Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины харкают, когда девушки проходят мимо?

Я однажды так проехала мимо на велосипеде. И так разозлилась, что начала ругаться на этого типа, мол, ему бумажный платок подарить? Зачем он так делает некультурно? На удивление, мужик этот вежливо …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всё зависит от воспитания. Мне противны эти харкающие . Причем делают это больше мужской пол. Женщин не видела.
Плюс ещё приезжие (восточные) также харкаются. Фу.

Гость
Гость

Всё зависит от воспитания. Мне противны эти харкающие . Причем делают это больше мужской пол. Женщин не видела.
Плюс ещё приезжие (восточные) также харкаются. Фу.

А еще, так ведут себя украинцы и англичане!

Сэмми

Странный вопрос. Потому что есть мужчины, которые умеют пользоваться раковиной, платками, салфетками. А есть бblдлo, которое плюет и сморкается на асфальт. И кашляяет и чихает, не закрывая хавальник.

Гость

Самое ценное-это ваш вонючий отросток? Куда катится этот мир, как страшно жить!

Во-первых, ни разу не вонючий, потому что я и гигиену соблюдаю, и вам нюхать не давал.
Во-вторых, самое ценное для меня другое. А у вас с чувством юмора непорядок.

Гость

Уважаемый, я же не настолько богат, чтобы иметь целый арсенал сменных "копий", пока только 1×18см😉

Значит, есть куда расти )))

Гость

Каковы успехи? Дартс, боулинг, акробатика, Бильярдный спорт, Бридж спортивный, Воднолыжный спорт, Кикбоксинг
Танцы спортивные, Туризм, Шахматы, Шашки. Пинг-понга к сожалению нет, хотя может быть он включен в комплексные мероприятия.

Бридж спортивный - уважаю. Сам немного играю.

Гость

Таким способом озлобленные личности демонстрируют свое презрение к тем, кто у них по каком-то причинам вызывает неприязнь или кого по их мнению можно безнаказанно унизить. Они так делают не только по отношению к девушкам но и харкаются при появлении лиц мужского пола. Жалкие ничтожества, которые из-за своей неудовлетворенности жизнью находят себе утешение в том, что делают гадости окружающим.

Гость

У них глисты

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: