Я живу очень скучно
Для моего возраста 22
Все мои ровесники живут хорошо
Ходят на вечеринки
Общаются
А почему вы не можете вести насыщенную жизнь?
Мягкой земли тебе
Сообщение было удалено
У меня нет окружения😂
Сообщение было удалено
Это не иллюзия
Я этих людей знаю лично
это естественный отбор. Ты проиграла
Ладно, давай так, ты одна со своими скромными запросами и я один с желанием сделать тебя счастливой. Что дальше будем делать? Помоги.
Полчаса думала, ни ответа, ни привета? А, ну да, не учёл очевидного, написала ведь, что не будешь много разговаривать с незнакомыми в магазинах. Но здесь было норм. А что, если я ненавязчиво, но проявлю всю свою настойчивость хотя бы тем, что не брошу тему и буду сюда заглядывать на текущих выходных нет-нет. Чисто по-дружески. Пиши, коль всё же появится желание поговорить. Не грусти.
Если вы не ходите на тусовки, то, наверное, это вам не так уж и нужно. Именно вам. А вы смотрите на других и пытаетесь жить чужой жизнью только потому, что так делает ваше окружение.
У меня только малая часть из моих знакомых ходит на тусовки, ещё небольшая, если речь о представительницах прекрасного пола, – сидят в декрете, а все остальные работают.
Автор у меня так же было, очень сложное время если ты не такой как другие, нет энергии чтобы вести активную жизнь, нет друзей потому что тяжело общаться, это энергозатратно, нет увлечений, в молодости не было нормальных друзей, да и если бы были все равно ничего не получилось бы, в 10 вечера уже глаза закрываются, какие гулянки, просто очень слабый, в общем обидно, ничего не поделаешь, жизнь так устроена что у всех где-то проблемы и неудачи, вы в этой жизни не должны жить в наслаждении, не задумано природой.
Автор, а что нужно вам? Тоже хотите так же? Ну так ходите на вечеринки, общайтесь. Не получается? Тогда осуществите это с друзьями, близкими. Если вы интроверт, то возможно хотя бы одного друга-подругу завести. Либо вы просто думаете, что если ваша жизнь будет похожа на их, то вы будете счастливее, чем сейчас? Это не факт. Завидуете им в чем-то? Это нормально, вы никогда не будете лучше их, кто-то никогда не будет лучше вас. Кто-то хуже живет, кто-то лучше, и это нормально, потому что люди рождаются изначально неравными, и вряд ли когда-то будут равны, потому что всегда есть богатые и бедные, здоровые и больные. Лучше с этим смириться. Для гармонии с собой можно еще заниматься каким-нибудь любимым делом. Каждый человек по разному реагирует на жизненные ситуации, все в ваших руках, как говорится
Да ничего они не хотят, клепают жалостливые темы, да сливаются.
Полный диструктив, только внимание тянут.
Автор привет , из какого ты города и сколько тебе лет может подружимся