Гость
Статьи
Куплена сегодня мной …

Куплена сегодня мной малосемейка

Цены уже поднялись, выбор поубавился, поэтому пришлось без особых вариантов брать
Надо было раньше конечно купить, года 2-3 назад, но пока не приспичит крайне...
Документы ещё не готовы, МФЦ их через неделю две выдает.
Балкона нет, горячая вода не в кране а от нагревателя, ванна стоячая железка, кухни как бы нет, газ не проведен, в остальном дом нормальный кирпич, окна за дом, до вокзала минут 20 пешком.
Не в Подмосковье же ехать, там лучше конечно, но далеко и подороже, то есть вода и без сан узла за эти суммы #жилье

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего, замуж выйдешь за любимого мужчину-льва.
Он все решит.

Гость

Написала смс , что я хочу быть с ним и чтобы он никогда никогда не пропадал.

Вопрос риторический, но: "тебе зачем в Москве жить?". Вали в регион какой-нибудь, там за те же деньги бери хорошую квартиру, осваивай навыки, зарабатывай бабки дистанционно, живи как королева в небольшом городе (по сравнению с МСК любой город небольшой, даже миллионщики). Честно, сбежала из Москвы спустя 6 лет жизни в ней. Теперь счастлива! И по деньгам устроилась, зарабатываю так, что могу себе каждые два года квартиру спокойно покупать (и не хибару, а квадратов 70 по Московским ценам)

ЧелЛов ★ ★ ★

В Москве есть такие дома? С нагревателем?

ЧелЛов ★ ★ ★
Баба Яга

Вопрос риторический, но: "тебе зачем в Москве жить?". Вали в регион какой-нибудь, там за те же деньги бери хорошую квартиру, осваивай навыки, зарабатывай бабки дистанционно, живи как королева в небольшом городе (по сравнению с МСК любой город небольшой, даже миллионщики). Честно, сбежала из Москвы спустя 6 лет жизни в ней. Теперь счастлива! И по деньгам устроилась, зарабатываю так, что могу себе каждые два года квартиру спокойно покупать (и не хибару, а квадратов 70 по Московским ценам)

Провинциальное мышление.

Какая разница где туалет, в квартире или вод дворе? Правильно?

Это ж Москва. Сердце Родины.

Гость

т.е это в Москве? Я была однажды в таком помещении. Сколько метров у вас и сколько это стоит?

ЧелЛов ★ ★ ★

А как же нет горячей войны? Как это?

Какой район?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

А как же нет горячей войны? Как это?

Какой район?

По моему еще есть дома с газовыми колонками в Москве. Я так поняла автор пишет про общагу.

Василий

Старость встретите не в доме престарелых... И это хорошо.

Гость

По моему еще есть дома с газовыми колонками в Москве. Я так поняла автор пишет про общагу.

В Подмосковье есть посёлки, в которые ещё не провели централизованную систему подачи газа.

Гость
space_inside

В Подмосковье есть посёлки, в которые ещё не провели централизованную систему подачи газа.

В новых домах газа давно нет.

Василий

И что? Фиг с вами...

Гость

Честно говоря, не поняла, как это нет кухни?
Студию что ли имеете ввиду?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: