Гость
Статьи
Ты родился, а значит …

Ты родился, а значит ты умрешь!

Во сколько лет вы готовы умереть?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты умрёшь, раз родился

Гость
Али- баба

Так тряхнем нафталином...Оттопыримся. )))

Да, скоро в бассейн пойду поплавать

Гость

> Во сколько лет вы готовы умереть?

Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Гость
Али- баба

Так тряхнем нафталином...Оттопыримся. )))

Так что там в Эстонии, как живется? Вы из Таллинна? Шикарный город. Влюблена в него

Гость
Гость

> Во сколько лет вы готовы умереть?

Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Тема не о смерти, как я думаю, а о старости. Старость должна быть достойная.

Гость
Гость

Тема не о смерти, как я думаю, а о старости. Старость должна быть достойная.

Человек выше скорее всего имел в виду то, что неважно во сколько кто готовь скончаться, смерть она сама заберёт, независимо от того, готов ли ты.

Гость
Гость

Так что там в Эстонии, как живется? Вы из Таллинна? Шикарный город. Влюблена в него

теща.
ты полулитовка. живешь в сша
что тебе у " оккупантов" нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем о политике. Нормально мужчина здесь общается, никому не грубит. Зачем вы так с ним?

Али- баба
Гость

Увы , с Тарту. Очень даже неплохо живется. Таллинн-визитная карточка. Жемчужина- южная Эстония.

Гость
Али- баба

Увы , с Тарту. Очень даже неплохо живется. Таллинн-визитная карточка. Жемчужина- южная Эстония.

Природа тоже там красивая. Такие мощные сосны

Гость
Али- баба

Вы на пенсии? Какая средне-статистическая пенсия в Эстонии?

Али- баба
Гость

Природа тоже там красивая. Такие мощные сосны

Вы , наверно с Питера? В Усть- Нарве оттягиваетесь?

Гость
Гость

Интересно, как рассчитывали пенсию людям с советским прошлым? Там были рубли, а теперь ЕВРО, как я понимаю. И ЕВРО постоянно меняет курс относительно рубля.

Гость
Али- баба

Вы , наверно с Питера? В Усть- Нарве оттягиваетесь?

Нет. Я родилась в Сибири. В Таллинне несколько раз бывала.

Гость

На соседней ветке есть форумчанка из Эстонии, сейчас живет в СПБ. Эстонию ругает, хотя пенсию получает в ЕВРО

Али- баба
Гость

У меня пенсия досрчная, по вредности. До основной пенсии мне еще 3 года. Получаю на руки 490 € . В принципе хватает. Но бездельничать... Да и детям подкинуть. Я не кичусь... Вы спросили, я ответил.

Гость
Али- баба

У меня пенсия досрчная, по вредности. До основной пенсии мне еще 3 года. Получаю на руки 490 € . В принципе хватает. Но бездельничать... Да и детям подкинуть. Я не кичусь... Вы спросили, я ответил.

Я и не думала кичиться. Тоже детям помогаю. Сама работаю, потому что дома сидеть скучно. При карантине несколько месяцев просидела дома, чуть с ума не сошла от скуки. Тем более, у нас коллектив молодой. Мне с ними интересно

Гость
Али- баба

А кем работали до пенсии? И сейчас на этой же работе?

Али- баба
Гость

Я и не думала кичиться. Тоже детям помогаю. Сама работаю, потому что дома сидеть скучно. При карантине несколько месяцев просидела дома, чуть с ума не сошла от скуки. Тем более, у нас коллектив молодой. Мне с ними интересно

да я себя имел ввиду. Мол,бряцаю. А вы молодца.Сибирячка,

Гость
Али- баба

да я себя имел ввиду. Мол,бряцаю. А вы молодца.Сибирячка,

Что ж в этом не моя заслуга, что родилась в Сибири)

Али- баба
Гость

А кем работали до пенсии? И сейчас на этой же работе?

Нет. Мне строго запретили. Извините, подробности не могу изложить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда высказывалась за мир во всем Мире. Я против насилия в любом его проявлении. Разве я придумала что-то новое? Сколько себя помню, этот лозунг всегда был в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, Россия - многонациональное государство. Сходу могу перечислить с десяток разных национальностей, и не важно, где человек живет, но если он говорит, пишет и думает по-русски, значит он русский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте правила пользованием этого форума. Я не нарушила ни одного пункта из всего перечисленного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу не написала это слово. Так что заткнитесь. У меня есть одна единственная позиция, которой я никогда не изменяю. Я против войн и насилия, с какой бы стороны они не исходили. Единственная праведная война была наша Великая Отечественная. Мы защищали свои земли, свою Родину, свои семьи!

Анастасия

Наоборот жду старости. От этой молодости никакой радости. Наоборот много горя. Вот если бы можно было сейчас умереть, а потом годам к 50-ти воскреснуть, то я бы согласилась.

медвежата учатся сосать

я каждую секунду готов, не то что вы, ссыкуны

Гость
Анастасия

Наоборот жду старости. От этой молодости никакой радости. Наоборот много горя. Вот если бы можно было сейчас умереть, а потом годам к 50-ти воскреснуть, то я бы согласилась.

К сожалению, вы правы. Моя молодость тоже была тяжелой. Только сейчас более-менее всё стабильно (т-т-т)

Гость

Никогда не готова, хочу жить вечно. Постоянно слежу за развитием науки в этом направлении, если что-то стоящее придумают, я в первых рядах добровольцев испытателей буду.

Гость

56-58, Сейчас мне 41.

Гость
Гость

К сожалению, вы правы. Моя молодость тоже была тяжелой. Только сейчас более-менее всё стабильно (т-т-т)

Согласна. Молодость - жуткое время. Хуже только детство.

Гость
Гость

Бывает, что умирают от инфаркта быстро и красиво. Я на это надеюсь

А вы видели такую смерть? Ничего там красивого. И тем более внезапно, ты собираешься ещё что-то сделать, но нет

Гость
Али- баба

За мамой ухаживал. Подмывал, кормил с ложечки, слушал ее старческий бред. Как итог... она меня перестала узнавать. Тяжко это быть обузой. Закон о применении эвтаназии, считаю гуманным. Только сколько паразитов кормятся от таких овощей..Рынок, мать, его.

Эвтаназия обязательно должна быть. Вот, например, человек одинокий, его ж никто и досматривать не будет, изведут, так лучше по собственному желанию

Гость
Али- баба

Типун, вам на язык. Знать, что тебя сдали в утиль родные дети... Да...у них своя жизнь, Но, мне было бы стыдно перед детьми. Я ж совковый, совестливый.

Не дети, а сам решил так заранее

Гость
Гость

Знаете, не о всем в этой жизни нужно просить. Иногда человек делится чем-то от всего сердца, не требуя ничего взамен и уж тем более не ждя что его об этом попросят...

« не ждя «?
Мдя …))

Константин
Гость

Но 55 - это даже не старость... вам сейчас сколько лет, 15 ?

34

Константин
Гость

Мне 72. Работаю, семья меня любит, жить нравится

Рад за вас. А мне жизнь осточертела, хотя еще 34. Вообще не понимаю, чего там жить то до 60...

Гость
Константин

Рад за вас. А мне жизнь осточертела, хотя еще 34. Вообще не понимаю, чего там жить то до 60...

Дети держат меня в жизни. Хочется помогать им. И хочется увидеть будущих внуков, что в них от меня?)

Мира
Гость

Разве не бывает? Например в Титанике смерть Джека Досона показана довольно красиво. Вспомните как Роза отпускала его на дно океана... Со словами: "Я не сдамся, я обещаю".

Это в фильме красиво, а на деле он мерз в ледяной воде.

Гость

Сижу, смотрю хороший фильм, наслаждаюсь жизнью. Вдруг схватило живот, да так, что сразу потемнело в глазах и от резкой боли теряю сознание. Падаю. Падая разбиваюсь и умираю, не приходя в сознание. Со мной такое было недавно. Так мне и хотелось бы умереть. А когда это снова произойдёт, для меня не имеет значения.

Али- баба
Гость

Сижу, смотрю хороший фильм, наслаждаюсь жизнью. Вдруг схватило живот, да так, что сразу потемнело в глазах и от резкой боли теряю сознание. Падаю. Падая разбиваюсь и умираю, не приходя в сознание. Со мной такое было недавно. Так мне и хотелось бы умереть. А когда это снова произойдёт, для меня не имеет значения.

Ну вот... Опять залетела. А мне летать охото.

Гость
Гость

А что Вам не нравится?

устала жить, бесконечные проблемы решать , дряхлое тело

Гость
Гость

А вы видели такую смерть? Ничего там красивого. И тем более внезапно, ты собираешься ещё что-то сделать, но нет

Согласна, нифига это не быстро, и не красиво. В среднем, умирают как Шатунов. Рвота, диарея и т д.
Быстро от приступа эпилепсии умирают, но тоже не красиво. И быстро не равно мнгновенно. Помучаться успеют все.

Гость
Гость

Что же вы так себя запустили?

не запустила , работала много

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема