Гость
Статьи
Почему друзья …

Почему друзья перестали ставить лайки?

Заметила, что с улучшением качества контента (банально новый телефон хотя бы плюс больше интересных событий и локаций) у меня стало больше незнакомых подписчиков (не ботов), многие смотрят мои истории регулярно, не подписываясь, то есть чем-то они интересны им, а вот друзья, причём самые близкие, которые раньше всегда ставили мне сердечки, перестали 😢 я ставлю им всегда. Не ссорилась с ними. У вас такое было? Про зависть неприятно думать, у них всё хорошо

Елена
19 ответов
Последний — Перейти
Лола

Может они думают что вы перешли на другой уровень и вам из лайки не нужны. А может в ленте не видят просто.

Гость

Потому что неинтересный контент. Однотипные фотографии. Полуголые фотографии. Фотографии еды.

Глэдис

Потому что вы стали искусственно создавать контент, который привлечет других, а друзьям интересны вы сами, а не ваи локации интересненькие,или что там у вас. Я сама больше не слежу а пролистываю некоторых знакомых, которые занялись серьезно своими соцсетями - их контент мне не интересен, скэучен, от некоторых отписалась - моя лента из-за них была заполнена неинтересным мне шлаком. В фейсбуке классно - можно остаться друзьями,но перестать следить или заткнуть на месяц - тогда посты и фоточкиили тупые анекдоты этого человека перестанут мелькать у тебя в ленте.

Гость
Гость

Потому что неинтересный контент. Однотипные фотографии. Полуголые фотографии. Фотографии еды.

Про однотипные фотографии соглашусь

Гость

Зависть. Не ставьте им лайки тоже

Лола
Глэдис

Потому что вы стали искусственно создавать контент, который привлечет других, а друзьям интересны вы сами, а не ваи локации интересненькие,или что там у вас. Я сама больше не слежу а пролистываю некоторых знакомых, которые занялись серьезно своими соцсетями - их контент мне не интересен, скэучен, от некоторых отписалась - моя лента из-за них была заполнена неинтересным мне шлаком. В фейсбуке классно - можно остаться друзьями,но перестать следить или заткнуть на месяц - тогда посты и фоточкиили тупые анекдоты этого человека перестанут мелькать у тебя в ленте.

В инсте тоже можно скрыть

Елена
Гость

Про однотипные фотографии соглашусь

Вы их видели?

Елена
Глэдис

Нет, тот же контент, ни разу не искусственный, просто жизнь

Елена
Глэдис

Отпишитесь от тех, у кого «тупые» посты. Они вряд ли расстроятся от потери подобного «друга»

Гость
Елена

Вы их видели?

А вы что подробную информацию о своём профиле предоставили? Предположения, но не будет удивительным если это и правда так.

Гость

Если они действительно друзья, то спросите у них сами, почему не ставят лайки. Думаю, они ответят.

Гость

Человек написал, что у него улучшилось качество контента с приобретением более хорошей для того техники. Речь даже не о содержании кадра или композиции. При чём тут полуголые фотографии и тд?

Гость
Елена

Вы их видели?

У меня в ленте когда мелькают мне не нравится

Гость

О, тема знакомая😂
Казалось бы, смешно, а нет. Так и есть.

Это завидки с огромной буквы З.

Помню в 20 лет, все сидели пили пивко на районе, были друзьями не разлей вода.

Сейчас в 30, когда зарабатываю 15ку в день, и езжу на тачке за 4 мульта, и могу позволить себе ресторан «просто поесть» а не «на праздник», сразу все отписались от меня, здороваются через раз😂😂

Это называется социальное расслоение. И никогда нищеброды не будут вровень с богатыми. От туда и Зависть. К новым телефонам, который я могу купить по желанию, а не копить два года. Когда не нужно откладывать, чтоб купить себе украшения и тд. А народ это *** как бесит😂😂😂

Гость
space_inside

Человек написал, что у него улучшилось качество контента с приобретением более хорошей для того техники. Речь даже не о содержании кадра или композиции. При чём тут полуголые фотографии и тд?

Ляяя,качество изменилось, просто теперь не на 5 айфон, те же что были и раньше фото а на 12, например. Покуй на качество если контент неинтересный

Гость
Гость

О, тема знакомая😂
Казалось бы, смешно, а нет. Так и есть.

Это завидки с огромной буквы З.

Помню в 20 лет, все сидели пили пивко на районе, были друзьями не разлей вода.

Сейчас в 30, когда зарабатываю 15ку в день, и езжу на тачке за 4 мульта, и могу позволить себе ресторан «просто поесть» а не «на праздник», сразу все отписались от меня, здороваются через раз😂😂

Это называется социальное расслоение. И никогда нищеброды не будут вровень с богатыми. От туда и Зависть. К новым телефонам, который я могу купить по желанию, а не копить два года. Когда не нужно откладывать, чтоб купить себе украшения и тд. А народ это *** как бесит😂😂😂

Вы, похоже, тоже не слишком хорошо относитесь к бывшим друзьям. Может, причина охлаждения между вами - в этом, а не в зависти? Кстати, редко люди в 30 продолжают общаться с теми, с кем пили "пивко" в 20, это вообще не друзья, а так, собутыльники.

Мира

Да дел у них и проблем. Кому эти лайки нужны. Что дают?

Гость

Надоело им играть в хорошие отношения "поставлю потому что дружим" и "мне твой контент нравится". Просто поняли это уровень школоты и надоело поддыгрывать этому всему хаосу - поставь мне лайк,сердечко,подписку.

Гость

Лайки вам будут родители ставить.
А другим вы уже по барабану. Раньше было интересно и поддерживали. А сейчас интерес угас.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема