Вот здесь пишут - грубое, некрасивое. А по мне - звучит-как колокольчик звенит. Единственный недостаток - уж очень распространённое. Было. Лет 30-50 назад. В любом классе, в любой компании - семь Саш, шесть Андреев, пять Серёж и четыре Оли.
Ассоциации плохие.
Что?! Ну я Ольга. И кто тут недоволен? Впрочем, мне тоже не нравиться ,когда так зовут.Приятнее, когда Олька ,Оля.👰
Оля...Эля...Ася...Яна.... Все гласные вокруг несогласных. Дам, с таким именем ждет счастливая судьба.
Обычное имя. Мне правда больше нравится Елена. тоже распространенное было в свое время.
Ольша,не нравится.
Сколько Оль знаю все лицемерки
моё любимое имя
Хорошее имя.
И сейчас вообще нет маленьких Оль. Поэтому,самое время так называть малышек.
Будет одна Ольга среди инкубаторских Алис, Ев , Милен, Милан, Алин... Это супер, иметь имя не как у всех, а редкое.
Святая Ольга была баба-зверь.Может поэтому.
Сообщение было удалено
На жо волосы не порви
Мне очень нравится имя Ольга. С носительницами этого имени у меня по жизни складываются хорошие отношения. И я заметила, Ольги счастливые, часто красивые и нравятся мужчинам. Но это я сужу по своей жизни и по своему окружению. Вот имя Ирина тоже красивое для меня, но лично я не встречала ни одной Ирины, с кем бы нашла общий язык. И это я ещё мягко говорю. В офисе было пять Ирин) и на последней работе уже в другом городе сидели в одном кабинете с девушкой-Ириной. Ужас-ужасный) друг друга ненавидели)
Хорошее имя.
И сейчас вообще нет маленьких Оль. Поэтому,самое время так называть малышек.
Будет одна Ольга среди инкубаторских Алис, Ев , Милен, Милан, Алин... Это супер, иметь имя не как у всех, а редкое.
Ой не говорите)
Вчера мне подруга сунула поговорить по телефону со своей дочерью. Я наверное минуту вспоминала, как девочку зовут. Алиса, Варвара. Ааааа!!!! Василиса!!!! Какое дурацкое имя 😅
У меня неприятные ситуации с женщинами с таким именем - несколько коллег, родственница - все женщины завистливые, мерзкие, ехидные, пакостливые, жадные. Ну не может быть это просто совпадением. И да, грубоватое имя.
Мне очень нравится имя Ольга. С носительницами этого имени у меня по жизни складываются хорошие отношения. И я заметила, Ольги счастливые, часто красивые и нравятся мужчинам. Но это я сужу по своей жизни и по своему окружению. Вот имя Ирина тоже красивое для меня, но лично я не встречала ни одной Ирины, с кем бы нашла общий язык. И это я ещё мягко говорю. В офисе было пять Ирин) и на последней работе уже в другом городе сидели в одном кабинете с девушкой-Ириной. Ужас-ужасный) друг друга ненавидели)
Да,я красивая и нравлюсь мужчинам, может поэтому женщины меня не любят, я это чувствую.А зря,в дружбе я верная, отзывчивая и добрая.
Я тоже многократно сталкивалась с Иринами и они все разные по характеру) Одно имя роли не играет. Надо смотреть Отчество,знак зодиака,а Имя само по себе красивое,гармоничное.
Я знала одну Ольгу. Конченая тварь, вечно мужиков кидала на деньги, разводила обещала им любовь и бросала. Бог наказал эту тварь - её второй муж убил её первого мужа, и сел надолго, а она сейчас живёт в нищете, скитается по съёмным хатам, и опять мечтает, кого бы наепать. Ненавижу
А как Ваше имя?.Хоть знать, с кем не стоит связываться , мне аж похужело
,пока читала Ваш коментарий. Брррр......
Грубое и очень распространённое имя. Буква г делает его грубым
Я за всю жизнь только две Оли знала.
А как Ваше имя?.Хоть знать, с кем не стоит связываться , мне аж похужело
,пока читала Ваш коментарий. Брррр......
Нечего её жалеть. Эта тварь безмозглая увела у меня мужика, пока он был со мной был нормальный, порядочный. Женился на ней стал убийцей. Так она даже к нему ни разу на свидание не приехала, вот какая офигенная жёнушка. И ему все говорили, не женись на разведенке, а он никого не слушал, как будто она околдовала. Она наверняка его приворожила, как и своего первого мужа.
Нечего её жалеть. Эта тварь безмозглая увела у меня мужика, пока он был со мной был нормальный, порядочный. Женился на ней стал убийцей. Так она даже к нему ни разу на свидание не приехала, вот какая офигенная жёнушка. И ему все говорили, не женись на разведенке, а он никого не слушал, как будто она околдовала. Она наверняка его приворожила, как и своего первого мужа.
что за колхоз? ваш муж был бараном, на привязи увела?
Он на мне не хотел жениться, а на ней женился через четыре месяца. Вот и получил счастье. Она только со своим первым мужем развелась, и первый муж её доставал, хотел её вернуть, ну и мой бывший его убил. И что ему во мне не хватало? Сейчас был бы счастлив, и на свободе. А она, эта Оля, только несчастье ему принесла
Он на мне не хотел жениться, а на ней женился через четыре месяца. Вот и получил счастье. Она только со своим первым мужем развелась, и первый муж её доставал, хотел её вернуть, ну и мой бывший его убил. И что ему во мне не хватало? Сейчас был бы счастлив, и на свободе. А она, эта Оля, только несчастье ему принесла
а завидовать некрасиво, что бы там ни было. надо достойно себя вести, не унижаться перед мужиками. а будешь себя уважать-будут уважать другие
а завидовать некрасиво, что бы там ни было. надо достойно себя вести, не унижаться перед мужиками. а будешь себя уважать-будут уважать другие
А я не унижалась, Я просто молча страдала. Чуть не сдохла, когда он женился. И как мне было радостно, когда увидела эту суку, как она одетая в черт знает что, шла вся зареванная и заепанная. От этой даты не один мужик пострадал, ему все говорили, а мой бывший кинулся. Как же, Оля показалась ему похожа на Меган Фокс. А на самом деле она облезлая старая ***.
мне имя не нравится. оля-туповато-примитивное, как пустой звук, прокладки есть ола). ольга-холодное и грубое, представляются серые безжизненные камни холодного моря
Сколько за свою долгую жизнь сталкивалась с Ольгами, ни одной нормальной. Все - хищницы с амбициями, готовые идти по головам и махровые эгоистки.
А мне нравится Ольга. Княгиня Ольга или из северных легенд героиня. Гордая, красивая, смелая. Или вспоминаю, как Хабенский в Дозоре к женщине-сове обращается. А вот Оля - попроще звучит, нежнее, меньше нравится.
Тут такого понаписывали про Ольгу, ужас. Я по жизни пару Оль знала, вроде неплохие были. А вот Светка одна и Анька - вот те стервозы и гадины были, но при этом и нормальные Светы и Ани встречались. Нельзя судить обо всех по одной т..ри, все люди разные, и как правильно заметили выше, не только имя влияет на характер, но и много других факторов.
По поводу распространенности - даже лет 50 назад не было так уж много Оль, у нас в классе, например, ни одной не было. Зато было 4 Светы и 5 Наташ, несколько Ирин. Мне кажется, имя Ольга никогда не было очень популярным, примерно как Марина, Оксана, Юлия...то есть встречалось, но не часто.
Знаю ОЛьг. Предают равнодушно-холодно, как будто просчитывают. До сих пор не понимаю, как так можно себя вести. Лицемерить и предавать. Еще очень любят говорить за глаза всякие гадости и людях - завистливы немеряно.
Знаю ОЛьг. Предают равнодушно-холодно, как будто просчитывают. До сих пор не понимаю, как так можно себя вести. Лицемерить и предавать. Еще очень любят говорить за глаза всякие гадости и людях - завистливы немеряно.
То же самое про Аньку могу сказать, вот прямо один к одному. Так может, дело не в имени, а в продажности и непорядочности некоторых особей?
А когда одна женщина про другую скажет что то хорошее?? Женщины вообще по жизни соперницы и интригантки. Дело не в имени вовсе.
Он на ней женился через 4 месяца потому что влюбился.
А вас не любил совсем.
Почему сразу "она увела".... Он просто голову потерял, влюбился в нее,а не она увела.