Я однажды так проехала мимо на велосипеде. И так разозлилась, что начала ругаться на этого типа, мол, ему бумажный платок подарить? Зачем он так делает некультурно? На удивление, мужик этот вежливо извинился и пообещал так больше не делать... С тех пор за их харчками мне уже не мерещилась такая агрессия, как прежде. А потом я уехала с юга в среднюю полосу России, здесь на улицах очень редко такое встретишь.
Рефлекс. Как у верблюда.
Иногда когда чувствую что на меня смотрят, хочется харкнуть, не знаю почему
Заразные. У здоровых нет такой необходимости.
Вы зеркалите свои негативы к отношению к ним. Признайтесь, вам они нравятся. Если бы не нравились, вы не обращали бы внимания на них.
А разница между югом и средней полосой, если и там и там одни чypбаны?
а я недавно в *** вступила
заметила когда решила обувь почистить
в итоге отмывала отмывала и всё равно воняет хотя следов нет
даже спиртом терла
может кто-то посоветовать как запах дерьма с подошв убрать?(((
Не замечала ни разу. Наверное потому что мне нет дела до незнакомых людей
даже спиртом терла
🤣🤣🤣Куда вступила? 😂😂😂В неформальное движение? 😂😂😂Оттуда нет выхода, так и будет нести плюрализмом, хоть затрись. 🤣🤣🤣
даже спиртом терла
Осторожней в передвижении, всегда смотри под ноги и не ходи отливать в кусты, там все заминировано. 😂😂😂
даже спиртом терла
Соль вроде абсорбирует запахи, можно попробовать потереть сухой солью или раствором соли. Ещё, как вариант, уксус пищевой,т.е. слабая концентрация уксуса. Потом смыть водой и оставить проветривать. А спирт, мне так кажется, наоборот раскрывает запахи.
Сообщение было удалено
Поперхнётся болезная.
Сообщение было удалено
Представь, что случилось чудо и тебе сказочно повезло. 😊
ТС, описанное вами не всегда взаимосвязано. Мужчина скорее всего харкает не оттого, что женщина прошла мимо, а по другой причине. Невежливо, конечно, при посторонних, но тут или недостаток воспитания, или чрезвычайная ситуация.
Сообщение было удалено
Вылезай из подвала.
Так делают хронические курильщики
ТС, описанное вами не всегда взаимосвязано. Мужчина скорее всего харкает не оттого, что женщина прошла мимо, а по другой причине. Невежливо, конечно, при посторонних, но тут или недостаток воспитания, или чрезвычайная ситуация.
Абсолютная чрезвычайка! Во первых, нефиг пугать своей внешностью, во вторых, проходят слишком близко, с такой внешкой. Это у мужчин защитная реакция. 😁
Сообщение было удалено
А потянешь 18?😉
Сообщение было удалено
Когда перестанете называть мужчин мужлом, тогда они доверят вам самое ценное. )))
А почему ты в темах не мелькала, такая влажная?
Соль вроде абсорбирует запахи, можно попробовать потереть сухой солью или раствором соли. Ещё, как вариант, уксус пищевой,т.е. слабая концентрация уксуса. Потом смыть водой и оставить проветривать. А спирт, мне так кажется, наоборот раскрывает запахи.
кстати соду еще попробовать можно, она вроде удаляет запахи..
Чем севернее, тем люди лучше во всех отношениях. И это не только в России, но и характерно для Европы.
Сообщение было удалено
Нет, я настаиваю! Сода!
Вы знаете, я жил 18 лет в Милане, и я критиковал русских женщин за их любовь к французам, итальянцам. 2 года назад я вернулся в РФ, и сейчас понимаю что наши девушки правы. Русские мужчины это ***, слов нет, мат перемат, изображают из себя блатных, плюются каждую минуту...
Вы знаете, я жил 18 лет в Милане, и я критиковал русских женщин за их любовь к французам, итальянцам. 2 года назад я вернулся в РФ, и сейчас понимаю что наши девушки правы. Русские мужчины это ***, слов нет, мат перемат, изображают из себя блатных, плюются каждую минуту...
А ты итальянец?