Во сколько лет вы готовы умереть?
ой... а во скока надо?
Всегда готовы! Как пионеры
Как подготовлюсь. Как час"пик" настанет...приеппусь к компашке, рассобачу их пойло и в драку полезу. Надеюсь, они меня хорошо отметелят. Не дай Бог выживу.... Больше всего боюсь быть обузой, с деменцией.
Мне 62. Не хочу умирать, но морально готова давно.
Если поживу ещё лет 15, в относительном здравии, то большое спасибо судьбе.
в 50-55, потом не жизнь.
В 46. Как Альбер Камю.
Мне 62. Не хочу умирать, но морально готова давно.
Если поживу ещё лет 15, в относительном здравии, то большое спасибо судьбе.
Но-но... Будьте здоровы. И мыслите позитивно. Мне тоже 62. Задницы молодых, стройных, сочных девушек...ну ,как домрат. Это не значит, что я потащусь, как толстый член по песку, Но поглазеть то можно?
Но-но... Будьте здоровы. И мыслите позитивно. Мне тоже 62. Задницы молодых, стройных, сочных девушек...ну ,как домрат. Это не значит, что я потащусь, как толстый член по песку, Но поглазеть то можно?
Негатива и нет, я весёлый человек, молодёжь ко мне тянется, я с ними на одной волне.
Но я хочу умереть в свой час достойно и осознанно, а к такому надо готовить себя. А не откинуться тяп-ляп, как попало, с недоумением или со страхом, с непониманием величия последней минуты.
Memento mori.
Негатива и нет, я весёлый человек, молодёжь ко мне тянется, я с ними на одной волне.
Но я хочу умереть в свой час достойно и осознанно, а к такому надо готовить себя. А не откинуться тяп-ляп, как попало, с недоумением или со страхом, с непониманием величия последней минуты.
Memento mori.
пафосная чушь. Если вы одинока, вас обнаружат обоссаную, обосравшуюся, с душком.Смерть не бывает красивой. Старуха с косой, в черном балахине... Ну никак не Афродита.
пафосная чушь. Если вы одинока, вас обнаружат обоссаную, обосравшуюся, с душком.Смерть не бывает красивой. Старуха с косой, в черном балахине... Ну никак не Афродита.
Разве не бывает? Например в Титанике смерть Джека Досона показана довольно красиво. Вспомните как Роза отпускала его на дно океана... Со словами: "Я не сдамся, я обещаю".
Сообщение было удалено
Вы чего раскомандовались? Разве это форум только для россиян? Мне, например, интересно, как люди живут в других странах, особенно в Эстонии.
За мамой ухаживал. Подмывал, кормил с ложечки, слушал ее старческий бред. Как итог... она меня перестала узнавать. Тяжко это быть обузой. Закон о применении эвтаназии, считаю гуманным. Только сколько паразитов кормятся от таких овощей..Рынок, мать, его.
Я не одинока. Но не в этом дело.
Сравниваю две смерти. Моей мамы, умершей очень достойно, с великим самообладанием, и соседки, визжавшей, как свинья: Пусть все сдохнут, но не я!! Врачи, твари, почему вы меня не спасаете?!!
Так вот, так уходить я не хочу.
Я очень надеюсь не дожить до слабоумия. У меня гипертония, надеюсь на быструю смерть, но все же есть накопления на хороший пансионат для старых людей.
За мамой ухаживал. Подмывал, кормил с ложечки, слушал ее старческий бред. Как итог... она меня перестала узнавать. Тяжко это быть обузой. Закон о применении эвтаназии, считаю гуманным. Только сколько паразитов кормятся от таких овощей..Рынок, мать, его.
Но все-таки можно выбрать менее болезненный способ. К тому же, если у Вас есть дети, Вы можете их попросить заранее что если у Вас начнутся проблемы со здоровьем то пусть они сдадут Вас в дом престарелых. Там работникам платят деньги за уход и Вы не будете таким уж обузой. К тому же там Вы сможете познакомиться с такими же больными ровесниками.
Но все-таки можно выбрать менее болезненный способ. К тому же, если у Вас есть дети, Вы можете их попросить заранее что если у Вас начнутся проблемы со здоровьем то пусть они сдадут Вас в дом престарелых. Там работникам платят деньги за уход и Вы не будете таким уж обузой. К тому же там Вы сможете познакомиться с такими же больными ровесниками.
К тому же могут избить не до смерти, а потом будешь валяться как овощ. Ещё больший напряг для взрослых детей
Я не одинока. Но не в этом дело.
Сравниваю две смерти. Моей мамы, умершей очень достойно, с великим самообладанием, и соседки, визжавшей, как свинья: Пусть все сдохнут, но не я!! Врачи, твари, почему вы меня не спасаете?!!
Так вот, так уходить я не хочу.
Да понятно все. Только в темечко может тюкнуть не в момент, когда вы красите губки перед уходом. Смерть неизберательна. Косой машет направо и налево. Напрасно думать, что это они, а я -это я
К тому же могут избить не до смерти, а потом будешь валяться как овощ. Ещё больший напряг для взрослых детей
Нужно выбирать хороший, достойный пансионат. В котором ведется круглосуточное видеонаблюдение и дети пенсионеров имеют право наблюдать за поведением персонала. И перемещениями своих родителей.
Типун, вам на язык. Знать, что тебя сдали в утиль родные дети... Да...у них своя жизнь, Но, мне было бы стыдно перед детьми. Я ж совковый, совестливый.
Типун, вам на язык. Знать, что тебя сдали в утиль родные дети... Да...у них своя жизнь, Но, мне было бы стыдно перед детьми. Я ж совковый, совестливый.
Я тоже совковая, но мне дети сразу сказали, что сдадут в ДП. И это правильно. Им что работу бросать, если я слягу? А как жить? На что жить?
И при чем здесь совесть? Это я как раз отлично понимаю, что ухаживать за стариками не отдых у моря. У меня мама умерла в 92,5 года. Последние 2 года совсем трудно было с ней.
Получается что Вам проще умереть от избиения, чем жить с осознанием что Вас сдали в дом престарелых? Уверена, что если Ваши дети узнают о таком раскладе, то будут в шоке... Им будет спокойней если Вы будете жить в доме престарелых, а не умрете в мучениях. Подумайте о детях.
Я тоже совковая, но мне дети сразу сказали, что сдадут в ДП. И это правильно. Им что работу бросать, если я слягу? А как жить? На что жить?
Вашей пенсии не хватит. Молодым придется доплачивать за ваш пансион.Лучше, действительно сиделку приходящую нанять. ***, такая... А пойдем на танцы и оттянемся, как молодежь. Спина сразу пройдет. Не по людски копать себе могилу загодя.
Вашей пенсии не хватит. Молодым придется доплачивать за ваш пансион.Лучше, действительно сиделку приходящую нанять. ***, такая... А пойдем на танцы и оттянемся, как молодежь. Спина сразу пройдет. Не по людски копать себе могилу загодя.
Нет, у меня конечно пенсия маленькая, но есть два дома на сдачу в аренду. Уже есть накопления и будут дальше сдаваться. Так что этих денег на мой век надеюсь хватит. Тем более, я рассчитываю ещё поработать лет до 80
А у меня работа, как раз "танцы". Физическая нагрузка и творчество. В этом мне сильно повезло
В России не принято завещание писать, а я уже написала. Всё дочери оставляю
Получается что Вам проще умереть от избиения, чем жить с осознанием что Вас сдали в дом престарелых? Уверена, что если Ваши дети узнают о таком раскладе, то будут в шоке... Им будет спокойней если Вы будете жить в доме престарелых, а не умрете в мучениях. Подумайте о детях.
Я утрирую. Обузой быть не хочу. Но и веревку пушистую и мыло душистое... когда ты сдан в музей , действительно придется капать слезьми в чашку соседа...
Надо вести активный образ жизни и память тренировать. Тогда долго можно жить, не напрягая родных и близких. Вот сейчас прочитала В. Познеру 88 лет, а какой красавчик и умница. Обожаю его