Почему народ любит винить во всём правительство и противопоставлять себя ему? По типу мы - хорошие, человечные, а где-то там, что сидят - плохие, ищут только наживу и статус. Но сами на себя посмотрите, кто из вас способен на дружбу? Как много людей готовы идти по головам, предавая своих друзей, ради себя любимых. А как много тех, кто поддерживают травлю в коллективе, зоновские понятия, выяснения вопросов с помощью драки. Те самые матери, которые наживаются на своих затюканных детях или вообще убивают их. На самом деле мы всё делаем так же как и та самая элита, просто им повезло больше.
В принципе да. Хотя правительство на то и правительство, что к их богатству и влиянию прилагается больше ответственности. Где простой обыватель может струсить и сказать я на такое не подписывался, вождь должен порешать.
Может потому, что они за 20 лет ничего толком не сделали? А все, что есть, это наследие союза?
Потому что привыкли при Советской власти, что им все на блюдечке приносят. А тут оказывается, что государство-то при капитализме ничем им и не обязано. Если советских людей реально можно было пожалеть (они росли в абсолютно другой реальности) то нынешнее поколение уже нет. Жить всю жизнь при рыночной экономике и думать, что государство как-нибудь само позаботится о тебе, имхо верх инфантилизма.
Сообщение было удалено
И почему не на фронте, боец?
Сообщение было удалено
О, у посетителя женского форума есть свое квалифицированное мнение о работе Правительства РФ? Интересно. Вы наверное имеете как минимум учёные степени... расскажите пожалуйста, почему вы так считаете.
Сообщение было удалено
Ну я не молчал, на митинги выходил, получал по хребту дубинкой. Дальше что?
Сообщение было удалено
Медицину, промышленность и производство убили ещё при Ельцине. Сейчас еле-еле восстанавливают по крупицам. Но не все нежизнеспособные предприятия целесообразно поддерживать. Образование тоже убивать начали при Ельцине, когда преподам стали копейки платить и старательно унижали. При ВВП хотя бы в Москве и СПб они с голоду не умирают и гастарбайтерами в Европу не ездят ( а ведь было такое и в России)
И что это все что ты ответил?про нацистов с татухами нечего ответить?про хорватов сегодня видел как или по улице и Зигу кидали.есть что сказать?про кресты на танках немецких (которые были актуально в ВОВ)можешь что дополнить.или можешь только гундеть.как злые Русские бомбят хороших украинцев?
Медицину, промышленность и производство убили ещё при Ельцине. Сейчас еле-еле восстанавливают по крупицам. Но не все нежизнеспособные предприятия целесообразно поддерживать. Образование тоже убивать начали при Ельцине, когда преподам стали копейки платить и старательно унижали. При ВВП хотя бы в Москве и СПб они с голоду не умирают и гастарбайтерами в Европу не ездят ( а ведь было такое и в России)
Даже если так, разве за 22 года нельзя было поднять то, что якобы начали убивать при Ельцине?) За это время уже целое поколение выросло.
И что это все что ты ответил?про нацистов с татухами нечего ответить?про хорватов сегодня видел как или по улице и Зигу кидали.есть что сказать?про кресты на танках немецких (которые были актуально в ВОВ)можешь что дополнить.или можешь только гундеть.как злые Русские бомбят хороших украинцев?
Где ты видел?) По зомбоящику?))
Блин, вы реально считаете, что чьи-то татухи являются оправданием для в*йны с соседним государством?? С ума сойти....
Есть варианты и без мобилизации. Хоть и с другими минусами. Начиная от привлечения наемников с ближнего востока и КНДР в замен на ядерные технологии, но их будет невозможно до конца контролировать заканчивая ядерным оружием как сделали США в борьбе с нацисткой Японией.
НЕТ. САДИСЬ. ДВА
Сообщение было удалено
Никто никогда не кидал зиги в Украине, это вас кто-то обманул.
А почему человеку не сидеть на русскоязычном сайте? В Украине миллионы людей, у которых русский - родной язык.
О, у посетителя женского форума есть свое квалифицированное мнение о работе Правительства РФ? Интересно. Вы наверное имеете как минимум учёные степени... расскажите пожалуйста, почему вы так считаете.
Не обязательно иметь ученые степени и даже образование, чтобы быть гражданином страны. А оценивать деятельность правительства - право каждого гражданина. Не надо так явно холопствовать.
Сообщение было удалено
Ты считаешь нормальным массовые убийства мирных в ответ за чье-то "даунбасс"? Что ж, как обычно, саморазоблачение нациста не заставило себя долго ждать.
Что за детский сад - при чем тут "умение дружить", "идти по головам", "травля в коллективе" и проч. благоглупости? Правительство существует для того, чтобы обслуживать интересы государства и его граждан. За это получает свою немаленькую зарплату. Если интересы общества не удовлетворены - мягко говоря, - общество имеет право и даже обязано требовать, чтобы оно работало лучше или вообще на фиг ушло. Само ничего не образуется, ждать у моря погоды можно веками.
я всегда тем, у кого во всем виноват пут... говорю, да это путтт. виноват в том, что у меня несколько 100 метровых квартир, работа и бизнес и увлечения, а самое интересное во всем винят правителей, те кто до 22-27 нигде не работал, сидели еа нее у родни. Те кто с детства пашут и нашли свое хобби приносящее деньги, те никого ни в чем не винят
Сообщение было удалено
открою секрет, чтобы работать в хорошем месте и иметь бизнес, достаточно средне специального образования, а вышка для тех, кто хочет отсрочить взрослую жизнь
я всегда тем, у кого во всем виноват пут... говорю, да это путтт. виноват в том, что у меня несколько 100 метровых квартир, работа и бизнес и увлечения, а самое интересное во всем винят правителей, те кто до 22-27 нигде не работал, сидели еа нее у родни. Те кто с детства пашут и нашли свое хобби приносящее деньги, те никого ни в чем не винят
Да это понятно, откуда столько квартир. ЧБ, кидалово младших сотрудников, откаты, экономия. Знаем-знаем...откуда у тебя 100м2 квартиры. А так да, ты бизнесмен.
Что производим, нефть, газ, вооружение, зерно? А на чем? - правильно, на импортном оборудовании... Вот и сказочки конец.
А вообще наша страна превращается в страну банков и магазинов, больше...всё.
Не знаю, я никогда не виню правительство. Оно мне ничего плохого не сделало лично. Пусть все будут живы и здоровы.
Ну и правильно что получал. Сначала скачете на митингах, потом революции, кровь, смерть, голод. Надоело уже. В 1917 со ссоими митингами страну извели, массу людей убили, 100 лет прошло, новое дур ни народились, снова скачут. Когда вы уже закончитесь на этом свете пожить спокойно
Але гараж !Борьки на царстве ужо 22 года нетуть
У меня тоже несколько квартир.Но причем здесь президент? Теплое с мягким не путайте.Президент отвечает за жизнь страны вцелом За уровень жизни ГРАЖДАН! .За образование,здравоохранение, суд.систему.За экономику ...Так что не нужны ваши манипуляции.Оставьте для себя
Сообщение было удалено
Не тешь себя.Не зеленского привел к власти.К власти ставит не народ,а капитал.Вопрос только кто платит.
Потому что привыкли при Советской власти, что им все на блюдечке приносят. А тут оказывается, что государство-то при капитализме ничем им и не обязано. Если советских людей реально можно было пожалеть (они росли в абсолютно другой реальности) то нынешнее поколение уже нет. Жить всю жизнь при рыночной экономике и думать, что государство как-нибудь само позаботится о тебе, имхо верх инфантилизма.
Налоги плати и крутись как хочешь
Ну теперь мы экспортируем зерно. А при Советской власти импортировали. Это так, навскидку. Но ныть конечно проще.
Зерно было главной статьёй советского экспорта – 21,4% в 1946 году, 12,1% в 1950-м в стоимостном выражении. После смерти Сталина экспорт зерна все 50-е годы поддерживался на уровне 8% от общей стоимости всего экспорта из СССР. При этом происходила переориентация экспорта на соцстраны.
Так что не надо ля- ля Все ваши знания об СССР пропаганда постсоветского правительства.А страны не было лучше!
В страшном сне представляю ,чтобы то ,что сейчас творится происходило бы в Союзе.
Что за вопль в пустоту? Это вы о себе? Я только читаю про травлю и подлость людей. Прекрасный класс, супер курс, 5 лет в университете - это лучшие годы дружбы и взаимовыручки. Потом первая работа, где меня всему научили. Сейчас отличный коллектив на работе. Вокруг отличные соседи. Если все так плохо вокруг, может быть дело не в окружении, а в вас? Этот же вопрос можно задать правительству. Если кругом враги, может быть пора уйти, а страну возглавят те, кто умеет общаться и договариваться, а не только угрожать и стрелять.
У всех живых людей есть недостатки, это нормально. Но речь идёт о том, что люди в правительстве, в Госду*е, чиновники, это не просто какие-то люди с их частной жизнью, это госслужащие, это, блин, народные избранники! Они находятся на работе на службе у своих избирателей, за зарплату, которую они получают из наших налогов. Их работа - делать жизнь в стране лучше. Во всех аспектах. А они делают ее хуже. Принимают очень странные законы. Занимаются только коррупцией и личным обогащением. Обычные люди при этом бледнеют и живут очень плохо. Тут как бы не важно, какие они люди в жизни, и какие мы. Проблема в том, что они очень плохо выполняют свои рабочие обязанности.
Есть варианты и без мобилизации. Хоть и с другими минусами. Начиная от привлечения наемников с ближнего востока и КНДР в замен на ядерные технологии, но их будет невозможно до конца контролировать заканчивая ядерным оружием как сделали США в борьбе с нацисткой Японией.
Да в любом случае ничего хорошего ожидать не приходится… Это какой-то глобальный ппц(
Сообщение было удалено
Терпит потому что не хочется ни дубиной по хребту, ни срока за митинги. Кто может, тот валит за бугор. Уже огромное количество уехавших специалистов. Да и не надо недооценивать влияние зомбоящика для миллионов провинциалов.
Ну и правильно что получал. Сначала скачете на митингах, потом революции, кровь, смерть, голод. Надоело уже. В 1917 со ссоими митингами страну извели, массу людей убили, 100 лет прошло, новое дур ни народились, снова скачут. Когда вы уже закончитесь на этом свете пожить спокойно
А сейчас типа не кровь, не смерть и не кризис?)))
Терпит потому что не хочется ни дубиной по хребту, ни срока за митинги. Кто может, тот валит за бугор. Уже огромное количество уехавших специалистов. Да и не надо недооценивать влияние зомбоящика для миллионов провинциалов.
Назовите хоть 1 действие, которое я должна осуждать. Вот 1. За редким исключением, мне нравится его работа. Почему вы не осуждаете правительство и народ Зимбабве, США, Таиланда? Вот возьмите и осудите тайцев, что вы все к России привязались? Вы зомби?
Назовите хоть 1 действие, которое я должна осуждать. Вот 1. За редким исключением, мне нравится его работа. Почему вы не осуждаете правительство и народ Зимбабве, США, Таиланда? Вот возьмите и осудите тайцев, что вы все к России привязались? Вы зомби?
То есть, обнищание и разорение своего народа и массовый геноцид соседнего- это и есть хорошая работа, которая Вас устраивает? Я даже не знаю что сказать.
Почему не обязано. А налоги куда идут. И природные богатства принадлежат народу, почитай конституцию.
То есть, обнищание и разорение своего народа и массовый геноцид соседнего- это и есть хорошая работа, которая Вас устраивает? Я даже не знаю что сказать.
Вы передергиваете факты. Меня в данный момент устраивает всё, за редким исключением. Я не понимаю, почему вы не осуждаете правительство США и его народ. Просто пример. Осудите Обаму, осудите кого угодно, почему именно Россия?
Мне смешно, они действительно не понимают происходящих процессов. Смешно от человеческой глупости. Их глупость бесконечна.