Гость
Статьи
Не могу найти подруг, …

Не могу найти подруг, нахожусь в декрете

Мне стало очень сложно после рождения первенца. Отношения с мужем усугубились, поговорить не с кем. Я просто в отчаянии.
Хочется завести подруг, но как..
Если кто-то стронулся с такой же проблемой, то может здесь попытать удачу и сдружиться?
Сама я нахожусь в Москве, было бы здорово найти девчонок для общения!

11 ответов
Последний — Перейти

надеюсь, кто-нибудь откликнется

я не из мск. держись, удачи 😘

Знакомая родила в марте, она и в роддоме познакомилась с девочками, и чат "мартят" у них есть и они встречаются с мамочками, кто родил в марте, и на прогулках с коляской тоже общается. У вас проблема в чём? Вы дома рожали и не гуляете? И до замужества у вас подруг не было?

Гость
Мышильда

Знакомая родила в марте, она и в роддоме познакомилась с девочками, и чат "мартят" у них есть и они встречаются с мамочками, кто родил в марте, и на прогулках с коляской тоже общается. У вас проблема в чём? Вы дома рожали и не гуляете? И до замужества у вас подруг не было?

Проблема в том, что ныть некому! Что не понятно тут и кому?? Сливать негатив надо ей, и с мужем плохо и вообще. Неужели не понятно из написанного, что автору надо!!

Гость
Мышильда

Дичь какая-то. А кто в апреле родил, они с ними не общаются? 🤣🤣😂

Гость

На детской площадке знакомьтесь с мамочками такими же.

Гость

Они тебя научат.........

Гость

Дичь какая-то. А кто в апреле родил, они с ними не общаются? 🤣🤣😂

Кто в апреле родил, у них свой чат. У тех, кто в мае- свой, и т.д В чём дичь?

Гость

Проблема в том, что ныть некому! Что не понятно тут и кому?? Сливать негатив надо ей, и с мужем плохо и вообще. Неужели не понятно из написанного, что автору надо!!

Напротив, ныть надоело близким, что общаться не с кем.
Хочется именно общаться, найти подруг, не для слива негатива, а для разделения общих интересов, взглядов.
Для слива негатива я бы обратилась к психологу, но здесь другой интерес))

Мышильда

у меня был чат на момент беременности, там все из разных городов(из моего никого), сейчас чат замолчал, все в своих заботах.
Рожала в роддоме. На тот момент там давалось лишь 5 дней в отдельной палате в связи с ковидом. Какие там друзья, а потом хлопоты с ребёнком..
До замужества не было друзей, занималась учебой и собой

5Юля

Я с подругой познакомилась когда мы обе гулили с детьми в колясках. В один день мимо друг друга проходили, а она как то сказала - "давайте вместе походим", обменялись номерами телефонов, договаривались вместе погулять, так и подружились. Дети маленькие были виделись чаще, сейчас мальчикам по 8 лет, я работаю, видимся реже.

Ксю

у меня был чат на момент беременности, там все из разных городов(из моего никого), сейчас чат замолчал, все в своих заботах.
Рожала в роддоме. На тот момент там давалось лишь 5 дней в отдельной палате в связи с ковидом. Какие там друзья, а потом хлопоты с ребёнком..
До замужества не было друзей, занималась учебой и собой

"До замужества не было друзей, занималась учебой и собой"
Ну вообще-то как раз во время учёбы друзей и заводят.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема