Гость
Статьи
Автокредит, стоит ли …

Автокредит, стоит ли брать?

Подскажите ,кто брал автокредит в тинькоф, стоит ли брать ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не брала бы машину в кредит. Износ машины идёт, а ты проценты по кредиту платишь. Вообще кредит-это дурная вещь.

Повелитель твоих мыслей

Конечно стоит! Сейчас же такие низкие цены на автомобили и совсем смешной процент. А страховка то какая дешёвая. Вы из какого цирка?

Машина для Вас, это актив или пассив? То есть, она Вам будет приносить деньги, или это дополнительная статья затрат? Какую машину хотите брать и какие Ваши доходы? Вы живёте в мегаполисе или в маленьком городе/деревне?

Гость

Взяли машину в кредит и не паримся. Условия великолепные, садись за руль и катайся.

Гость
Гость

Не брала бы машину в кредит. Износ машины идёт, а ты проценты по кредиту платишь. Вообще кредит-это дурная вещь.

Глупости, все берут машины именно в кредит. Условия замечательные.

Гость

Стоит стоит. А ещё ипотеку, кредиты на свадьбу, поездку в е.б.и.п.е.т, на последнюю модель айфона, 4к телевизора с диагональю 3 метра, стиральную машину, показывающую температуру в космосе и холодильник со встроенным домашним кинотеатром. Вот тогда уж точно никто не заподозрит вас в том, что вы лох и неудачник. Наоборот, все будут считать вас успешным человеком, а не нищебродом каким то. Все, кроме, разве что до жоnы довольных, от пуза нажравшихся, как насосавшиеся пиявки, банковских кровососущих паразитов.

Гость

Что за мода у людей пошла, вляпываться в такое де-рьмо, как кредит?

Гость
Гость

Этой моде в обед - двадцать лет. Сейчас берут уже не из-за моды, а от безысходности, как конченный наркоман ширяется уже не для кайфа, а чтобы избежать ломки. На какое то время...

Гость

Кредит вполне оправдан, если машина - средство заработка. И вообще, кредит - обычный финансовый инструмент. Дураки через кредиты разоряются, а умные люди с помощью кредита зарабатывают. Ну или неплохо экономят.

Гость
Сергей Ж

Кредит вполне оправдан, если машина - средство заработка. И вообще, кредит - обычный финансовый инструмент. Дураки через кредиты разоряются, а умные люди с помощью кредита зарабатывают. Ну или неплохо экономят.

О! Вот с этим уж точно не поспоришь! Дураки - те которые берут кредит, через него разоряются, причём неминуемо и со стопроцентной гарантией, а умные люди - те, которые впаривают эти кредиты дуракам, на кредитах зарабатывают. Вот только не умные, а хитрые и подлые, и не люди, а паразиты, и не зарабатывают а грабят и паразитируют. Ну а за исключением этих последних трёх поправок всё абсолютно верно.

Гость

О! Вот с этим уж точно не поспоришь! Дураки - те которые берут кредит, через него разоряются, причём неминуемо и со стопроцентной гарантией, а умные люди - те, которые впаривают эти кредиты дуракам, на кредитах зарабатывают. Вот только не умные, а хитрые и подлые, и не люди, а паразиты, и не зарабатывают а грабят и паразитируют. Ну а за исключением этих последних трёх поправок всё абсолютно верно.

Дружище, можно взять кредит, и при этом сэкономить. А можно взять кредит, и на этом заработать. Кредит - это инструмент. Как ножик, которым можно картошку почистить, а можно себе палец отрезать.

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что умный человек в первую очередь бы поинтересовался - а как это на кредите можно сэкономить? А как можно заработать? Я этого не знаю, но ты, видимо, более финансово грамотен, научи, я стану ещё умнее.
Но это не твой путь, ты сразу с оскорблений начал. Не бери кредиты, они не для тебя, они для умных людей. А ты до банкротства дойдёшь. Наверняка в твой мозг вмещается всего 2 варианта - взять кредит на айфон, чтобы попонтоваться перед братвой, и взять кредит на поездку в Турцию.

Гость

Сообщение было удалено

Я заскулил? Да ты что? Я удивился хамству безграмотного человека, который не удосужился задуматься над тем, что я говорю. Это главный признак ограниченного человека, абсолютная уверенность в том, что именно он знает больше других и агрессия на любое мнение, с которым он не согласен. И это прекрасно сочетается с паранойей, что вот именно здесь, на вумене, найдётся банкир, который именно тебя хочет развести на кредит и обобрать до нитки. Вообще, я редко общаюсь с быдлом, поэтому в ответ на вежливость и дружелюбие в абсолютно нейтральной теме не рассчитывал на оскорбления на пустом месте. Был не прав, как оказалось, *** сюда тоже заходит.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я же разговариваю с г..о.в.н.ом вежливо, несмотря на его недалёкость пытаюсь ему объяснить моральные нормы общения приличных людей. Но это всё равно, что метать бисер перед свиньями.
А насчет реала/виртуала. Ты можешь сколько угодно пыжиться, но твоя манера общения показывает, что ты только в виртуале такой героический. Если бы ты так разговаривал с людьми в реале, в виртуале ты бы уже не смог общаться. В реале люди держат ответ за свои слова, а ты, видимо, не привык.

Гость

нет - кредит зло

Гость

нет - кредит зло

Нож - тоже зло. Им можно убить. Или себе палец отрезать. Токарный станок - зло. Бывает, людям руки отрывает.
Когда же Вы поймёте, что кредит - это инструмент. Им надо пользоваться правильно. Соблюдать технику безопасности. И тогда он поможет в некоторых случаях сэкономить, даже не бизнесмену, обычному человеку. Я уже, правильно обращаясь с кредитом, сэкономил десятки тысяч, и сэкономлю ещё. А кому-то он помогает заработать. Есть кредиты правильные, есть неправильные. Этому должны обучать в школе, но никого не учат. Потому что выгоднее впаривать людям кредиты на всё подряд и на этом зарабатывать банкам, плюс иметь более управляемое население.

Гость

Нужно оценить что будет стоить дороже? Процент по кредиту или оплата вашего труда, если вы зарабатываете достаточно и нужен автомобиль, то есть смысл взять в кредит. Но опять же, на сколько вам нужен автомобиль в данный момент или вы можете отложить покупку на потом, скопив на него. Если интересно то можно в телеграм в боте @kredit_for_avto_bot подобрать себе продукт.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: