Чеченка в спортзале
какая у вас реакция была бы
Я часто хожу в спортзал в лосинах и футболке
Сообщение было удалено
Интересно, а ваша подруга - русская, в курсе ваших размышлений про одобрение слов Ахмата про русских?
Сообщение было удалено
Нет, он говорил про всех. Даже видосы еще остались в инете, правда подчищают их, но остались.
Вы очень странная девушка: в то же время оправдываете слова Ахмата, и в то же время едете в Москву встречаться с русскими парнями. Я вас не понимаю.
Сообщение было удалено
Я не кричу, за всех не говорите.
Нет, он говорил про всех. Даже видосы еще остались в инете, правда подчищают их, но остались.
Вы очень странная девушка: в то же время оправдываете слова Ахмата, и в то же время едете в Москву встречаться с русскими парнями. Я вас не понимаю.
А вы про какой видео говорите
А что он там говорил
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю тебе
Такой есть везде
Я не буду за всех отвечать
Сообщение было удалено
А я и не говорила что все чистые**
Рад?
Сообщение было удалено
Что мне написать, что Ахмат говорил про русских или что ты имеешь виду? Про слова Ахмата он и сам прекрасно знает.
Сообщение было удалено
А что мне ответит
Сообщение было удалено
Неправда. Вы реально считаете, что всех русских устраивает режим Путина? Ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Ахахаххахах
Ты
Один на один
Толпа на толпу
Мы вас берем не надо так говорит
Те кто пишут в инете в жизни ничего никому не сделают
Сообщение было удалено
Да понятно все с ней. Она только тут героиня.
автор , моя реакция была бы нулевая на женщину в лосинах. если б вы одели колпак клоуна и при этом зелёный парик , и каблуки 100 см. то тогда бы удивило
многие женщины носят в спортклуб лосины и толстые и худые женщины, потому что так это и принято. удобно заниматься и более безопасно чем в длинном , в длинном можно зацепиться , запутаться и упасть.
Сообщение было удалено
, чеченцы не любят дагестанцев , не все , но периодически слышу , еще чеченцы не любят армян.
Сообщение было удалено
и что это значит?? типа какие-то арабы приедут туда жить или что , ваш брат другое имел ввиду , я знаю что , но я лично против такого сценария , только если иранцев запустят это хорошо. иранцы это душевные люди.
и что это значит?? типа какие-то арабы приедут туда жить или что , ваш брат другое имел ввиду , я знаю что , но я лично против такого сценария , только если иранцев запустят это хорошо. иранцы это душевные люди.
Там будет много шиитов с ближнего востока.
Скоро все увидите сами.
Чеченцам рекомендую продавать свои дома и квартиры и уезжать оттуда, потом спасибо скажете.
Там будет много шиитов с ближнего востока.
Скоро все увидите сами.
Чеченцам рекомендую продавать свои дома и квартиры и уезжать оттуда, потом спасибо скажете.
да это вброс , это первое
второе я тоже не уверенна , что Мадина чеченка , во первых потому что я подумала она осетинка , имя Мадина я только у них слышала , третье в эпоху , когда куча ботов из Украины тоже всем подряд верить не надо.
3) если ей нравятся русские и европейские парни то и хорошо. значит она чувствует , что ей надо разнообразить генофонд , а может такой и сделает ее счастливой .
Сообщение было удалено
я посты ее почитала перед первым ответом своим , уже час назад. ничего ужасного не нашла. молодая женщина и должна хотеть любовников и тд . а то что им это запрещают и в тряпки кутают и камнями забивают ей это не нравится и это можно понять . я знаю одну девочку , чуть не убили. хотя она была девственна , просто злые языки хотели чтоб ее сжили со света . насчёт разводов у чеченцев не знаю. вроде есть , причем статистика большая. наверное она переехала в Москву и пишет оттуда. (если учитывать что она вобще чеченка и вобще женщина а не переодетый мужик тролль/
Сообщение было удалено
не только с русским , там вобще хоть с кем-то. причем сами чечены , они то часто изменяют.
