Гость
Статьи
Мерседес

Мерседес

У меня есть своя машина (мерседес, не старая)

Когда меня видят мужики почти все говорят что я .....

Говорят что это мои мужики даруют мне их за хорошую работу хотя у меня даже парня нету.

Если некоторый не знали есть девушки который работают и отлично зарабатывают.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему они такие глупые что выбирают пошлую марку машины?

Гость

заведи парня чеченца или дагестанца - он им объяснит что они не правы

Гость

заведи парня чеченца или дагестанца - он им объяснит что они не правы

Я была замужем за чеченца
Но развелась

Гость

Вы пожаловаться или похвалиться это сюда запостили?

Гость

Вы пожаловаться или похвалиться это сюда запостили?

Пожаловаться конечно
Зачем чем то хвастаться?

Гость
Гость

А почему они такие глупые что выбирают пошлую марку машины?

Не бывает пошлых марок машин, бывают пошлые люди, которые даже в обычной машине видят не машину, а...... Ну, вы поняли.

Гость

Не бывает пошлых марок машин, бывают пошлые люди, которые даже в обычной машине видят не машину, а...... Ну, вы поняли.

Интересно если у их сестры есть такая машина они ей тоже так же говорят

Гость
Гость

Машин сотни разных, можно же было выбрать такую про которую никто плохого не подумает

б-ка

У меня Рено Сандеро. Мне никто не говорит ничего лишнего. Адекватные люди улыбаются и кивают - тачка надёжная, вместительная, проходимая, по деньгам, удобная для жизни. В чём именно твоя проблема?

Гость
Гость

Машин сотни разных, можно же было выбрать такую про которую никто плохого не подумает

Что значит плохое не подумает? Мерседес - это вам не Лада Калина, через каждые 100 метров не ломается. Салоны удобные у этой марки, подушки безопасности хорошие. Нормальные люди оценивают марки машин в таком ключе.

Гость
Мадина

Я была замужем за чеченца
Но развелась

Почему развелась?

Повесь номера чеченского региона

Ответь на чеченском обидчику, предложи что ты сейчас отца или брата наберешь, и пусть он это ему повторит

б-ка

У меня Рено Сандеро. Мне никто не говорит ничего лишнего. Адекватные люди улыбаются и кивают - тачка надёжная, вместительная, проходимая, по деньгам, удобная для жизни. В чём именно твоя проблема?

В том что я девкшка и у меня мерседес
Для них это значит что я проститу... и именно так заработала на нее

Гость

Почему развелась?

Повесь номера чеченского региона

Ответь на чеченском обидчику, предложи что ты сейчас отца или брата наберешь, и пусть он это ему повторит

Все было хорошо пока он не начал дружитб с двумя мужиками
Я его предупреждала что они плохо влияют на него но он меня не слушал и стал таким каким я не хотела
Сильно любила его

К сожалению брата у меня нету и я не хочу чтоб из меня у отца были проблемы

б-ка
Мадина

В том что я девкшка и у меня мерседес
Для них это значит что я проститу... и именно так заработала на нее

Мерседес - это часть твоей внешней оболочки, твоё зримое внешнее. Почему ты выбрала такую оболочку? Она не отражает твою суть, твой уровень, твою защиту, твою независимость от чужих мнений. Когда я ездил на Оке, ржавой восьмёрке, на Сандере, меня не мучали сомнения, кто что подумает. Если бы я ездил на машинке за 5 лямов и больше - ко мне были бы закономерные вопросы от коллег и работодателей. А мнения всех прочих меня бы не колебали - на дорогах куча машин за 10-50 лямов. И чё? Это бы значило, что я насосал? Ты сама соответствуешь этой тачке? Своей независимостью, гордостью, достоинством, невозмутимостью...

Гость
Мадина

Все было хорошо пока он не начал дружитб с двумя мужиками
Я его предупреждала что они плохо влияют на него но он меня не слушал и стал таким каким я не хотела
Сильно любила его

К сожалению брата у меня нету и я не хочу чтоб из меня у отца были проблемы

Тогда ингорируй - дразнят тех у которых есть реакция.

Кстати, как тебе Мерседес? Подходит для девушки? Какие недостатки? Хочу дочери купить, но мне как-то БМВ больше нравятся

Гвоздь

Да пох вообще

б-ка

Мерседес - это часть твоей внешней оболочки, твоё зримое внешнее. Почему ты выбрала такую оболочку? Она не отражает твою суть, твой уровень, твою защиту, твою независимость от чужих мнений. Когда я ездил на Оке, ржавой восьмёрке, на Сандере, меня не мучали сомнения, кто что подумает. Если бы я ездил на машинке за 5 лямов и больше - ко мне были бы закономерные вопросы от коллег и работодателей. А мнения всех прочих меня бы не колебали - на дорогах куча машин за 10-50 лямов. И чё? Это бы значило, что я насосал? Ты сама соответствуешь этой тачке? Своей независимостью, гордостью, достоинством, невозмутимостью...

Мне просто очень обидно что меня так обзывают и так думают о меня

Гость

Тогда ингорируй - дразнят тех у которых есть реакция.

Кстати, как тебе Мерседес? Подходит для девушки? Какие недостатки? Хочу дочери купить, но мне как-то БМВ больше нравятся

Мерседес отличная машина
У меня с отцом всегда споры что лучше Бмв или Мерседес
Недостаток нету или наверное не заметила из за любви к ней

Гость

Особенно если ты чурка.. некоторый не знали дэвущк хорощий заработал

Гость

Особенно если ты чурка.. некоторый не знали дэвущк хорощий заработал

Чурка это ты
Я чеченка

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: