, походу, это с тобой решили не связываться... во всех смыслах. Связно мысль научись подавать. Не, я понимаю. когда сложно в голосов режиму что-то сказать.. Но чтобы в письменном виде набор слов писать. в надежде, что кто-то что-то поймет - это полное фиаско, сеструха.
Связываться, не связываться... О чем вы вообще думаете, автор?? С вами там уже все решили, вы в пролете🤷
да, походу, это с тобой решили не связываться... во всех смыслах. Связно мысль научись подавать. Не, я понимаю. когда сложно в голосов режиму что-то сказать.. Но чтобы в письменном виде набор слов писать. в надежде, что кто-то что-то поймет - это полное фиаско, сеструха.
Ну так я поняла, больше ничего не писать?
Наверно вас игнорят, забудьте
Какие предложения вы от них хотите услышать, когда вас просят оценить свои возможности? Трудно понять ваш текст даже тут, на форуме.
Я разговаривала с этой девушкой до этого, вроде нормальная, она сказала обратиться когда я буду готова
Ну вы даёте. Мошенница может говорить очень вежливо и адекватно. Смотреть не на это надо. А что за организация, искать информацию о ней, отзывы, где находятся, искать по данным контактов, владельцев и так далее. Проверять адрес и есть ли там реально что-то.
Ну вы даёте. Мошенница может говорить очень вежливо и адекватно. Смотреть не на это надо. А что за организация, искать информацию о ней, отзывы, где находятся, искать по данным контактов, владельцев и так далее. Проверять адрес и есть ли там реально что-то.
Это в Инстаграме коуч, не знаю насчёт контактов, организации
Девушка милая я вас прошу не делайте больнл себе