Гость
Статьи
Коллега борщит

Коллега борщит

Девочки! Больше не могу! Работаю уже 3 года, коллектив дружный, все время вместе проводим мероприятия. Но! Есть одна падла, бухгалтер, которая год назад переслала со всеми общаться. Даже не здоровается. Сидим в одном кабинете, рабочие документы кидает на стол или сквозь зубы сообщает. Причины неизвестны, вероятно ее гложет, что по ее мнению, все вокруг некомпетентны( неправда). Как могут все вокруг быть неправы, если она со всем коллективом не общается. В прямом смысле молчит. Выполняет только прямые обязанности.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насрите ей в ящики

Ну и *** с ней, работайте спокойно и все.

Гость

Пусть не общается, в чем проблема? Я тоже не особо разговорчива, бывают такие люди. Если же вас раздражет ее нетактичность, то поступите также. Пообщайтесь с ней на ее языке, а потрм хихикните и скажите что любите, а потом спросите с непредвзятой улыбкой на лице, типа не хочет ли она отметить НГ в коллективе, уокетничайте с ней и все такое. Сразу расцветет по идее.

Ох уж этот женский клубок змеи.представляю как вы все друг друга ненавидите и сплетничаете друг о друге за спиной.хорошо что у мужчин этого нет.

Гость
Nasferot

Ох уж этот женский клубок змеи.представляю как вы все друг друга ненавидите и сплетничаете друг о друге за спиной.хорошо что у мужчин этого нет.

Есть. У меня мужчины еще лучше сплетни распускают, чем женщины. Здесь нет гендерных различий

Ироничный Йож

Так это же замечательно! Коллега, которая молчит и выполняет свою работу - просто клад!

Гость

Есть. У меня мужчины еще лучше сплетни распускают, чем женщины. Здесь нет гендерных различий

Ну так это и не мужчины.

Гость

А вам-то что? Ну не хочет она с вами общаться... Ну и флаг ей в ж*пу! Какая разница, если это не сказывается на работе и не мешает нормальному общению с остальными коллегами?

Гость
Nasferot

Ну так это и не мужчины.

Если это не мужчины, то вы тогда кто? Плазменный телевизор?

Гость

Если это не мужчины, то вы тогда кто? Плазменный телевизор?

А я мужчина.толкьо я не обсуждаю людей за спиной.хотя можно было бы столько классных историй рассказать.но гены не позволяют

Гость

Ну она не обязана с вами дружить, нах вы ей сдались, если так ее обсуждать любите. Она работать пришла, а не отдыхать и трепаться. Радуйтесь, и займитесь своим делом

Гость

Бухии такие🤮терпеть их не могу

Гость

Все правильно . На работе ,только о работе . Сохраняйте субординацию .

Гость

Услышала как вы шепчетесь за ее спиной

Гость

А нах ей твой гадюшник вср@лс@?

Может она получила какую-то серьезную психологическую травму и ей плохо на душе?.. Если пережил что-то серьезное, то естественно общаться ни с кем не хочется длительный период времени. Человек уходит в себя.

Гость

Кстати, извините, но после "борщит" я бы тоже на вряд ли с вами общалась...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: