Гость
Статьи
Почему народ так любит …
Обсуждение закрыто

Почему народ так любит во всём винить правительство?

Почему народ любит винить во всём правительство и противопоставлять себя ему? По типу мы - хорошие, человечные, а где-то там, что сидят - плохие, ищут только наживу и статус. Но сами на себя …

Автор
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Скоро по ночам, кастрюлям будут сниться сладкие сны, что они выполнили Минские соглашения и живут припеваючи. Но проснувшись, их будет бросать в холодный пот от реальности, что они профукали все земли.

Гость

Вы знаете я никогда не винила правительство. Более того оно мне нравилось. Но всему есть предел
Война - это предел. Красная черта
Я не пойду ради своих целей убивать украинцев, детей и женщин. Нет, не пойду
И в том что они творят вииноватв сейчас лично они. Так же как и во многом другом

Александр Сергеевич Говнов
Гость

Сообщение было удалено

можно примеры растаптывания кровавыми лапами бандеровскими сволочами?

Гость
Гость

Маловата речь. Малоубедительна, требует доработки

Поезжай в Мариуполь и доработай, лопату выделить?

Гость

Так нет элит. Какие нафиг элиты, где они, под каким плинтусом

а чей триллион долларов оказался ВНЕЗАПНО на счетах международных банков? и это тлько верхушка айсберга?
ваш? может быть мой? может быть соседа Васи? нет?
может эти деньги - наши пенсии? нет?
так вот это средства правящей элиты

Гость
Гость

Да не старайся ты, лень укроботам че то доказывать. Никто бастовать не пойдет. Успокойся уже.

А ты правда думаешь, что твои проплаченные выcepы как-то повлияют на мнение людей?))
Бастовать, конечно, пока не пойдёт, ведь страшно сесть за своё мнение или быть избитым дубинкой). Сколько людей уже на зоне за то, что просто рот открыли?) Юдин, Навальный, Горюнов, Ройзман и тд.

Гость
Гость

К сожалению, напомнить не могу, т.к. живу в РФ и являюсь россиянином)

ахахаха, я почему-то так и думала, что ответ будет таким. Я россиянин, ничего не поддерживаю, детей вдруг мне стало жалко, а до этого же не было детей жалко, потому что там дети второго сорта...все дела))) ДА???)))))

Гость
Гость

Поезжай в Мариуполь и доработай, лопату выделить?

Сама справишься

Гость

а чей триллион долларов оказался ВНЕЗАПНО на счетах международных банков? и это тлько верхушка айсберга?
ваш? может быть мой? может быть соседа Васи? нет?
может эти деньги - наши пенсии? нет?
так вот это средства правящей элиты

Правящая элита это не та, чьи деньги, а та, что правит

Гость
Гость

То есть, обнищание и разорение своего народа и массовый геноцид соседнего- это и есть хорошая работа, которая Вас устраивает? Я даже не знаю что сказать.

Мы не обнищали. Соседей защищаем по их просьбе. Не гнобили бы людей в Донбассе 8 лет, не легли бы под глобалистов, выгнали бы наркомана из власти, не было бы всего этого. Сами виноваты, не скули здесь.

Гость

Вы знаете я никогда не винила правительство. Более того оно мне нравилось. Но всему есть предел
Война - это предел. Красная черта
Я не пойду ради своих целей убивать украинцев, детей и женщин. Нет, не пойду
И в том что они творят вииноватв сейчас лично они. Так же как и во многом другом

вы серъезно считали, что правящая элита - это такие честные благородные добрые луди, пекущиеся о народном благе?
и так сказать, действующие по правилам гуманизма? реально?

Гость
Гость

ахахаха, я почему-то так и думала, что ответ будет таким. Я россиянин, ничего не поддерживаю, детей вдруг мне стало жалко, а до этого же не было детей жалко, потому что там дети второго сорта...все дела))) ДА???)))))

До чего до этого?)) До февраля?)) Так до февраля на этих территориях гибли сотни, а сейчас тысячи. Так в чём смысл проводимого мероприятия? 😁

Гость
Гость

Сама справишься

Ребят прекратите этот срач. Эти богатые жирные свиньи наверху не поделили свои миллиарды долларов и юайне, и дерутся за свою дурь. А вы им помогаете своей агрессией

Гость
Гость

К сожалению, напомнить не могу, т.к. живу в РФ и являюсь россиянином)

я сама вспомнила. Они скакали и орали "москалей на ножи", "смэрть москалям" и пр. то есть хотели и желали вам смерти, жаждали вас убить))))

Гость
Гость

Вы передергиваете факты. Меня в данный момент устраивает всё, за редким исключением. Я не понимаю, почему вы не осуждаете правительство США и его народ. Просто пример. Осудите Обаму, осудите кого угодно, почему именно Россия?

Потому—что им за это платят :)

Гость

Правящая элита это не та, чьи деньги, а та, что правит

правят деньги. так что это - одно и то же
проснитесь, СССР кончился 30 лет назад. велком ту Капитализм

Гость
Гость

Ребят прекратите этот срач. Эти богатые жирные свиньи наверху не поделили свои миллиарды долларов и юайне, и дерутся за свою дурь. А вы им помогаете своей агрессией

А мы пока еще и не агрессировали

Гость

вы серъезно считали, что правящая элита - это такие честные благородные добрые луди, пекущиеся о народном благе?

Нет. Но есть предел, который я могла терпеть. То что сейчас за его гренью

Гость

Да ничего они не думают)). Всех этих правительственных ботов давно разоблачили. Им обещают 3 копейки и они за них кидаются хвалить ВВП и всю его свиту до ycepy)). Вы погуглите про чаты ботов). Стыдно, что такие люди есть. Тьфу!

Гость
Гость

Сама справишься

Без тебя никак, собирай вещички

Гость

правят деньги. так что это - одно и то же
проснитесь, СССР кончился 30 лет назад. велком ту Капитализм

Де-факто что сейчас решают деньги? Очнитесь там наконец. Если бы они решали, то не нужно было СВОвничать безмозгло, на потеху публике

Гость
Гость

я сама вспомнила. Они скакали и орали "москалей на ножи", "смэрть москалям" и пр. то есть хотели и желали вам смерти, жаждали вас убить))))

Ну орали москаляку на гиляку, и что? Ну вот такиие там бвли люди. Надо было построить забор и щабыть про них
А не вырезать их. Они не заслужили быть убитыми. Орали эту чушь 5 человек на камеру а убивают сейчас всю украину вы вообще понимаете машстабы?

Гость

Мы не обнищали. Соседей защищаем по их просьбе. Не гнобили бы людей в Донбассе 8 лет, не легли бы под глобалистов, выгнали бы наркомана из власти, не было бы всего этого. Сами виноваты, не скули здесь.

ну мы то конечно не обнищали, нищему дальше нищать уже некуда
мы просто потеряли в покупательной способности раза в 2-3, с 2014 г.

Гость
Гость

Ну орали москаляку на гиляку, и что? Ну вот такиие там бвли люди. Надо было построить забор и щабыть про них
А не вырезать их. Они не заслужили быть убитыми. Орали эту чушь 5 человек на камеру а убивают сейчас всю украину вы вообще понимаете машстабы?

Украины нет, опомнился

Гость
Гость

Потому—что им за это платят :)

Кому?) Американцам?))

Гость
Гость

Украины нет, опомнился

Короче, нельзя брать и убивать столько людей. Этому нет ни причин ни оправдания

Гость
Гость

А наши, россияне, разве не жаждут перебить украинцев за их земли?) Так чем мы лучше?…

Гость

Нет. Но есть предел, который я могла терпеть. То что сейчас за его гренью

поздновато вы проснулись, однако
вам 4 раза по губам поводили, 1991, 1993, 2001 г., обнуление
а тут всего-то хохлов прессанули и у вас уж полыхнуло, это вообще уже мелочевка

Гость
Гость

как жаль, что вы вовремя не пресекли зарождающуюся русофобию и нацизм. Ну что же. Кто посеет ветер, пожнёт бурю.

Гость

СВО, "из человеколюбия к братскому украинскому народу", должна закончиться полной ликвидацией государства Украина! Нет государства - и не будет никогда!!!

Гость
Гость

как жаль, что вы вовремя не пресекли зарождающуюся русофобию и нацизм. Ну что же. Кто посеет ветер, пожнёт бурю.

Не напожинались еще?
))
Офигеть

Гость
Гость

А ничего, что специалистов каждый день убивают и воюют 1:3 , а новые не приходят и 200 тыс которые там воюют в лучшем случае погоду не сделают и из 10 воюют два, остальные восемь бегут, аж обсыкаются, зато на диване все горазды воевать. ps знаю о чем говорю и генералы здесь не совсем виноваты, просто мужиков трусов очень много как оказалось

Это результат 30 летнего«демократического» воспитания. Каждый сам за себя, мужские качества не культивируются. Гендерное равенство пропагандируется.

Гость

Де-факто что сейчас решают деньги? Очнитесь там наконец. Если бы они решали, то не нужно было СВОвничать безмозгло, на потеху публике

деньги решают ВСЕ
на чьи деньги воюет Украина, и сколько бы она воевали, не будь их непрерывного потока?

Гость

поздновато вы проснулись, однако
вам 4 раза по губам поводили, 1991, 1993, 2001 г., обнуление
а тут всего-то хохлов прессанули и у вас уж полыхнуло, это вообще уже мелочевка

Лично я еще не родилась ни в 91,ни в 93. А только в 97. И хохлы такие же люди как я, нельзя брать и убивать 40 миллионов человек с бухты барахты.

Гость
Гость

А наши, россияне, разве не жаждут перебить украинцев за их земли?) Так чем мы лучше?…

Вы эмигранты не лучше, вы иуды за 20 сребренников Родину продали

Гость

деньги решают ВСЕ
на чьи деньги воюет Украина, и сколько бы она воевали, не будь их непрерывного потока?

Что решили деньги, пораскиньте мозгом, помимо "на чьи деньги". Где результат решения вопроса при помощи денег?

Гость
Гость

Что такого посеяли украинцы? За что их убивают пытают и если бы не их крепкая армия то уде бы наверное запытали все 40 миллионов ? Какой ветер они посеяли ?
Мы тоде тогда во 2 мировую посеяли какой то ветер и немцы пришли, это их не опрадывает вообще никак

Гость
Гость

вы гоните? какие земли? *** они бы были кому нужны, если бы не вот это вот всё)))))

Гость
Гость

Вы правы

Гость

Лично я еще не родилась ни в 91,ни в 93. А только в 97. И хохлы такие же люди как я, нельзя брать и убивать 40 миллионов человек с бухты барахты.

40 млн там никто выпиливать и не собирается, там столько даже нет, с учтом бап и малых детей, котых никто не трогает
и видно, что вы очень молоды, иначе бы понимали, что настоящий геноцид титульного населения в РФ начался с Перестройки, и закончился к середине 2000-х в лучшем случае. в рез-те которого вымерло до 30 млн населения

Гость

В общественном транспорте Риги появились таблички, предписывающие русскоязычным пассажирам находиться только на задней площадке.

Похоже, СВО не остановится на западной границе Кукарины.

Гость
Гость

Потому что правительство США и Зимбабве меня никак не касается и на качество моей жизни не влияет вообще. А вот из-за наших «государев» я уже потерял две хорошие работы с перспективами и не могу ездить по миру.
Логично?

Ой, м.ля, европа и америка весь мир? У тебя с географией нормально? Ой, извини, ты ж хорошие аж целых две работы потеряла. Наверно, в иностранных компаниях, бедняжка... там всех жертв егэ приютили.

Гость

а то что сейчас волна русофобии в 10 раз сильнее поднята, причем по все Европе, это так, ху ня какаято?

Гость
Гость

Вы правы

Да, с Украиной нужно кончать быстрее.

Гость
Гость

Если бы мы жили в США и от того правительства зависело бы качество нашей жизни, то мы бы осудили и его, в случае если бы была причина.

Не нравится, вали, тебя никто не держит. Провокаторам здесь итальянская забастовка, брысь, не провоцируй, ничего не добьешься.

Гость
Гость

Что такого посеяли украинцы? За что их убивают пытают и если бы не их крепкая армия то уде бы наверное запытали все 40 миллионов ? Какой ветер они посеяли ?
Мы тоде тогда во 2 мировую посеяли какой то ветер и немцы пришли, это их не опрадывает вообще никак

вот узнаю украинцев))))сначала наворотят, а потом, а нас за що)))) и не выдумывай, никто их там не пытает))))

Гость

В общественном транспорте Риги появились таблички, предписывающие русскоязычным пассажирам находиться только на задней площадке.

Похоже, СВО не остановится на западной границе Кукарины.

ахаха
если уж гнать за фашизм/нацизм, надо этих миллениалов отправить было в Ср. Азию в начало 90-х, или в Прибалтику сейчас
поговорили бы он там на русском, попробовали бы поработать

Гость
Гость

Вы эмигранты не лучше, вы иуды за 20 сребренников Родину продали

Выше я писал про депутатов, их детей и олигархов в Европе). Есть что сказать по этому поводу или это выходит за пределы выданной методички?))

Гость
Гость

А в России ни у кого татух нет? Нацизма тоже? Если парень из Бурятии, гражданин России приедет в Москву, его не будут обзывать на счет внешности?
А они в основном и воюют за русский мир в Украине.

В России люди с татухами не убивали 8 лет детей, женщин и стариков на Донбассе.

Гость

40 млн там никто выпиливать и не собирается, там столько даже нет, с учтом бап и малых детей, котых никто не трогает
и видно, что вы очень молоды, иначе бы понимали, что настоящий геноцид титульного населения в РФ начался с Перестройки, и закончился к середине 2000-х в лучшем случае. в рез-те которого вымерло до 30 млн населения

Во первых мы не знаем собирается или нет. Ядерку туда по ним кинут в любой день. Что бы было если бы украина сдалась нам не известно. Их не убили всех Только потомму что их мужики собрались и отвоевали обратно Киев. Это раз
Два - убили достаточно чтобв назватл это дичью. Не 1 и не 2 человека погибли. Трупами застелена вся Украина