Гость
Статьи
Как найти парня в …

Как найти парня в современном социальном конструкте?

Этот вопрос тревожит меня уже порядка полутора лет. Остались ли такие мужчины, на которых можно положиться? Порядочные, культурные, добрые, адекватные и без вредных привычек молодые люди вымирающий или уже умерший вид? Можно ли сегодня найти человека РАЗУМНОГО?
Что вы думаете по этому поводу, форумчане? Ответы по типу: "Губу закатай" - не принимаются.

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таких большинство. Другое дело, что современные девушки настолько неадекватны, что парни ими просто брезгуют.

Артур

Люди не вымирают, люди прекрасно себе размножаются) вымираем МЫ. Что касаются культурных и порядочных парней, то боюсь они в этом обществе не выживают, поэтому что есть то есть, обвинять их в том что они какие-то не такие бессмысленно, в целом женщины и мужчины в рамках одного социума друг друга заслуживают.

Гость

Таких большинство. Другое дело, что современные девушки настолько неадекватны, что парни ими просто брезгуют.

Хорошо, но можно насчёт девушек по-подробнее?

Медуза

Хороших, разберают щенками)

Гость

Такие есть, но обычно они либо самодостаточны и им никто не нужен или наоборот, вот он весь идеальный, но никому не нужен. Потому что современным девушкам с такими скучно, им эмоциональные качели подавай

Гость
Алёна Берцова

Куда уж подробнее? Ну посмотри в Ютубе передачи Лины Диановой про мужские и женские стереотипы. Там все сразу ясно.

Гость

Ну, я нашла. А ты тдадьше ной, что все не такие

Гость

Автор, вам с таким скучно же, зачем вы такого ищите себе?
Будь вам с ним не скучно, вы б уже были замужем за каким-нибудь скромным отличником из школы. 🙂

Гость
Медуза

Ну так может вырастет из него бродяга?! Кто даёт гарантии, что он вырастет адекватным

Гость

Куда уж подробнее? Ну посмотри в Ютубе передачи Лины Диановой про мужские и женские стереотипы. Там все сразу ясно.

Спасибо за совет, гляну на досуге!

Медуза
Артур

Люди не вымирают, люди прекрасно себе размножаются) вымираем МЫ. Что касаются культурных и порядочных парней, то боюсь они в этом обществе не выживают, поэтому что есть то есть, обвинять их в том что они какие-то не такие бессмысленно, в целом женщины и мужчины в рамках одного социума друг друга заслуживают.

Неправда) Хорошая женщина, которая жила одна и никогда не вступала в отношения со сбродом, ищет нормальных отношений на всю жизнь, но встречает сброд, совсем не заслуживает такого). Вот и живёт одна.

Гость

Я думаю, что нормальных нет. А вот неадекватных: обижалок, алкашей, импотентов и безответственных полно.

Гость
Медуза

Только потом эти щенки понимают, что не нагулялись и идут налево

День

Есть ещё такие, я например. Нас наверное немало, просто мы очень заняты работой и прочими делами, мало бываем в публичных местах (начиная от театров и концертов и заканчивая барами и клубами) поэтому нас особо и не заметно в большой массе мужчин.

Гость
Гость

Только потом эти щенки понимают, что не нагулялись и идут налево

И не напились и не заработали на жизнь…

Гость

Ну, я нашла. А ты тдадьше ной, что все не такие

Нашли-то нашли, но видимо культурой он Вас не обогатил)

Артур
Медуза

Неправда) Хорошая женщина, которая жила одна и никогда не вступала в отношения со сбродом, ищет нормальных отношений на всю жизнь, но встречает сброд, совсем не заслуживает такого). Вот и живёт одна.

В чем проблема было изначально встречаться с нормальными?) типо их не существует? или вам некогда было

_

Можно, но это настолько редкостная редкость что нужно таких записывать в красную книгу, чтобы проще было найти!)))

Гость

Встречный вопрос. А как найти девушку в современном социальном конструкторе? Вот мне нужна худенькая, бледная, не очень высокая, порядочная, культурная, добрая, адекватная интровертка без вредных привычек. Как мне такую найти?)

Гость
Алёна Берцова

Нашли-то нашли, но видимо культурой он Вас не обогатил)

Она, некультурная по вашему, но замужем уже. А вы, вся такая из себя культурная, до глубоких седин будете себе искать пару.

Гость

Встречный вопрос. А как найти девушку в современном социальном конструкторе? Вот мне нужна худенькая, бледная, не очень высокая, порядочная, культурная, добрая, адекватная интровертка без вредных привычек. Как мне такую найти?)

Тяночку хочется, да?

Гость
Алёна Берцова

Тяночку хочется, да?

Конечно. Хикку, которая будет со мной 24/7 сидеть дома и чиллить)
Вообще мне и одному комфортно, но понимаю что с такой будет лучше чем одному

Гость

Она, некультурная по вашему, но замужем уже. А вы, вся такая из себя культурная, до глубоких седин будете себе искать пару.

Ну-ну-ну, вместо агрессии могли бы своё мнение описать.

Гость
Алёна Берцова

Если вы во всем видите агрессию, то понятно почему Вы одна.

Таких парней большинство.

Гость

Конечно. Хикку, которая будет со мной 24/7 сидеть дома и чиллить)
Вообще мне и одному комфортно, но понимаю что с такой будет лучше чем одному

Анон, я верю в тебя! Вагонов нефти тебе!

Гость

Если вы во всем видите агрессию, то понятно почему Вы одна.

А вот в жизнь мою лезть не надо, пожалуйста.

Гость
Алёна Берцова

Моё мнение вам очень не понравится.

Гость

Моё мнение вам очень не понравится.

А тема для чего по-Вашему? Понравится или нет - неважно. Мне хотелось бы просто услышать различные мнения по вопросу.

Гость
Алёна Берцова

А вот в жизнь мою лезть не надо, пожалуйста.

Если б не пришли за советами, как личную жизнь устроить, никто бы не лез в неё.

Гость

Если б не пришли за советами, как личную жизнь устроить, никто бы не лез в неё.

Ну что за вздор? Да, я пришла за советами, но от Вас не увидела пока ни одного.

Гость

В нашей стране сложно, т.к. Россия это идеологический импотент и молодёжь такая же, попробуйте в Беларусии поискать, там с потреблядством и лебирастией меньше людям головы дурят.

Гость
Алёна Берцова

Ну что за вздор? Да, я пришла за советами, но от Вас не увидела пока ни одного.

Хорошо. Читайте внимательно - поубавьте спесь и уберите менторский тон, будет легче найти пару. Даже если найдёте пару, с такими данными, как указано, то с таким характером как у вас, он долго не выдержит. Чуть что не по вашему, сразу "уколы" высокомерие, поучения.
И может чуть снизить планку требований к мужчине. Все вместе в одном человеке, настолько редко встречается, что шансы стремятся вниз.

Гость

такие есть, но и их считают скучными и не хотят с ними встречаться.
Поэтому чтобы вызвать к себе хоть какой-то интерес им приходится учиться мydaцким приемчикам

Гость

Хорошо. Читайте внимательно - поубавьте спесь и уберите менторский тон, будет легче найти пару. Даже если найдёте пару, с такими данными, как указано, то с таким характером как у вас, он долго не выдержит. Чуть что не по вашему, сразу "уколы" высокомерие, поучения.
И может чуть снизить планку требований к мужчине. Все вместе в одном человеке, настолько редко встречается, что шансы стремятся вниз.

А вот теперь действительно спасибо за совет!

Гость

А как найти женщину, когда они сами все фальшивые, лживые, меркантильные. Вот и ты, ставишь не свое имя и не свою фотку, но надеешься на искренность и порядочность. Уже дошло до того, что мужчины стали как женщины, прихорашиваются, на лысины парики лепят, подкрашиваются. Фальш одна.

Гость
Медуза

Просто хорошая женщина не там или не на тех смотрит. Или находится не в том социуме...

Гость
Гость

Такие есть, но обычно они либо самодостаточны и им никто не нужен или наоборот, вот он весь идеальный, но никому не нужен. Потому что современным девушкам с такими скучно, им эмоциональные качели подавай

Качелей мало, должна крутиться карусель 24/7

Таких хватает. Но имейте ввиду, что на каждый плюс найдётся свой минус. Идеальных людей не существует.

space_inside

Таких хватает. Но имейте ввиду, что на каждый плюс найдётся свой минус. Идеальных людей не существует.

Конечно, главное чтобы плюсы того стоили.

Американский Тролль

Есть ещё приятные хомячки, вежливые, понимающие.
А мужичьё, действительно страшные, их как зверей, приручать и приручать.
Ни манер, не понимания своей жизни, не понимания что такое женщина.

Но жизнь прожить надо, от жизни далеко не деншься.

медвежата учатся сосать
Алёна Берцова

а ты почитай, фрося, что тут твои сеструни-сосайтницы пишут. думаю, вопросов станет сильно меньше

Жирофле-жирофля

Всегда считал, что порядочные и "правильные" парни мало кому интересны) Для большинства девушек с ними скучно будет.

Жирофле-жирофля

Всегда считал, что порядочные и "правильные" парни мало кому интересны) Для большинства девушек с ними скучно будет.

Так и есть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: