Гость
Статьи
Почему с возрастом …

Почему с возрастом люди ведут себя как старые?

Тело стареет, неужели и душа тоже? Почему люди не остаются по поведению как молодые?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

боятся ударить в грязь лицом

Гость

А что люди скажут?

Гость

Потому что это нелепо и глупо, в 40, вести себя так же, как в 20. Должна быть какая-то патологическая задержка в развитии, чтобы это было простительно и объяснимо.

Гость
Гость

Потому что это нелепо и глупо, в 40, вести себя так же, как в 20. Должна быть какая-то патологическая задержка в развитии, чтобы это было простительно и объяснимо.

но если выпил то можно? поэтому и пьют чтоб свалить все на опьянение! а на самом деле что у терзвого на уме то у пьяного на языке.

Гость

Потому что поведение людям продиктовано обществом. Для себя в одиночествн можешь хоть на ушах стоять, а в обществе стой там, где тебе укажут. Типа знай сверчок свой шесток.
Дело ещё в том, что с высоты возраста смотришь на этих малолеток, как на дурачков, чего они носятся по лестнице, а не идут? И охота им после работы шляться по барам, орать песни в караоке? А как они общаются, это ж кошмар, ушки вянут. Я не сажусь в автобус, где толпа молодежи, даже если там места свободные есть.

Гость
Гость

но если выпил то можно? поэтому и пьют чтоб свалить все на опьянение! а на самом деле что у терзвого на уме то у пьяного на языке.

Алкоголики убегают от реальности. Как раз это следствие психоза может быть: непринятие себя, своего возраста.

Гость

Что именно Вы имеете ввиду? Не бухают и не целуются под подъездом? В куклы не играют? Я может Вас удивлю, но многие это или подобное делают в любом возрасте. На атракционах, на лошади или на лыжах катаются в любом возрасте. Собирают коллекцию 300 слоников, а порой и кукол. Также влюбляются, также поют песни под гитару, играют в онлайн игры. Более опытные в общении, жизни и отношениях? Да, но все равно ошибаются, некоторые наступают на те же грабли. А вот ухудшение здоровья многое портит. P.S мужчины так вообще не взрослеют.

Гость

Потому что они и есть старые. Гормональный фон уже другой. Но некоторые ещё продолжают корчить из себя мальчиков и девочек. Это те, кто и в молодости были прибабахнутыми.

Гость

Взрослеют люди, меняются. А те, кто не взрослеет, превращается в престарелых девочек и мальчиков. Жалкое зрелище, я вам скажу.

Гость

Мне за 30, а я бы так же, как и в 13 собрался с друзьями по двору и поиграл бы в прияткия..
Или забуриться к одному из друзей на все выходные, поиграть в новую игру, и пожрать чипсы с кока колой😂

Но увы)

Гость

Душевная лень!

Гость

Нет, если человек не имеет хорошего характера в молодости, то его нет и в старости. Для меня весомый пример - мои родители, около 50, а веселые, современные, без стереотипов в голове. Также у парня есть родственница, под 70, а веселая, счастливая, разбирается в моде, одевается ярко и никого не упрекает. А вот у самого парня мама, молодая, 45 лет. Но столько стереотипов, зашоренности, вечное желание научить кого-то жить , ведь «она старше и с опытом»… Тьфу ! Скорее всего такие люди в молодости просто стесняются своё *** выливать, а с возрастом уже перестают стесняться и вслух свой бред говорят

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: