Гость
Статьи
Почему многим не …

Почему многим не нравится имя Ольга?

Вот здесь пишут - грубое, некрасивое. А по мне - звучит-как колокольчик звенит. Единственный недостаток - уж очень распространённое. Было. Лет 30-50 назад. В любом классе, в любой компании - семь Саш, …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как Ваше имя?.Хоть знать, с кем не стоит связываться , мне аж похужело
,пока читала Ваш коментарий. Брррр......

Подозреваю, что кто-то из них Юля) И возможно, не одна.
Я тоже Ольга, и меня по жизни Юльки бешено ненавидят, завидуют всему подряд и гадят, как только могут. У подруги Ольги то же самое. Даже когда я пишу какой-нибудь нейтральный коммент на ютубе не от реального имени, обязательно прискачет какая-нибудь Юлька и начнет писать мне гадости) Прямо чуйка у них на меня.
Они, конечно, и другим завидуют и травлю устраивают, но к Ольгам, мне кажется, у них особая нанависть)
А вам люди с какими именами гадят?

Гость
Гость

У меня неприятные ситуации с женщинами с таким именем - несколько коллег, родственница - все женщины завистливые, мерзкие, ехидные, пакостливые, жадные. Ну не может быть это просто совпадением. И да, грубоватое имя.

Это анти-я. И не знаю таких Ольг.
Вы не Юлия, случайно? Юльки любят проецировать на других свои недостатки)

Гость
Гость

Знаю ОЛьг. Предают равнодушно-холодно, как будто просчитывают. До сих пор не понимаю, как так можно себя вести. Лицемерить и предавать. Еще очень любят говорить за глаза всякие гадости и людях - завистливы немеряно.

Опять же, анти-я, как и комменты 40 и 42.
И ни одной такой тезки не знаю)

Гость

Копирую описание из другого треда:

"Добрая, верная, ранимая, дружелюбная, творческая, но в то же время гордая, упрямая и своенравная. В общем, непростой характер у меня."

Вот это описание реально похоже на меня и знакомых тезок, а не то, что здесь понаписывали) Но все люди разные, конечно, и носители одного имени тоже. Связь имени и характера - это лишь наше субъективное предубеждение.

Гость
Гость

Это анти-я. И не знаю таких Ольг.
Вы не Юлия, случайно? Юльки любят проецировать на других свои недостатки)

А мне кажется имя Юля несчастливое.

Гость
Гость

Ну ну. Таких как ты самоуверенных жизнь хорошо мордой об стол возит. Я тоже так думала, что меня любят, пока мой мужчина не встретил ту Олю.

Какая вы добрая... Уведите тогда его магией обратно, за чем же дело стало.
Понимаю, любимый ушел к другой, ужасно, но это же не значит, что теперь нужно сходить с ума - желать посторонним людям зла и верить в черную магию.

Гость
Гость

Ну ну. Таких как ты самоуверенных жизнь хорошо мордой об стол возит. Я тоже так думала, что меня любят, пока мой мужчина не встретил ту Олю.

Я не про это! Увести моего мужа
возможно смогут , если он САМ влюбится до беспамятства,голову потеряет....
Но не колдовством!
Точно так же ваш, почему не хотите верить, что вот он дурак такой, влюбился, сошел с ума, голову потерял.... Нет, оправдываете его, что он не виноват, это наколдовали! А он не хотел...
Такой бред!!
Влюбился просто вот и все! Такое бывает. И не в колдовстве дело.

Гость
Гость

Я не про это! Увести моего мужа
возможно смогут , если он САМ влюбится до беспамятства,голову потеряет....
Но не колдовством!
Точно так же ваш, почему не хотите верить, что вот он дурак такой, влюбился, сошел с ума, голову потерял.... Нет, оправдываете его, что он не виноват, это наколдовали! А он не хотел...
Такой бред!!
Влюбился просто вот и все! Такое бывает. И не в колдовстве дело.

Эта Оля она не простая баба. У неё в очень молодом возрасте произошла подобная история, жених из-за неё чуть брата не убил. И потом второй её муж убил её первого мужа. С нормальной девушкой такое не произойдёт. Это стопроцентно колдовство. У неё и мать такая же была, у её матери чужие мужья на коврике возле двери квартиры спали. Это нормально по вашему? Эту Олю и её мамашу все ненавидели в их деревне, Я про неё всю подноготную узнала, когда мой мужчина внезапно меня оставил и женился на ней. Мы жили с ним не ссорились, и вдруг вот такой он финт выкинул.

Гость
Гость

Эта Оля она не простая баба. У неё в очень молодом возрасте произошла подобная история, жених из-за неё чуть брата не убил. И потом второй её муж убил её первого мужа. С нормальной девушкой такое не произойдёт. Это стопроцентно колдовство. У неё и мать такая же была, у её матери чужие мужья на коврике возле двери квартиры спали. Это нормально по вашему? Эту Олю и её мамашу все ненавидели в их деревне, Я про неё всю подноготную узнала, когда мой мужчина внезапно меня оставил и женился на ней. Мы жили с ним не ссорились, и вдруг вот такой он финт выкинул.

Причем тут имя?? Мать у нее тоже Оля была??

Гость
Гость

Если она много семей развалила и мать у нее тоже много семей развалила - это не значит, что дело в колдовстве.
Может умеет так себя подать, кто знает... Может мужиков увадила такой категории, которых легко увести : работяги, без высшего образования, внешностью так себе, без карьеры, с комплексами ...
Тут от многих фактов зависит.
Так про любую женщину можно придумать, что она колдунья, одна из- за карьеры, другая из- за мужского внимания, третья из- за каких то ещё обстоятельств.

Гость
Гость

Если она много семей развалила и мать у нее тоже много семей развалила - это не значит, что дело в колдовстве.
Может умеет так себя подать, кто знает... Может мужиков увадила такой категории, которых легко увести : работяги, без высшего образования, внешностью так себе, без карьеры, с комплексами ...
Так про любую женщину можно придумать, что она колдунья, одна из- за карьеры, другая из- за мужского внимания, третья из- за каких то ещё обстоятельств.

Мой мужчина, которого она увела, был человек небедный. Должность приличная и плюс небольшой бизнес. А её первый муж был перекупом, что то такое, и тоже у него деньги водились. А сама она по себе необщительная, злая, грубая баба, тощая, без сисек, волосы чёрные, наполовину татарка или что то вроде этого, глаза раскосые, губы маленькие, нос курносый, страшная она вообще то, а мужикам кажется, что на Меган Фокс похожа. Вот это и есть колдовство, по факту пустая некрасивая баба, мерзкая, а мужики в ней видят красавицу. Вы мужики идиоты. Она себя подать никак не может, просто колдует она как и её мать.

Гость
Гость

Вот и видно что ты дурак мужик. Вы мужики идиоты. Вы не знаете, а я знаю, что есть и привороты и прочее.

Гость
Гость

Вот и видно что ты дурак мужик. Вы мужики идиоты. Вы не знаете, а я знаю, что есть и привороты и прочее.

Я женщина.

Гость
Гость

Мой мужчина, которого она увела, был человек небедный. Должность приличная и плюс небольшой бизнес. А её первый муж был перекупом, что то такое, и тоже у него деньги водились. А сама она по себе необщительная, злая, грубая баба, тощая, без сисек, волосы чёрные, наполовину татарка или что то вроде этого, глаза раскосые, губы маленькие, нос курносый, страшная она вообще то, а мужикам кажется, что на Меган Фокс похожа. Вот это и есть колдовство, по факту пустая некрасивая баба, мерзкая, а мужики в ней видят красавицу. Вы мужики идиоты. Она себя подать никак не может, просто колдует она как и её мать.

Вы ее ненавидите - поэтому она для вас уродливая. А человек который влюбился - будет видеть красавицу..
Любят ведь не только красивых топмоделей.
Кому мы нравимся- для них мы красивы, а кому не нравимся- для тех мы уроды и Страшилы.

Гость
Гость

С нормальной не произойдет, во всяком случае, это маловероятно. Может, эта дамочка с ее роковой маманей в своей деревне просто притон содержали, в котором гнали самогон или торговали наркотиками? Поэтому к ним стекался всякий сброд и творились криминальные истории, а какие-то алкаши даже ночевали под дверью. Отсюда и ненависть к ним в деревне, а все остальное - продукт чьего-то воспаленного воображения.
Ну и заодно обе могли быть местными ша.л.а.вами, мужики любят ша.л.ав и часто ходят к ним гулять и бухать от деревенской скуки.

Гость
Гость

Просто стервозная баба, возможно, социопатка. Наверняка еще и ша.л.а.вистая. Мужики таких обожают без всякого колдовства. Среди мужиков сколько угодно виктимных лохов, мечтающих найти себе госпожу, но большинство женщин нормальные, поэтому социопатки для них на вес золота. Они дают те эмоции и унижения, которых мужик не изведает в обычной жизни.

Гость
Гость

Сколько Оль знаю все лицемерки

а тебя как зовут, гений?) алексей? сергей? иван? интернет - герой🤡

Гость
Дикий банан

Мне очень нравится имя Ольга. С носительницами этого имени у меня по жизни складываются хорошие отношения. И я заметила, Ольги счастливые, часто красивые и нравятся мужчинам. Но это я сужу по своей жизни и по своему окружению. Вот имя Ирина тоже красивое для меня, но лично я не встречала ни одной Ирины, с кем бы нашла общий язык. И это я ещё мягко говорю. В офисе было пять Ирин) и на последней работе уже в другом городе сидели в одном кабинете с девушкой-Ириной. Ужас-ужасный) друг друга ненавидели)

Я Ольга, свое имя не люблю, грубо звучит, но это мое мнение, а вот насчет Ирин это согласна, какие то они подлые и лицемерные

Гость

Мне нравится имя Ольга. Хочу так назвать дочку. А не нравится многим оно потому ,что считается грубым, старушечьим и несовременным.

Гость

злые рождаются часто

Гость

Не имя красит человека, а человек красит имя.

Лотос

Потому-что ассоциируется с о одной известной фамилией, которую все знают...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема