Была там в прошлом году, из всех городов европейской части России он мне показался самым благоухоженным, уютным, спокойным, современным, и, самое главное, климат мягче, чем в Москве (Ростов рассматривала, но это совсем не тот вайб). Очень интересно, что там с ценами на жилье, так как слышала, что они вроде немного упали, и как вообще живут горожане, переехавшие туда из других, более больших городов. #переезд
Украина рядом.
Я просто обожаю этот город , но цены на недвижимость там кусаются да в связи с обстановкой . В дальнейшем перспективе хочу переехать , но сейчас не та обстановка. Украина рядом
И опять же смотря, что вы рассматриваете для переезда дом или квартиру это очень важно. Если дом то нужно внимательно выбирать районе летом из-за поливов урожаю в некоторых районах отключают воду. У меня там родственники живут это проверенная информация. Вам надо залесть на сайты города и почитать о каждом районе
Я надеюсь, что вы тролль. Ну или пригожинский бот. Не заметили, что кое-что случилось? Что там стреляют? Что власти города готовы людей по бомбоубежищам распихать в любой момент?
Я надеюсь, что вы тролль. Ну или пригожинский бот. Не заметили, что кое-что случилось? Что там стреляют? Что власти города готовы людей по бомбоубежищам распихать в любой момент?
Я вот и думаю, что всё это пустозвонный хайп, а цены на квартиры упадут. Никто же в своём уме не думает, что что-то будет на територии нашей страны!
Вас не смущает, что сейчас там опасно, наоборот приграничных эвакуируют всех
вайб? По-русски пишите.
купи недвижимость в Белгороде! Ракета на голову в подарок!
Там плохо с работой и зарплаты низкие. Хорошо пенсионерам и студентам. Теплее, чем в Москве и лето более длинное.
Я вот и думаю, что всё это пустозвонный хайп, а цены на квартиры упадут. Никто же в своём уме не думает, что что-то будет на територии нашей страны!
Сегодня как раз обстрел Валуек - город в Белгородской области. Это территория вашей страны или нет?
А на недели взрывы, пардон хлопки, в Таганроге.
Кадыров, вон уже роль Минина и Пожарского примерят, созывает народное ополчение. А Армия уже 5 областей оставила. Укры вон уже мирный договор предлагают с отводом всех войск за Урал 😁
Тоже понравилось там, хотя лето, наверное, жаркое.
Недвига дорогая, полгода назад однухи были от 4.
Недавно оказался в Белгороде в командировке и искал способ расслабиться после напряжённых встреч. Коллега посоветовал мне попробовать эротический массаж через сайт https://ran-devu.com/belgorod , который уже зарекомендовал себя как один из лучших в этом плане. На сайте действительно огромный выбор — более 25 видов массажа и тысячи анкет, все удобно структурировано. Нашел мастера с отличными отзывами и не разочаровался. Сеанс был просто волшебный, мастер сумел создать атмосферу полного релакса. Теперь этот сайт — мой верный спутник в любом городе!