Продала машину, езжу в метро. Поражена контингентом на улицах и в метро... Буквально ещё несколько лет назад было много модно одетых, красивых людей, улыбок, красивых женщин. Сейчас как будто другое …
С Украины много людей приехали. Невоспитанные наглые шумные глупые люди, женщины очень громкие, летом все они ходили в мини на каблуках и в шортах, обязательно блонд и наличие ресниц и разрисованных ногтей. Видимо, на Украине до сих пор 90, нулевые. Мужики оттуда наглые, приставучие агрессивные хамы. Вот вам и контингент. А нормальные приличные интеллигентные россияне провинциалы просто накупили квартир в ближайшее Подмосковье и туда переехали. В центре вообще лучше не ходить никуда, в центре на каждом шагу общаги да хостелы, вот там и тусуются вся приезжая гопота с Украины да Кавказ и Азия. Я не знаю где сейчас приличные люди обитают в Москве, но явно не в центре города.
Да, живу в центре , мне страшно на улицу выходить, я не вижу русских вообще (
Меня снова будет трясти от этой темы. Один раз даже комшар приснился и встала с сердцебиением
Такой животный страх был!
Я тут описывала этот сон и чувства, год назад примерно.
Но какая то с-ка толерантная, а может из этих , удалила ( пожаловалась) комментарий.
Ну не знаю )) я переехала в Реутов из Москвы , но в Москве работаю , не наблюдаю что -то засилья чёрных ) в метро езжу днём и поздно вечером , в магазины днём хожу . Все норм , один раз много чёрных видела в турецком ресторане , ну это понятно ))работаю на севере зелёная ветка аэропорт и тд , ну в центре иногда бываю на Новокузнецкой .
Коренное население, это последние завоеватели!!! Ждем ещё 50 лет,до полной смены..... Может 70....и усе
как-то в северном измайлово оказалась часов в 10 вечера, обалдела - пока автобус ждала минут 30, ни одного русского человека не увидела - одни китайцы, узбеки, непойми кто в хиджабах, речи русской вообще не слышно...Вот так вот москва похорошела что аж страшно на улице стоять
Ну вот есть что сказать матерное некоторым московским руководителям, которые просят каждый год по несколько миллионов мигрантов на стройки. Но Джамшуты не дураки чтобы на стройках работать. Магазины, парикмахерские, ресторанный бизнес, здравоохранение и даже правоохранительные органы. Везде как тараканы плодятся и лезут на бюджетные места работы.
Ну камон, у меня уборщица Зухра за 5 т в месяц каждый день в офисе убирается . Вы думаете , русские бы стали за такие деньги работать ?)
Скажите, а вот славяне будут дворниками? Мести улицы, заниматься всей той грязной работой которой занимаются люди с другим акцентом? Помню когда этих людей с акцентом, депортировали, в столице ни один житель не вышел из квартиры, чтобы хоть как то очистить свою улицу. Все только кудахтали "а давайте вместе выйдем, и очистим улицы наши". И что в итоге? Никто не вышел. И о чудо, вновь люди с акцентом вернулись за грязную работу, ради того чтобы заработать денег. Не только в нашу столицу приезжают, но и в другие города и страны. Да неприятно что их очень много, но они мне лично не мешают. Живут? Да ради бога. Другое дело нацики которые вечно недовольны тем что они просто дышат воздухом в столице. Да диких больше, чем адекватных. Но видя цивилизацию, они тоже начинают меняться.
Моя тетка много летбыла дворником в мск, была норм зарплата и жилье на время работы давали. Сейчас зп по 20 тыс, в мск! Жилье все по воровали начальники жех. Ха чей селят в подвалах. Ну и? Человеческие условия сделайте и так же русские будут работать, как десятилетия до этого.
Черные депенгиют рынок, живут в помойках и работают за жратву! Гнать их надо
Да, да, да.
Так и живем.
Я живу в Балашихе, честно говоря противно там жить и уехать не можем, нет денег
У вас там разрастается район и город. (+Железнодорожный). Конечно там будет до х^я приезжих!
Это районы держаться там где старички и молодежь, и то если помирают, то продают и покупают приезжие.
Я на Сходненской вышла, на всех государственных автобусах водители узкоглазые узбеки. Я в шоке, ни одного славянина
В парках автобусных все чумамбеки просто все. В перерывах растелят коврики и давай молиться.
Жили б у себя,там бы по 5 хоть 10 раз молились и не работали. Зачем ехать к неверным то? Если для них это харам?
Ну вот и сидели. Так нет же! Зато влпять везде:вы нам должны, а то дискриминация,нехорошо это!
А сами и убить могут, приедь к ним русский и вытвори что они здесь наделывают.
Сообщение было удалено
Не замечала. Это ужасно ((
Видели фильм про орков (про кольцо).
Так вот. Скоро эта тьма поглотит свет!
И свет (белые) увы не выстаят против этой тьмы, как было в фильме.
Нет у нас такого волшебника.
Процесс пошел.
В Америке и Европе запустили эту плесень.
Теперь и у нас такая же . Она разрастается и отравляет всё здоровое.
Мне так жаль нашу страну. ☹😭
РЕАЛЬНО ПЛЕСЕНЬ! ГРИБЫ!
в прошлом году у нас в доме еще не было чёрных, а сейчас ужаснулась, скоро одни угугбеки будут, и их по 20 чел с детьми в тесных квартирах
Привезли с тряпками тараканов, прям по стенам ползают, за 12 лет в нашем районе никогда не было тараканов
И это не Москва, обычный российский город
Скажите, а вот славяне будут дворниками? Мести улицы, заниматься всей той грязной работой которой занимаются люди с другим акцентом? Помню когда этих людей с акцентом, депортировали, в столице ни один житель не вышел из квартиры, чтобы хоть как то очистить свою улицу. Все только кудахтали "а давайте вместе выйдем, и очистим улицы наши". И что в итоге? Никто не вышел. И о чудо, вновь люди с акцентом вернулись за грязную работу, ради того чтобы заработать денег. Не только в нашу столицу приезжают, но и в другие города и страны. Да неприятно что их очень много, но они мне лично не мешают. Живут? Да ради бога. Другое дело нацики которые вечно недовольны тем что они просто дышат воздухом в столице. Да диких больше, чем адекватных. Но видя цивилизацию, они тоже начинают меняться.
Чушь эту в другом месте рассказывайте, в Беларуси кто подметает, в СССР кто подметал? Прекрасно страна любая! может обходиться без мигрантов. Я бы вообще границу закрыл давно и проверил бы кто как паспорт получил, не можешь егэ сдать на хорошо домой.
Да,Москву поглотила эта чернь, плодятся как тараканы, на улицу не выйти вечером, просто кошмар. Спасибо что превратили РФ в помойку,только нам места нет нигде
Моя тетка много летбыла дворником в мск, была норм зарплата и жилье на время работы давали. Сейчас зп по 20 тыс, в мск! Жилье все по воровали начальники жех. Ха чей селят в подвалах. Ну и? Человеческие условия сделайте и так же русские будут работать, как десятилетия до этого.
Черные депенгиют рынок, живут в помойках и работают за жратву! Гнать их надо
Сейчас не за жратву они работают, вернее не работают, а просто делают вид, что работают. Зарплату то им выписывают очень не плохую, только не они ее получают, им хорошо, если половину отдают. Кто местный на таких условиях работать будет.
Чушь эту в другом месте рассказывайте, в Беларуси кто подметает, в СССР кто подметал? Прекрасно страна любая! может обходиться без мигрантов. Я бы вообще границу закрыл давно и проверил бы кто как паспорт получил, не можешь егэ сдать на хорошо домой.
у нас маленький поселок в МО, я работала в местном ЖЭУ, всегда русские были местные и дворниками и уборщицами и сантехниками причем работала по многу лет, ибо другой работы нет. А теперь глядь урюков всё больше и больше, кто мне скажет что местные работать отказывались тем я в рожу плюну
😊😊
Я давно говорю: не хотите своих детей, будете встречать старость среди чужих. И не факт, что чужие дети будут одной с вами национальности. Так что москвичам пора становиться интернационалистами.
В прликилинкиах у меня ВСЕ почти нерусские остались врачи! Все бл-ть. Последняя ушла русская. Двльше- кыргыз, (полу) таджичка и т.п.
А сколько они рожают! Я даже не знаю как они в квартире выживают !неужели им не шумно и не устают? Идет с ребенком или двумя и уже беременная! Мал мала меньше!
Сейчас вообще что-то народ стал много рожать. На днях только видела семьи с пятью, потом с шестью детьми. Оба раза - славянские. Смотрю с уважением и ужасом ) Это в Москве, если что. Трое детей уже не удивляют.
Процесс пошел.
В Европе восточных мигрантов в разы меньше. А у нас - наследие СССР, ничего не попишешь.
Я помню в 90х женщины ходили в обтягивающих джинсах, каблуки, стройные ноги. Сейчас, с этой модой широких штанов, выглядят как орки какие-то, вот смотреть не на что.
Вот и хорошо, всякое б.дло не будет пялиться! Девушки одеваются для своего комфорта, а не взор взяких стрёмных озаботов на улице ублажать.
1. Рожать надо больше. Большинство русских женщин сейчас вообще не рожают или рожают еле-еле одного ребенка. А у них по 3-4-5 и даже более детей. Понятно, что их будет все больше и больше.
2. Тоже живу в Москве, правда в ЦАО. Такого, как Автор описала, не вижу. Русских, по крайней мере пока, всё-таки большинство. Возможно, это зависит от района столицы.
Я в положении, зимой стала на учёт в ЖК. Так вот, была удивлена сколько же нерусских беременных женщин. А русских, увы, гораздо меньше... Почему они не боятся рожать, а русские толи боятся, то ли не хотят?
Правый сектор пожаловал. Сейчас своей блевотиной всю тему изгадит.
Я в положении, зимой стала на учёт в ЖК. Так вот, была удивлена сколько же нерусских беременных женщин. А русских, увы, гораздо меньше... Почему они не боятся рожать, а русские толи боятся, то ли не хотят?
Не от кого думаю, в Москве мужчины очень избалованные. Бояться свободу потерять. Хотят жить для себя. Конечно, не понимают, ну до 40 можно сакать, а потом ж...
1. Рожать надо больше. Большинство русских женщин сейчас вообще не рожают или рожают еле-еле одного ребенка. А у них по 3-4-5 и даже более детей. Понятно, что их будет все больше и больше.
2. Тоже живу в Москве, правда в ЦАО. Такого, как Автор описала, не вижу. Русских, по крайней мере пока, всё-таки большинство. Возможно, это зависит от района столицы.
Центр не так. Если только снимают. Но не всем по карману.
А вот уже в область, там куча этого.
Ну не знаю )) я переехала в Реутов из Москвы , но в Москве работаю , не наблюдаю что -то засилья чёрных ) в метро езжу днём и поздно вечером , в магазины днём хожу . Все норм , один раз много чёрных видела в турецком ресторане , ну это понятно ))работаю на севере зелёная ветка аэропорт и тд , ну в центре иногда бываю на Новокузнецкой .
Повезло. А я пи з д о ш и ю каждый раз из Балашихи в Мякинино
Потому что вы в мск постоянно и не замечаете контраста того что стало с тем что было.
Нерусские вам мешают что ли? Они на самых грязных работах пашут. Мне каждый день киргизы курьеры привозят продукты из пятёрочки. На такси в основном нерусские. Ну не виноваты они, что внешне чёрные родились. Я тоже не русская, из Дагестана. Мы с мужем с Во, работаем, платим налоги, наши дети хорошо учатся в школе. Но на нас все равно смотрят косо, потому что внешность и фамилии нерусские
Это и в регионах есть. Не так конечно ярко как в Москве, но всё же
Нерусские вам мешают что ли? Они на самых грязных работах пашут. Мне каждый день киргизы курьеры привозят продукты из пятёрочки. На такси в основном нерусские. Ну не виноваты они, что внешне чёрные родились. Я тоже не русская, из Дагестана. Мы с мужем с Во, работаем, платим налоги, наши дети хорошо учатся в школе. Но на нас все равно смотрят косо, потому что внешность и фамилии нерусские
Ну вы ведь выперли русских с Кавказа, а теперь шары округлили а чо эт русские у себя дома на вас косо смотрят? Или тебе напомнить что даги ежедневно мелькают в криминальных сводках далеко не в Дагестане?
А беженцы в Москве так это ваши же русскоговорящие из днр и лнр, вы их наоборот любить должны
Ну вы ведь выперли русских с Кавказа, а теперь шары округлили а чо эт русские у себя дома на вас косо смотрят? Или тебе напомнить что даги ежедневно мелькают в криминальных сводках далеко не в Дагестане?
Из Дагестана русских никто не выгонял. В г.Кизляр до сих пор много этнических русских и глава города тоже русский
Одни и мохамедовны с магомедовнами.😭 тапки носки шорты платки платья , замотанные. Тарабанят на своем,идут/сидят трындят на своем во всю глотку по видеосвязи.
Где белые люди , 'лять.
Где славяне ?😭😭😭😭😭😭😭😭 кошмар же!
И не говорите,пару дней сидя в электробусе поймала себя на этой же мысли,даже жутко стало,что славян ехало раз два и обчелся,да,замотанные в тапках..и бородатые
Процесс пошел.
Какие орки нафиг,посмотрите про режим апортеида,где всех белых вытеснили и в элитные фешенебельные апартаменты заселились грязные необразованные негры,стали прям в квартирах разаолить коз и кур и с р а т ь там же
Еще лет 15 назад. На остановке один был типа "псих-дурачок" не русской нац-ти.
И вот ходил что-то бубнил себе под нос. А потом и сказал: вы все русские (славяне/белые) отправитесь в горы, а мы скоро (все) будем здесь, займем эту территорию.
А так и получается, к сожалению.
Они идеальные рабы,туппые и исполнттельные