Решила начать жизнь с чистого листа. Сменила имидж, работу, окружение
Отказалась напрочь от старых знакомых, с которыми у меня связаны не очень приятные моменты в моей жизни
Скажите: действительно ли будет выглядеть глупо, если я буду делать вид, что не знаю их? И если они подойдут, то скажу что обознались?
Просто есть несколько человек, с которыми я не то что больше знаться не хочу, но и даже чтобы кто то из нового окружения знал, что мы когда то общались #окружение #общение
Так вы и не обязаны с ними общаться, не хотите, не общайтесь.
Нет такого правила, что со знакомыми надо общаться до гробовой доски, дорожки разошлись, вы чужие теперь.
ахаха
я тоже так люблю делать, таким образом я удалился со всех соцсетей, а на звонки отвечаю, что Александр Сергеевич преставился 2 года назад))
на х...эти пи тарасы мне нужны
Круто! Я бы ещё имя поменяла и фамилию, а если на улице вас старые знакомые встретят, делать увивленное лицо и говорить что обознались.
Если вы живете в большом городе, то вероятность встречи с ними ничтожно мала. А если в маленьком, то боюсь, что жизнь "с чистого листа" начать малореально, если уже "ославились".
Унижать людей - это подло. Достаточно ПРОСТО не общаться. Игнорировать или заблокировать.
Если подходят на улице - делайте доброжелательное лицо, но общайтесь на "отъе§ись". Типа: "Да да! Конеееечно! Мы обязательно как-нибудь встретимся и посидим!" Как-нибудь в совеременном мире означает НИКОГДА. И обычно люди все понимают.
Не нужно наживать себе новых врагов и старого окружения.
Не плюй в колодец
Глупо или не глупо, это все субъективно. Если вы этот спектакль разыграете перед двумя людьми одновременно, может быть так, что один посчитает глупо, а другой подумает ох как круто нас отшили. Так что это момент второстепенный. Просто просчитайте все последствия, и если решитесь на эту стратегию в итоге, будьте уверенной как танк.
Можете и вообще не отвечать, вы не обязаны, во вторых вы можете их забыть, полгода прошло к примеру, все, забыли, у меня вот немало знакомых есть которые забывают а может просто не хотят помнить кого не следует, вот и все
Глупо или не глупо, это все субъективно. Если вы этот спектакль разыграете перед двумя людьми одновременно, может быть так, что один посчитает глупо, а другой подумает ох как круто нас отшили. Так что это момент второстепенный. Просто просчитайте все последствия, и если решитесь на эту стратегию в итоге, будьте уверенной как танк.
Не говори. Показуха...
Это не глупо, это странно. Как будто у вас кукушка поехала. Зачем все осложнять? Можно просто вежливо поздароваться и пойти по своим делам.
Это не глупо, это странно. Как будто у вас кукушка поехала. Зачем все осложнять? Можно просто вежливо поздароваться и пойти по своим делам.
Да даже, если у автора поехала кукушка, с чего она должна переступать через себя и раскланиватся с неприятными людьми?
Навязывают годами людям, что они что-то должны делать против воли, лишь бы о них ничего плохого не подумали, смех 😂
Да даже, если у автора поехала кукушка, с чего она должна переступать через себя и раскланиватся с неприятными людьми?
Навязывают годами людям, что они что-то должны делать против воли, лишь бы о них ничего плохого не подумали, смех 😂
Никто ничего не навязывает. Либо избегай, либо буть доброжелателен. Никто не виноват, что ты "начала жизнь с чистого листа". И не обязаны страдать из-за этого...
Хочешь мстить - мсти. Но, дуракков из людей делать не нужно...
Никто ничего не навязывает. Либо избегай, либо буть доброжелателен. Никто не виноват, что ты "начала жизнь с чистого листа". И не обязаны страдать из-за этого...
Какие могут быть страдания, если она с кем то не поздоровалась, ну не узнала с кем не бывает, или просто не хочет общаться. И это нормально ведь. Мы не железные, может настроение плохое быть, да и к тому же она не на работе
Тупее не бывает(( терпеть не могу таких людей, что отворачиваются и морда кирпич.
Какие могут быть страдания, если она с кем то не поздоровалась, ну не узнала с кем не бывает, или просто не хочет общаться. И это нормально ведь. Мы не железные, может настроение плохое быть, да и к тому же она не на работе
Ты даже не представляешь, сколько людей, на самом деле, мнят себя великолепными актерами... И как жалко это выглядит на самом деле. "Не узнать" можно человека только в том случае, если он (так же как и она!) решил изменить свою жизнь, прическу, прикид, профессию, образ жизни... Ты его случайно встретила на улице, он тебя окликнул... и ты, с доброжелательной улыбкой, ответила на приветствие- "Ой, какой тыыыы..! А Я тебя и не узнала! Привееет!"
А когда начинают кривляться, намеренно воротить нос и что-то там мямлить про "не узнала", когда человек не изменился - это очень палевно. Ты что, идиотт? Память отшибло? Как можно "не узнать" человека которого знал много лет? Чо комедию то ломать..? Вранье... Разбить те за такое нос, *** послать, а уж потом ради бога... Если хочешь - можешь меня "не узнавать и не здороваться"... 😏😉😈
Ой баба Таня я опаздываю, всех благ, и побежала, не разговаривайте
По-моему, это бред какой-то.
Встретите на улице - "ой, привет, спешу по делам, прости, ни минуты нет!"
И если город довольно большой, то можете годами никого не видеть. Я бывших одноклассников встречала дай бог пару раз в год.
Ты даже не представляешь, сколько людей, на самом деле, мнят себя великолепными актерами... И как жалко это выглядит на самом деле. "Не узнать" можно человека только в том случае, если он (так же как и она!) решил изменить свою жизнь, прическу, прикид, профессию, образ жизни... Ты его случайно встретила на улице, он тебя окликнул... и ты, с доброжелательной улыбкой, ответила на приветствие- "Ой, какой тыыыы..! А Я тебя и не узнала! Привееет!"
А когда начинают кривляться, намеренно воротить нос и что-то там мямлить про "не узнала", когда человек не изменился - это очень палевно. Ты что, идиотт? Память отшибло? Как можно "не узнать" человека которого знал много лет? Чо комедию то ломать..? Вранье... Разбить те за такое нос, *** послать, а уж потом ради бога... Если хочешь - можешь меня "не узнавать и не здороваться"... 😏😉😈
Ну так то неприятно конечно. Но с другой стороны, когда встречаешь человека и вы узнали друг друга, и он тебе такой говорит: да я сейчас не могу говорить, наберу тебя, окей? проходят дни она ждет звонка и понимает что он то ли забыл то ли что. Только когда такое уже второй, раз третий, становится понятно что человек просто отмазался так, не очень то и приятно.
Так зачастую у людей и случается. Если фильтр отрицательного опыта коммуникации переполнен, то лучше сделать вид, что вы незнакомы. Не выяснять же что было чего не было, скрипя скрижалями
Автор не должна переживать о чувствах неприятных ей людей, если они оскорбяться, тем что она не поздороваеться, это их проблемы, а не ее.
У людей куча интересов, своих дел, а они должны ходить по улицам и выискивать старых знакомых, и быть всегда начеку, чтоб поздороваться, чтоб не обидеть так что ли? 🤣
Ну и логика.
Да..! Вот "каким шагом" Я иду - уж точно никого не касается. Может Я ногу подвернул..? И вышел пораньше...?
Я все к тому, что можно избегать людей, но не "в открытую", вежливо, не травмируя их незаслуженно, не унижая. Они не виноваты, что ты теперь "другой".. И не нужно "орать" об этом на каждом углу, показывая это всем своим поведением.
Враги - это плохо. Они никому не нужны.
Можно здороваться а можно и нет, но не вступать в диалог. Жизнь такова что с некоторыми людьми иногда надо строго, иначе "сьедят"
Я как-то работала на одной работе и там привязался ко мне один парень, вот реально бегал за мной, просто буэээ.
Когда он уволился я вздохнула с облегчением!!! Но не тут-то было, я пешком ходила с работы и так получалось, что с ним сталкивалась на улице, когда его видела вдалеке, то начинала перебегать дорогу перед машинами, лишь бы с ним не встречаться и не здороваться. 🤢
А он ещё приставал с разговорами, просто нереально меня раздражал.
Сейчас понимаю, что надо было мимо проходить и делать вид, что мы незнакомы и все, а не бегать по всему району от него. 🤣
Ну так то неприятно конечно. Но с другой стороны, когда встречаешь человека и вы узнали друг друга, и он тебе такой говорит: да я сейчас не могу говорить, наберу тебя, окей? проходят дни она ждет звонка и понимает что он то ли забыл то ли что. Только когда такое уже второй, раз третий, становится понятно что человек просто отмазался так, не очень то и приятно.
Совершенно верно! Поэтому и "не обещай!". Я как раз выше писал про "как нибудь"... "Как нибудь созвонимся!" "Как нибудь встретимся!", "Надо как то на кофе собраться!", "Когда нибудь - обязательно!". 😏😉
Да..! Вот "каким шагом" Я иду - уж точно никого не касается. Может Я ногу подвернул..? И вышел пораньше...?
Я все к тому, что можно избегать людей, но не "в открытую", вежливо, не травмируя их незаслуженно, не унижая. Они не виноваты, что ты теперь "другой".. И не нужно "орать" об этом на каждом углу, показывая это всем своим поведением.
Невозможно нравиться всем, а у вас что, так даже получается?
Во вторых, враги это ни плохо ни хорошо. "Иногда именно враги помогают выбраться из ямы, в какую попал"
Если человек становится врагом оттого, что с ним не поздоровались, ну его нахххер тогда вообще, шизика такого 🤣
Травмируя? Вы думаете, все поголовно такие легкоранимые? Ой напрасно!
Точно