Даже в Питере жизнь более спокойная, не говоря уже про Минск.
Провинция во многих отношениях лучше. Даже женщины там куда более пригодные для семейной жизни.
Прекрасный ритм.
Мегаполис .
Психотерап
Пригодные для семейной жизни-это те женщины, которые всё успевают делать: работать, детей рожать, быт вести. И московский ритм очень хорошо этому способствует. Спокойная ли женщина в семье -это от воспитания зависит.В Москве всегда было очень хорошее образование.А, значит, и воспитывать было легче. Так что, позвольте, не согласится с вашими умозаключениями.
Это не Москва ужасная, это провинциалы ленивые нереально.
Ну вы блин даете) Это мы, москвичи, ленивые(( . Провинциалы уже тем, что они приехали и работают - уже как бы достигли успеха. Но что дикие - это да)) Метро боятся)) , ритм им не такой.
Ритм, кстати, нормальный. Если умеешь расставлять приоритеты и не делать лишних действий, в т.ч. не ставить себе ненужных целей.
Но вот в провинции люди на улице приветливее. Даже в Подмосковье. Замечал не раз.
Ну вы блин даете) Это мы, москвичи, ленивые(( . Провинциалы уже тем, что они приехали и работают - уже как бы достигли успеха. Но что дикие - это да)) Метро боятся)) , ритм им не такой.
Ритм, кстати, нормальный. Если умеешь расставлять приоритеты и не делать лишних действий, в т.ч. не ставить себе ненужных целей.
Но вот в провинции люди на улице приветливее. Даже в Подмосковье. Замечал не раз.
"Это мы, москвичи, ленивые(( . Провинциалы уже тем, что они приехали и работают - уже как бы достигли успеха."
Чушь собачья. По такой логике, мне, работавшему в Европе и в США местные должны в ножки кланяться. И я кстати не москвич. В провинции именно работают, а не зарабатывают. Разницу чувствуешь? Там можно чаи гонять целыми днями с девочками из бюро, на обед домой пойти часа так на 4. Знаете, сколько провинциалов из Москвы убежали с воем, сколько в Москве надо работать и сколько надо знать... особенно это касается юристов и учителей.
"Это мы, москвичи, ленивые(( . Провинциалы уже тем, что они приехали и работают - уже как бы достигли успеха."
Чушь собачья. По такой логике, мне, работавшему в Европе и в США местные должны в ножки кланяться. И я кстати не москвич. В провинции именно работают, а не зарабатывают. Разницу чувствуешь? Там можно чаи гонять целыми днями с девочками из бюро, на обед домой пойти часа так на 4. Знаете, сколько провинциалов из Москвы убежали с воем, сколько в Москве надо работать и сколько надо знать... особенно это касается юристов и учителей.
Эй, я не говорил, что нужно приезжим кланяться) Я просто констатировал факт. И иногда я завидую их энергии и напору
- правда, думаю, этот их напор сказывается на их здоровье или на продолжительности их жизни.
Но спасибо за Ваш комплимент. Я москвич, и работы не боялся, ни в 90-, ни тем более в нулевые. В одну очень крупную и крутую компанию нас пришло человек 10, выдержав огромный конкурс. Через год половина ушли - не выдержали напряжения и необходимости постоянно учиться. А мне было норм. Я даже не особо перерабатывал. Хорошие были годы.