Гость
Статьи
У меня нет квартиры

У меня нет квартиры

Мне 21
Меня выгоняют из дома
Идти некуда

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня тоже гнали в этом возрасте. Щас бы настучала в полицию, и соц службы. Жаль раньше не понимала что родители твари.

Василий Джугаевич Вазгенян

А чем 4 года занимался?

Можно снимать квартиру или в крайнем случае комнату, если есть работа

Гость

Хм, а в прошлых темах тебе было 22..

Гость

Это очень печально, когдда неет своего жилья. Придется вам устраиваться на работу и снимать жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите туда, где берут. С супермаркетах требуются продавцы, работники зала, товар расставлять. Небось, сидели на шее у родителей и ныли, что на работу без опыта не берут, им надоело кормить работоспособную дылду, вот и выгоняют.

Гость
Гость

Хм, а в прошлых темах тебе было 22..

Опечатка
Хотела написать 22

Гость
Гость

Это очень печально, когдда неет своего жилья. Придется вам устраиваться на работу и снимать жилье.

Если не засадит родителей тварей.

Гость
Гость

Идите туда, где берут. С супермаркетах требуются продавцы, работники зала, товар расставлять. Небось, сидели на шее у родителей и ныли, что на работу без опыта не берут, им надоело кормить работоспособную дылду, вот и выгоняют.

Родители обязаны не только родить и выкормить, но и дать жилье и работу детям. Выучить их на специальность. Ну и женить и выдать замуж. Это прямая ответственность каждого родителя, который считает себя не животным на 2х ногах.

Почему выгоняют?

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Уборщицей, сиделкой с проживанием. Если учитесь, то ночной сиделкой.

В таком возрасте как раз и нужно эмансипироваться. Это нормально, через это проходят практически все. Если вам дали месяц, то постарайтесь найти подработку, чтобы поднакопить какие-то средства и затем заселитесь в общежитие. Во всяком случае можно начать с него. Либо снимать квартиру с какой-то девушкой, поищите кого-то, не обязательно подругу, возможно студентку, но в этом случае нужно уже иметь какую-то работу со стабильным доходом. Тщательно планируйте свои действия и крепитесь. Удачи.

Гость
Гость

Родители обязаны не только родить и выкормить, но и дать жилье и работу детям. Выучить их на специальность. Ну и женить и выдать замуж. Это прямая ответственность каждого родителя, который считает себя не животным на 2х ногах.

Ну вообще старт должны дать. Чтобы не хуже других))))

Гость
Гость

По сути в такой системе действительно надо с детства ребенком заниматься, кружки, языки и тд. Потом многим оплачивают учебу. И тихонько пристраивают по блату. И помогают с жильем большинству. И только потом рассказывают как всё "сами")))))). Если ничего не сделали для ребенка, то *** пододвиньте и не вякайте, что он в общем жилье живёт. Это логично по всем вводным.

Гость
Гость

А может детей тогда рожать не надо было? Если нет финансовой возможности поставить их на ноги.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: