Почему народ любит винить во всём правительство и противопоставлять себя ему? По типу мы - хорошие, человечные, а где-то там, что сидят - плохие, ищут только наживу и статус. Но сами на себя …
А мне зачем? У нас есть специалисты которые проводят спецоперацию.это не война.у нас нет мобилизации.так что зачем мне идти не фронт?
А ничего, что специалистов каждый день убивают и воюют 1:3 , а новые не приходят и 200 тыс которые там воюют в лучшем случае погоду не сделают и из 10 воюют два, остальные восемь бегут, аж обсыкаются, зато на диване все горазды воевать. ps знаю о чем говорю и генералы здесь не совсем виноваты, просто мужиков трусов очень много как оказалось
Назовите хоть 1 действие, которое я должна осуждать. Вот 1. За редким исключением, мне нравится его работа. Почему вы не осуждаете правительство и народ Зимбабве, США, Таиланда? Вот возьмите и осудите тайцев, что вы все к России привязались? Вы зомби?
Потому что правительство США и Зимбабве меня никак не касается и на качество моей жизни не влияет вообще. А вот из-за наших «государев» я уже потерял две хорошие работы с перспективами и не могу ездить по миру.
Логично?
Вы передергиваете факты. Меня в данный момент устраивает всё, за редким исключением. Я не понимаю, почему вы не осуждаете правительство США и его народ. Просто пример. Осудите Обаму, осудите кого угодно, почему именно Россия?
Если бы мы жили в США и от того правительства зависело бы качество нашей жизни, то мы бы осудили и его, в случае если бы была причина.
И что это все что ты ответил?про нацистов с татухами нечего ответить?про хорватов сегодня видел как или по улице и Зигу кидали.есть что сказать?про кресты на танках немецких (которые были актуально в ВОВ)можешь что дополнить.или можешь только гундеть.как злые Русские бомбят хороших украинцев?
А в России ни у кого татух нет? Нацизма тоже? Если парень из Бурятии, гражданин России приедет в Москву, его не будут обзывать на счет внешности?
А они в основном и воюют за русский мир в Украине.
Даже если так, разве за 22 года нельзя было поднять то, что якобы начали убивать при Ельцине?) За это время уже целое поколение выросло.
За 22 года ничего уже не поднимешь. Не та промышленность теперь. Да и потом потихоньку поднимают. Да, не так быстро как хочется, да через силу, через сопротивление. Но тенденция правильная. Или вы хотите всю Россию фабриками застроить? Получите второй Бангладеш.
Ведь 20 лет большинство шло голосовать за плешивого лишь с одной мыслью: «он какой никакой гарант стабильности», вот и приехали к «стабильности», а могли бы жить в процветающий стране, с которой соседи хотели бы сами дружить и создавать альянсы….говорят каждый народ заслуживает своего правителя.. очень жаль, что большинство россиян оказалось такими глупыми и не интересующимися политикой.
Я удивляюсь только как такие вот люди 90е пережили. Вот я в Латинской Америке жил. Вот где настоящий капитализм и рынок. Тотально беспросветная жизнь.
За 22 года ничего уже не поднимешь. Не та промышленность теперь. Да и потом потихоньку поднимают. Да, не так быстро как хочется, да через силу, через сопротивление. Но тенденция правильная. Или вы хотите всю Россию фабриками застроить? Получите второй Бангладеш.
Прям ух как поднимают))). Особенно с февраля этого года 😁
тем более что ее и не поднимают - все эти годы в основном опускают. С точки зрения развала РФ, тенденция и политика правильная
Потому что правительство США и Зимбабве меня никак не касается и на качество моей жизни не влияет вообще. А вот из-за наших «государев» я уже потерял две хорошие работы с перспективами и не могу ездить по миру.
Логично?
А меня лично касается правительство США с их идиотскими запретами. Пусть оно у себя в стране порядки устанавливает, а не в других государствах. Однако критиковать действия правительства США почему-то нельзя. Ну это понятно, англосаксы то святые, как есть святые, только русские (вьетнамцы, итальянцы) грешники.
Ведь 20 лет большинство шло голосовать за плешивого лишь с одной мыслью: «он какой никакой гарант стабильности», вот и приехали к «стабильности», а могли бы жить в процветающий стране, с которой соседи хотели бы сами дружить и создавать альянсы….говорят каждый народ заслуживает своего правителя.. очень жаль, что большинство россиян оказалось такими глупыми и не интересующимися политикой.
Ну это понятно, что умные только вы, и слушать нужно только вас, и верить только вам. Другие люди всегда неправы, это да. Только вы правы во всем.
А меня лично касается правительство США с их идиотскими запретами. Пусть оно у себя в стране порядки устанавливает, а не в других государствах. Однако критиковать действия правительства США почему-то нельзя. Ну это понятно, англосаксы то святые, как есть святые, только русские (вьетнамцы, итальянцы) грешники.
А кто вам мешает критиковать действия правительства СШАи в какой форме это выражается с их стороны?
О, у посетителя женского форума есть свое квалифицированное мнение о работе Правительства РФ? Интересно. Вы наверное имеете как минимум учёные степени... расскажите пожалуйста, почему вы так считаете.
А стало лучше с февраля 2022? Стали люди лучше жить или хуже?
Разве правительство выбирают не для того, чтобы управлять страной в сторону благополучия ее граждан? А не наоборот.
Я не знаю сейчас в деталях, как люди живут в России. Только из общения с подругами и случайными людьми на отдыхе. Но ведь лучше то не стало.
Так какую оценку можно дать росс. правительству, если оно сделало людям хуже? А некоторых уже и в живых нет. Только благодаря решениям того самого росс. правительства. А некоторых посадили.
А некоторые уехали из страны. И это я не про маргиналов каких-то а про творческую и ученую элиту. Спортсмены тоже.
С кем соревноваться, если их не пускают на международные соревнования? Уезжают. Ученые не получают доступ к международным наработкам. Теряют связь с коллегами. Уезжают тоже. Преследуют журналистов и артистов. Галкина этого затравили. Вот до чего дошло.
Это что за время такое наступило?
Почему нельзя называть войну войной? Спецоперация это когда Бен Ладена грохнули, и никто больше не пострадал. А когда свои и чужие солдаты гибнут тысячами, когда тысячами гибнут мирные и сотни детей, когда ракеты в жилые районы, школы, торговые центры, в спящих людей, то как это надо называть?
Я не устану повторять, что это правительство действует не от моего имени. Я - россиянка, меня никто не спросил, хочу ли я, чтобы моя страна напала на соседнюю страну. Вроде правительство действует в интересах граждан. В моих интересах убийство людей никогда не присутствовало.
Тенденция куда? Отрезали себе все рынки. Остался только внутренний.
И только рессурсы продавать. Да и то, теперь новых покупателей искать надо.
Я вот не понимаю, было же хорошо. Ну хотя бы неплохо было. А стало? В чем прикол был начинать войну эту? Чтобы что? Чтобы убить экономику, культуру, политику, спорт, туризм? Чтобы перес-ться со всеми соседями и сделать всем плохо? Это радость, что у других стало плохо? Злорадство?
Вы не задаете себе таких вопросов?
Тенденция куда? Отрезали себе все рынки. Остался только внутренний.
И только рессурсы продавать. Да и то, теперь новых покупателей искать надо.
Я вот не понимаю, было же хорошо. Ну хотя бы неплохо было. А стало? В чем прикол был начинать войну эту? Чтобы что? Чтобы убить экономику, культуру, политику, спорт, туризм? Чтобы перес-ться со всеми соседями и сделать всем плохо? Это радость, что у других стало плохо? Злорадство?
Вы не задаете себе таких вопросов?
какой внутренний, всё как продавали, так и продаём, только в 20 раз дороже
Ну как бы нет.
Объемы поставляемого газа с февраля постоянно снижались (хоть цены и повышались, общая сумма все равно ниже, чем было до начала войны). Сейчас дошли до 0. Столько же будет и оплата за этот газ.
Ноль умножить на 20 все равно будет ноль.
Понимаете, да? Нет столько желающих умирать, мобилизацию не объявляют.
некоторые страны, вернее страна, типа шша, не станет больше считать наши природные ресурсы свей собственностью и больше никогда-никогда не скажет,что несправедливо, что России принадлежит Сибирь. Пусть включают станки и печатают свои доллары, а мы будем жить в тепле с электричеством, сытые и независимые от каких-то гомосеков под радужными флагами "демократии".
некоторые страны, вернее страна, типа шша, не станет больше считать наши природные ресурсы свей собственностью и больше никогда-никогда не скажет,что несправедливо, что России принадлежит Сибирь. Пусть включают станки и печатают свои доллары, а мы будем жить в тепле с электричеством, сытые и независимые от каких-то гомосеков под радужными флагами "демократии".
а до войны как жили? плохо? для чего тысячи погибших?
Почему бы нам просто не разорвать дипломатические отношения со всеми этими странами, с радужными флагами и сидеть спокойно в тепле, если они не дружественны к нам?
Для чего столько жертв?
Сообщение было удалено
мне пох. кого вы там навыирали. я просто ответила на коммент про нашего ВВП.
Ну как бы нет.
Объемы поставляемого газа с февраля постоянно снижались (хоть цены и повышались, общая сумма все равно ниже, чем было до начала войны). Сейчас дошли до 0. Столько же будет и оплата за этот газ.
Ноль умножить на 20 все равно будет ноль.
Понимаете, да? Нет столько желающих умирать, мобилизацию не объявляют.
Для быдла и маргиналов это слишком сложно. Доя них все жуёт Скабеева с Соловьевым в телеке и они всему верят. Там мозгов как у канарейки, логики ноль, все равно не поймут, пока их не шарахнет
Сообщение было удалено
Они имеют полное право продаваться кому считают нужным и их можно понять. Достаточно сравнения Южной и Северной Кореи.
Почему бы нам просто не разорвать дипломатические отношения со всеми этими странами, с радужными флагами и сидеть спокойно в тепле, если они не дружественны к нам?
Для чего столько жертв?
а то что они тоннами шлют оружие для войны с Россией ничего? Кстати, предвосхищая следующий вопрос, Германия тоже была маленькой страной
Сообщение было удалено
А причем тут пропаганда. Что именно нелогично?
Америке стало лучше после операции - да.
Спас ли Путин Америку от гражданской войны - да
Помог поднять экономику - да
А что сделал для России
Погибли люди - да
Остановились производства - да
Изменили законы, чтобы можно было людей посадить без проблем - да
Избавились от ученых, программистов высокой квалификации, специалистов - да
Я не говорю, что америкосы - душки. Я говорю , что Путин разваливает Россию и устанавливает законы, которые полностью убьют личность в России. Будет стадо, потому что если ты не в ногу, тебя посадят.
А теперь - а специалистов кто учить будет?
Путин - политик должен быть. Надо уметь договариваться, а не воевать. Но он, на самом деле, чекист, и политика ему до одного места, так же как и экономика, так же как и люди. Для него люди - это материал для достижения целей. И в результате что - Россия становится изгоем. Растет русофобия.
Чего хорошего добилось правительство?
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста ответ на мой вопрос. Своей головой подумай и напиши свой ответ.
Когда россияне жили лучше, до февраля 2022 или после февраля 2022.
И для чего столько человеческих жертв.
Простой же вопрос.
нет. по всем пунктам нет.
Сообщение было удалено
ого. а на какой вы планете? вам может просто прервать сообщение с Землей и тогда там будут звучать только слова "СВО" "нацисты" и "отрицательный рост".
Напиши пожалуйста ответ на мой вопрос. Своей головой подумай и напиши свой ответ.
Когда россияне жили лучше, до февраля 2022 или после февраля 2022.
И для чего столько человеческих жертв.
Простой же вопрос.
могу сказать только за себя. в моей жизни ничего не изменилось, не считая заблокированных америкосами акций. И здесь они подгадили, а крику-то было о гарантиях и надежности. Всё враньё))))))
Сообщение было удалено
Если Вам память отшибло,то пожалуйста ,наберите Мадлен Олбрат ,ее слова:Это несправедливо,что все богатства Сибири принадлежат России.Они должны принадлежать всему миру.
Ещё есть вопросы?
могу сказать только за себя. в моей жизни ничего не изменилось, не считая заблокированных америкосами акций. И здесь они подгадили, а крику-то было о гарантиях и надежности. Всё враньё))))))
У вас отсутствует гражданская позиция значится. Ваш конкретный бизнес не пострадал, ввиду его отсутствия не пострадал, а у кого-то рассыпался. Ваших граждан убили. Хотя в принципе вас конкретно это не касается, можно дальше спать
Автор, вы кислое с мягким сравниваете.
Вернее, вы, почему то решили, что народ сравнивает кислое с мягким. Так вот. Это не народ- это ваше ближайшее окружение. Большинство - совершенно не идиоты.
Сообщение было удалено
А кто?
Да каким изгоем,успокойтесь.Европа и Америка-это ещё не весь мир.
И вопрос:каким изгоем стала Америка,когда бомбила Югославию в 1999 году?
Когда Америка сербские города и деревни стирала с лица земли ,когда гибли дети и старики,каким изгоем она стала?
Если Вам память отшибло,то пожалуйста ,наберите Мадлен Олбрат ,ее слова:Это несправедливо,что все богатства Сибири принадлежат России.Они должны принадлежать всему миру.
Ещё есть вопросы?
они всегда на неудобные вопросы говорят, что это пропаганда Скабеевой и Соловьёва. Совсем за дебилов нас держат))))))
А причем тут пропаганда. Что именно нелогично?
Америке стало лучше после операции - да.
Спас ли Путин Америку от гражданской войны - да
Помог поднять экономику - да
А что сделал для России
Погибли люди - да
Остановились производства - да
Изменили законы, чтобы можно было людей посадить без проблем - да
Избавились от ученых, программистов высокой квалификации, специалистов - да
Я не говорю, что америкосы - душки. Я говорю , что Путин разваливает Россию и устанавливает законы, которые полностью убьют личность в России. Будет стадо, потому что если ты не в ногу, тебя посадят.
А теперь - а специалистов кто учить будет?
Путин - политик должен быть. Надо уметь договариваться, а не воевать. Но он, на самом деле, чекист, и политика ему до одного места, так же как и экономика, так же как и люди. Для него люди - это материал для достижения целей. И в результате что - Россия становится изгоем. Растет русофобия.
Чего хорошего добилось правительство?
Вы забыли еще достижения.
+2 страны в НАТО. +НАТО ближе к границам России.
+рейтинг Зеленского (был до этого не очень)
+рейтинг Украины, которая уже несколько месяцев сопротивляется в борьбе с более сильным врагом.
+все дружно на Украине заговорили на украинском (до этого языковой вопрос стоял довольно остро, не все хотели переходить на украинский даже в общественной сфере, половина населения говорила на русском и можно было этим вопросом манипулировать)
+рейтинг Путина и России пополз вниз потому что Россия уже несколько месяцев не может завоевать (освободить) более слабую Украину (от украинцев. а украинцев от их домов, света, интернета, газа, жизней, мира).
+ довольно успешно проходящая демилитаризация России.
Человек ослабил свою страну по максимуму. Только ради собственного эго. Типа "собиратель земель". Ниче, что на этих землях живут люди, которых он убивает в процессе собирания земель? :(
Да каким изгоем,успокойтесь.Европа и Америка-это ещё не весь мир.
И вопрос:каким изгоем стала Америка,когда бомбила Югославию в 1999 году?
Когда Америка сербские города и деревни стирала с лица земли ,когда гибли дети и старики,каким изгоем она стала?
Не стала, ввиду того что причины были гуманные и ведение спецоперации укладывалось в некий шаблон быть может. Не полгода же ни о чем
Ещё есть вопросы?
There is no record that Albright ever made such a remark, and she has denied ever saying it. But for roughly a decade the former U.S. Secretary of State’s alleged designs on Siberia’s resource wealth have been repeated as fact by Russian media outlets, bloggers, and some top officials, including National Security Council chief Nikolai Patrushev last year, children’s rights ombudsman Pavel Astakhov in 2013, and Deputy Prime Minister Dmitry Rogozin in 2012.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался) А я то думаю, у кого еще столько мозгов.
А это ты.