был случай , когда чеченец задушил свою разведенную ДОЧЬ , 38 летнюю или старше , потому что она пришла домой позже с работы и он подумал она могла иметь любовника и типа опозорит его седины этим.и люди будут осуждать. но это я читала было лео семь или десять назад.
Чеченки и очень темпераментные и красивые в молодости ..просто они вынуждены скрывать свою сексуальность из за обычаев
Сообщение было удалено
Женщины которые любят секс прекрасны
Я в Башкирии живу. У нас на танцах, фитнесе и т.д. много женщин в хиджабах. Мы как-то привыкли
в платке что ли потеет и в длинном платье?
я бы поржала
но если ходит одна без толпы своих братьев, то хорошо, может хоть эволюционирует и эмансипируется, познакомится с людьми не из 16 века
Пофиг,у меея всеравно закрытый зал,левых не пускают.
мне вообще фиолетово )))
если ей религия запрещает так одеваться, то это ее проблемы
Это неправда. Многие чеченки хотят именно русского парня. Потому что он уважает тебя. Хочет что бы ты была красивая. Сдесь у нас ты всегда будешь никем и должна не затмевать своего мужа. Русский мужчина относится к тебе как к женщине, он будет рад если ты будешь красивой в зал приходить. Не у всех чеченок есть возможность перебраться в Москву или Питербург, многие бояться. Потому что тебя назад уже не пустят в дом.
Смотрел бы постоянно на твою попу в лосинах
Сообщение было удалено
я гадалка , сильнейшая в стране , точнее маг и видящая. короче нормальная гадалка не нанимает ботов , ботов нанимают нечестные люди , дело в том что везде в любой теме где пишу, даже в этой про спорт , мне приходит уведомление от какой-то типа гадалки , хвалят розу , сати , Светлану Ирину и тд , не поленилась , стала искать реальные отзывы , их тупо нет. все пишут боты и это очень заметно. однообразно... короче никто не звоните этой тете.кстати многие боты любят писать что им обещали приворот за 5 дней и все теперь у них ч ки пуки. ПРИВОРОТ НЕ ДЕЛАЕТСЯ ЗА 5 ДНЕЙ, ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ВЫЗОВ , ПРИВОРОТЫ МОГУТ ДЕЛАТЬ ЕДИНИЦЫ. ПРОСТО МАЛО КТО. Я МОГУ , НО НЕ ДЕЛАЮ. МНЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО , и те кто реально делают это стоит очень дорого. и найти их сложно....привороты не делают гадалки , это делают ведьмы. повторяю спецов мало. ботов почитать каждая вторая "гадалка , им сделала.. БРЕД. как задолбали пид///арасины уже все лето это гав//но приходит в уведы.
Это неправда. Многие чеченки хотят именно русского парня. Потому что он уважает тебя. Хочет что бы ты была красивая. Сдесь у нас ты всегда будешь никем и должна не затмевать своего мужа. Русский мужчина относится к тебе как к женщине, он будет рад если ты будешь красивой в зал приходить. Не у всех чеченок есть возможность перебраться в Москву или Питербург, многие бояться. Потому что тебя назад уже не пустят в дом.
Ты чеченка ?
да это вброс , это первое
второе я тоже не уверенна , что Мадина чеченка , во первых потому что я подумала она осетинка , имя Мадина я только у них слышала , третье в эпоху , когда куча ботов из Украины тоже всем подряд верить не надо.
3) если ей нравятся русские и европейские парни то и хорошо. значит она чувствует , что ей надо разнообразить генофонд , а может такой и сделает ее счастливой .
Имя мадина больше распространен среди мусульман. Знаю много чеченок, дагестанок, ингушек, кабардинок, казашек. И в средней Азии много мадин.
Я бы с вами познакомился, а если вы красивая, то и возбудился на вас.
Я черкес по национальности и ничего доброго я бы ей не сказал) не спрашивайте,что я забыл на этом сайте, случайно вышло,но факт есть факт
У меня фетиш на вас)
Поэтому очень хорошо