Годами коллеги видят что на замужем, каким то образом догадываются что и нет никого. Ну молодая, им то больше лет тётка. А возраст уже такой что семья должны быть. Дети школьники..ну это я так к слову. Чтобы такое отвечать, ну ведь это с др стороны повод для сплетен... Сосед вечно смотрит как на новые ворота, врода живёт лет 10 тут. Мне кажется у всех вопрос как??? #мужчина #одиночество
Ну, во-первых, соседям какое дело ? А второе - чтобы мужик появился, нужно тоже что-то делать, знакомиться
Сделай каминг-аут. Скажи что ты лесба.
Ну вас же в лоб не спрашивали, чего вы паритесь? А если спросят напрямую, то вежливо с улыбкой ответьте - извините, я не обсуждаю свою личную жизнь с посторонними людьми.
Да какая вообще разница , ваша личная жизнь должна интересовать только вас и точка . Отшучивайтесь, не нужно ни кому ничего объяснять и доказывать . Поскольку как тока вы скажете что либо пойдут ещё куча вопросов .
Говорите, что мужики много едят, много денег и времени будет уходить на готовку.
* коллеги пусть больше о работе думают, а не догадываются о положении дел в чужих семьях.
* А зачем вы оправдываетесь? Я пришла на работу, и с гордым видом обозначила "я в паре, подробности никого не касаются". Они пытались выведать информацию. Я по хитрому. Были подкаты. Но, абы кто не нужен. Мой избранник должен быть провереным. Я не хочу крутить роман на глазах у всех и человек может быть глупым, всё будет рассказывать о моей семье посторонним. Я не терплю такого. Какие дети школьники... Вы о чём? Кому они должны? Всем плевать. Многим родные мамы помогать не хотят и душа за внуков не болит. А вы считаете чужим людям есть дело школьники у вас или никого нет? Я собираюсь родить. Но, не из за страха выбиваться из стаи, угодить чужим людям или в надежде на стакан воды. Опять-таки, всё буду делать втихаря, следуя своим путём, мне советы, консультации посторонних людей не нужны.
А разве надо объяснять, почему? Нет, и всё. Так даже интереснее.
А сколько вам лет?
А почему его нет?