Подскажите как быть в такой ситуации. Бывает, что человек к тебе прицепится с общением, а тебе он ну совершенно не интересен, и послать его не можешь, так как по факту он тебе ничего не сделал
Пример: хожу в тренажёрный зал. Привязался ко мне тренер. Причём женатый. Вечно то по одной теме для разговора дёрнет, то по второй. Причём темы вообще бессмысленные. Как будто ему просто поговорить не с кем
Даже когда я сижу между подходами в наушниках и со своими мыслями, то лезет поговорить
Уже и послать хочется куда подальше, но как после этого в зал ходить? Как то неприятно будет #общение
Если планируете и дальше в зал ходить - только время и терпение. Варианты ответов на его треп: извините, у меня такой перегруз на работе сегодня был.../ так дико устала/ так хочется в тишине позаниматься. Используйте при каждом посещении зала, в конце концов отстанет.
Я вообще человек вредный, выбираю с кем общаться. Ко мне если кто прецепится, ничего не добьется. Есть люди слишком открытые. Вот они и лезут с дружбой, разговорами. Это не плохо. Это их нужда иметь общение. Выслушиваю. Но в душу не впускаю и присматриваюсь. Всё же помягче с людьми.
Придется дать, Гелий! Причем и в зад и в перед, иначе не отвяжется. Тренеры, народ приставучий!
А никак, если человек пиявка, это или прямо посылать, или место менять, больше никак к сожалению...
Плавали, знаем !
Что, всего один зал на весь город? В другой начните ходить.
Сказать ему, чтобы познакомил вас со своей женой.