Почему некоторые имеют наглость смотреть на незнакомца больше 5 секунд? Мне кажется, что это неприлично. Ну посмотрел(а) немного и отвёл(а) взгляд. Нафига таращиться подолгу? Даже если у человека нестандартная внешность
Козище, ты слишком высокого мнения о себе. Люди от ужаса глядя на твою "красоту" обкакиваются.
100% они смотрят на вас и думают о чём-то своём. Может даже до них не доходит, что они на вас смотрят. Язык им покажите, чтобы они проснулись.
А мне нравится когда на меня смотрят
Мне это дает уверенность
Сообщение было удалено
И получаю по ипплу с плеча...
Я тоже считаю это неприличным! Даже если мужчина влюбился в меня с первого взгляда и поэтому таращится, то он должен все ж культурно это делать т.к. когда влюбляешься то стесняешься.
Автор, вы случайно не из Астаны? Я тут а*yeваю с беспардонности людей! Уставятся и идут смотрят в упор О_о *** какой-то!
Это называется бескультурие. Взрощенное и воспитанное баранами отребье, не более. Меня вообще учили, что нельзя на незнакомого человека смотреть дольше 1 сек, максимум 2, если ты смотришь дольше - должен подойти, извиниться и объяснить причину такого поведения. Даже если человек трусы на голову оденет - нельзя смотреть, если не хочешь показаться ***. В 7 лет я усвоила это на всю жизнь, в школе преподаватель по этике говорила то же самое и все мои одноклассники прекрасно понимали эти вещи. Глаза для того, чтобы оценивать ситуацию вокруг себя, развитому человеку хватит 1-2 сек чтобы понять есть ли опасность вокруг, допустим, + боковое зрение. Автор, я училась не совсем в простой школе, поэтому мне дали то, чего большинству было не по карману к сожалению, поэтому столько быдла вокруг. Сейчас любой незнакомый, смотрящий на меня более 2 сек. автоматически воспринимается биомусором и ничего кроме презрения я к таким не испытываю. В моем окружении нет таких, конечно. В юности даже бесило такое количество убогих, но, позже я поняла, что это не изменить, просто примите то, что дебилов гораздо больше и не обращайте на них внимание. Представляйте баранью морду вместо рожи пялящейся - даже забавно становится.