Гость
Статьи
Неадекватный сосед

Неадекватный сосед

Я живу в квартире больше 2-х лет и это продолжается до сих пор . Снизу живёт молодой парень ,к слову мы одного возраста. Он занимается вокалом и у него это грубо говоря плохо получается , так же он начал около года практиковать гроул и теперь в этой квартире жить не возможно. Он начинает с утра (8-9) и орет как невменяемый под звук воды у себя в ванной , это затихает на какое-то время и к вечеру начинается песня заново , терпеть это выше моих сил ,идти в полицию ,так они меня пошлют и скажут нет доказательств , но я не отчаиваюсь и собираю голосовые сообщения , чтобы предоставить их. Суть в том ,что звук с его квартиры в мою проходит по трубам , соседи на лестничной клетке его не слышат , а с соседями снизу не сталкивалась я ,чтобы узнать ,если у них такая же проблема как и у меня. Пыталась к нему стучаться ,он не реагирует ,не открывает ,будто пустая квартира . Стучу по трубам ,он меня посылает трёхэтажный матом и передразнивает. Может есть у вас способы ,что с ним делать , я если честно уже не знаю .

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
_

Можно подружиться и не воевать с ним, а попросить просто по человечески. По всей видимости изначально были настроены агрессивно, вот он теперь и передразнивает.

Daria

Посоветовала бы Вам лечить голову. Когда кто-то создаёт реально недопустимый уровень шума в децибелах, слышат не то, что ВСЕ соседи рядом, но и ниже и выше.

Автор
_

Можно подружиться и не воевать с ним, а попросить просто по человечески. По всей видимости изначально были настроены агрессивно, вот он теперь и передразнивает.

Я не каждый раз пытаюсь его успокоить, я терплю
Но если это продолжается долгое время , как я должна быть настроена к нему? Если он не понимает сам ,что мешает жить людям . Стук по батареям ему абсолютно безразличен.

Автор
Daria

Посоветовала бы Вам лечить голову. Когда кто-то создаёт реально недопустимый уровень шума в децибелах, слышат не то, что ВСЕ соседи рядом, но и ниже и выше.

Дайте номер или телеграмм, я вам скину голосовые и вы послушаете

Гость

Привыкните

Гость
Автор

Но если это продолжается долгое время , как я должна быть настроена к нему? Если он не понимает сам ,что мешает жить людям . Стук по батареям ему абсолютно безразличен.

Колонки на пол.Выбор композиции на свой вкус.Вопли снизу будет не слышно.

_
Автор

Стук по батареям самый дибильный метод. Тут разговоры нужны.

Daria
Автор

Дайте номер или телеграмм, я вам скину голосовые и вы послушаете

Я знаю, что бывают нервные люди:) Беготня и вопли мелких масегов в соседях раздражает не меньше. Вызовите полицию, зная время его песнопения. Они либо его оштрафуют, если шум превышен, либо Вас нах пошлют и заодно оформят штраф за ложный вызов:)

Гость

Заливайте его каждый раз, чтоб он ремонт не успевал делать и чтоб компенсацию выбивал копейки, и жил в плесени, плесень вредна для лёгких, так его вокал и закончится...

Гость

Имеет право. Шумит так поняла вечером, но не после 22:00. Если вас не устраивает, съезжайте в свой дом

Гость
_

Подружиться. 🤣 нуну. Вам бы такого соседа.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема