Этот вопрос тревожит меня уже порядка полутора лет. Остались ли такие мужчины, на которых можно положиться? Порядочные, культурные, добрые, адекватные и без вредных привычек молодые люди вымирающий или уже умерший вид? Можно ли сегодня найти человека РАЗУМНОГО?
Что вы думаете по этому поводу, форумчане? Ответы по типу: "Губу закатай" - не принимаются.
Таких большинство. Другое дело, что современные девушки настолько неадекватны, что парни ими просто брезгуют.
Люди не вымирают, люди прекрасно себе размножаются) вымираем МЫ. Что касаются культурных и порядочных парней, то боюсь они в этом обществе не выживают, поэтому что есть то есть, обвинять их в том что они какие-то не такие бессмысленно, в целом женщины и мужчины в рамках одного социума друг друга заслуживают.
Хороших, разберают щенками)
Такие есть, но обычно они либо самодостаточны и им никто не нужен или наоборот, вот он весь идеальный, но никому не нужен. Потому что современным девушкам с такими скучно, им эмоциональные качели подавай
Ну, я нашла. А ты тдадьше ной, что все не такие
Автор, вам с таким скучно же, зачем вы такого ищите себе?
Будь вам с ним не скучно, вы б уже были замужем за каким-нибудь скромным отличником из школы. 🙂
Люди не вымирают, люди прекрасно себе размножаются) вымираем МЫ. Что касаются культурных и порядочных парней, то боюсь они в этом обществе не выживают, поэтому что есть то есть, обвинять их в том что они какие-то не такие бессмысленно, в целом женщины и мужчины в рамках одного социума друг друга заслуживают.
Неправда) Хорошая женщина, которая жила одна и никогда не вступала в отношения со сбродом, ищет нормальных отношений на всю жизнь, но встречает сброд, совсем не заслуживает такого). Вот и живёт одна.
Я думаю, что нормальных нет. А вот неадекватных: обижалок, алкашей, импотентов и безответственных полно.
Есть ещё такие, я например. Нас наверное немало, просто мы очень заняты работой и прочими делами, мало бываем в публичных местах (начиная от театров и концертов и заканчивая барами и клубами) поэтому нас особо и не заметно в большой массе мужчин.
Неправда) Хорошая женщина, которая жила одна и никогда не вступала в отношения со сбродом, ищет нормальных отношений на всю жизнь, но встречает сброд, совсем не заслуживает такого). Вот и живёт одна.
В чем проблема было изначально встречаться с нормальными?) типо их не существует? или вам некогда было
Можно, но это настолько редкостная редкость что нужно таких записывать в красную книгу, чтобы проще было найти!)))
Встречный вопрос. А как найти девушку в современном социальном конструкторе? Вот мне нужна худенькая, бледная, не очень высокая, порядочная, культурная, добрая, адекватная интровертка без вредных привычек. Как мне такую найти?)
Таких парней большинство.
В нашей стране сложно, т.к. Россия это идеологический импотент и молодёжь такая же, попробуйте в Беларусии поискать, там с потреблядством и лебирастией меньше людям головы дурят.
Хорошо. Читайте внимательно - поубавьте спесь и уберите менторский тон, будет легче найти пару. Даже если найдёте пару, с такими данными, как указано, то с таким характером как у вас, он долго не выдержит. Чуть что не по вашему, сразу "уколы" высокомерие, поучения.
И может чуть снизить планку требований к мужчине. Все вместе в одном человеке, настолько редко встречается, что шансы стремятся вниз.
такие есть, но и их считают скучными и не хотят с ними встречаться.
Поэтому чтобы вызвать к себе хоть какой-то интерес им приходится учиться мydaцким приемчикам
Хорошо. Читайте внимательно - поубавьте спесь и уберите менторский тон, будет легче найти пару. Даже если найдёте пару, с такими данными, как указано, то с таким характером как у вас, он долго не выдержит. Чуть что не по вашему, сразу "уколы" высокомерие, поучения.
И может чуть снизить планку требований к мужчине. Все вместе в одном человеке, настолько редко встречается, что шансы стремятся вниз.
А вот теперь действительно спасибо за совет!
А как найти женщину, когда они сами все фальшивые, лживые, меркантильные. Вот и ты, ставишь не свое имя и не свою фотку, но надеешься на искренность и порядочность. Уже дошло до того, что мужчины стали как женщины, прихорашиваются, на лысины парики лепят, подкрашиваются. Фальш одна.
Таких хватает. Но имейте ввиду, что на каждый плюс найдётся свой минус. Идеальных людей не существует.
Есть ещё приятные хомячки, вежливые, понимающие.
А мужичьё, действительно страшные, их как зверей, приручать и приручать.
Ни манер, не понимания своей жизни, не понимания что такое женщина.
Но жизнь прожить надо, от жизни далеко не деншься.
Всегда считал, что порядочные и "правильные" парни мало кому интересны) Для большинства девушек с ними скучно будет.