22 года?
Это возраст максимальной фертильности.
Это возраст, когда она уже не похожа на ребёнка, а взрослая женщина.
Что значит аппетитный?
Возраст максимальной фертильности - 25, кстати.
Мне 22
Занимаюсь спортом (гимнастика,фитнес),работаю и чувствую себя отлично.
Ко мне каждый день подходят знакомится.
Многие мужчины говорят что хо ели бы меня.
Так что да думаю 22
с 18 до 20
25 идеальный возраст.
40 лет, считаю. Уже нет дурацких загонов и ненужных комплексов, но ещё молода, гормоны под контролем и мозги на месте.
35+
Мне 25 и я никогда не выглядела так хорошо, как сейчас ) созрела как физически, так и психологически - отсюда и сексуальность, привлекательность , энергетика соответствующая . Комплименты получаю чаще чем в 18-20)
Мне 25 и я никогда не выглядела так хорошо, как сейчас ) созрела как физически, так и психологически - отсюда и сексуальность, привлекательность , энергетика соответствующая . Комплименты получаю чаще чем в 18-20)
так вам 25 это не 35😄. это понятно, что сейчас всё у ваших ног. просто если слишком молодо выглядеть, как девочка, то это не привлекает. может у вас рост маленький и весите мало, то да, можно и перепутать с школьницей
так вам 25 это не 35😄. это понятно, что сейчас всё у ваших ног. просто если слишком молодо выглядеть, как девочка, то это не привлекает. может у вас рост маленький и весите мало, то да, можно и перепутать с школьницей
Рост средний, но до недавнего времени одевалась не по фигуре , не могла долго уход за кожей подобрать, за волосами. Но с годами как раз подобрала к себе ключики 😅