Во сколько лет вы готовы умереть?
Ты умрёшь, раз родился
> Во сколько лет вы готовы умереть?
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Сообщение было удалено
Давайте не будем о политике. Нормально мужчина здесь общается, никому не грубит. Зачем вы так с ним?
На соседней ветке есть форумчанка из Эстонии, сейчас живет в СПБ. Эстонию ругает, хотя пенсию получает в ЕВРО
У меня пенсия досрчная, по вредности. До основной пенсии мне еще 3 года. Получаю на руки 490 € . В принципе хватает. Но бездельничать... Да и детям подкинуть. Я не кичусь... Вы спросили, я ответил.
Я и не думала кичиться. Тоже детям помогаю. Сама работаю, потому что дома сидеть скучно. При карантине несколько месяцев просидела дома, чуть с ума не сошла от скуки. Тем более, у нас коллектив молодой. Мне с ними интересно
Сообщение было удалено
Я всегда высказывалась за мир во всем Мире. Я против насилия в любом его проявлении. Разве я придумала что-то новое? Сколько себя помню, этот лозунг всегда был в России
Сообщение было удалено
Послушайте, Россия - многонациональное государство. Сходу могу перечислить с десяток разных национальностей, и не важно, где человек живет, но если он говорит, пишет и думает по-русски, значит он русский.
Сообщение было удалено
Почитайте правила пользованием этого форума. Я не нарушила ни одного пункта из всего перечисленного.
Сообщение было удалено
Я ни разу не написала это слово. Так что заткнитесь. У меня есть одна единственная позиция, которой я никогда не изменяю. Я против войн и насилия, с какой бы стороны они не исходили. Единственная праведная война была наша Великая Отечественная. Мы защищали свои земли, свою Родину, свои семьи!
Наоборот жду старости. От этой молодости никакой радости. Наоборот много горя. Вот если бы можно было сейчас умереть, а потом годам к 50-ти воскреснуть, то я бы согласилась.
я каждую секунду готов, не то что вы, ссыкуны
Никогда не готова, хочу жить вечно. Постоянно слежу за развитием науки в этом направлении, если что-то стоящее придумают, я в первых рядах добровольцев испытателей буду.
56-58, Сейчас мне 41.
За мамой ухаживал. Подмывал, кормил с ложечки, слушал ее старческий бред. Как итог... она меня перестала узнавать. Тяжко это быть обузой. Закон о применении эвтаназии, считаю гуманным. Только сколько паразитов кормятся от таких овощей..Рынок, мать, его.
Эвтаназия обязательно должна быть. Вот, например, человек одинокий, его ж никто и досматривать не будет, изведут, так лучше по собственному желанию
Сижу, смотрю хороший фильм, наслаждаюсь жизнью. Вдруг схватило живот, да так, что сразу потемнело в глазах и от резкой боли теряю сознание. Падаю. Падая разбиваюсь и умираю, не приходя в сознание. Со мной такое было недавно. Так мне и хотелось бы умереть. А когда это снова произойдёт, для меня не имеет значения.
Сижу, смотрю хороший фильм, наслаждаюсь жизнью. Вдруг схватило живот, да так, что сразу потемнело в глазах и от резкой боли теряю сознание. Падаю. Падая разбиваюсь и умираю, не приходя в сознание. Со мной такое было недавно. Так мне и хотелось бы умереть. А когда это снова произойдёт, для меня не имеет значения.
Ну вот... Опять залетела. А мне летать охото.
А вы видели такую смерть? Ничего там красивого. И тем более внезапно, ты собираешься ещё что-то сделать, но нет
Согласна, нифига это не быстро, и не красиво. В среднем, умирают как Шатунов. Рвота, диарея и т д.
Быстро от приступа эпилепсии умирают, но тоже не красиво. И быстро не равно мнгновенно. Помучаться успеют все.