Гость
Статьи
Отражает ли форум …

Отражает ли форум вумана настоящую жизнь?

Можно ли читая из-за границы этот форум, понять настоящую жизнь в России?

серое облако
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Отчасти. Читая форум, я понимаю, что люди в России несчастны и озлоблены. Женщины озабочены поисками спонсора, поскольку сами себя прокормить не в состоянии. Санкции очень повлияли на людей: то прокладки из магазинов исчезают, то витамины, а одеваться вообще не во что. Летом россияне , если и отдыхали , то на отечественных морях. В целом люди нетерпимые к другому мнению, озлобленные. Такие выводы я сделала, читая форум.

в СЩА тоже прокладки исчезли и еще молочные смеси - представитель производителя извинялся

медвежата учатся сосать

я скажу больше - он ее формирует!

Автор

не знаю как чью-то, но мою и моих знакомых точно не отражает. Женщины здесь прям все такие правильные, типа, не спят ни с кем, пока их золотом не осыпят и квартиру и машину не подарят. Мужчины здесь все кричат, что лизать - это фу, что они прям женщин перебирают, с ребенком - это фу, постарше - это фу и тд. В обычной жизни я вижу как женщины работают наравне с мужчинами, никто их не обеспечивает, и спят они с мужчинами почти сразу, мужчины же охотно встречаются и с женщинами с детьми и особенно любят женщин постарше - это повсеместно вижу. Так что, здесь больше фантазии на тему "как я хотел(а) бы чтобы было в идеальном мире и я там вся такая крутая/крутой"

Автор
Автор

не знаю как чью-то, но мою и моих знакомых точно не отражает. Женщины здесь прям все такие правильные, типа, не спят ни с кем, пока их золотом не осыпят и квартиру и машину не подарят. Мужчины здесь все кричат, что лизать - это фу, что они прям женщин перебирают, с ребенком - это фу, постарше - это фу и тд. В обычной жизни я вижу как женщины работают наравне с мужчинами, никто их не обеспечивает, и спят они с мужчинами почти сразу, мужчины же охотно встречаются и с женщинами с детьми и особенно любят женщин постарше - это повсеместно вижу. Так что, здесь больше фантазии на тему "как я хотел(а) бы чтобы было в идеальном мире и я там вся такая крутая/крутой"

а еще все мужчины, которых я знаю, лижут

Гость
Гость

Американцы отказались заместить трубный газ РФ, им просто самим не хватает 😃. Знатная зима будет в Европе, побольше гороха жуйте господа.

Здесь как раз и шла речь о том, что люди в РФ несчастны и озлоблены. Только я добавлю к мнению автора цитируемого вами комментария, что ещё и завистливы. Вам бы подумать, что вы жевать будете, а вы о проблемах Европы думаете.

Гость
Гость

Здесь как раз и шла речь о том, что люди в РФ несчастны и озлоблены. Только я добавлю к мнению автора цитируемого вами комментария, что ещё и завистливы. Вам бы подумать, что вы жевать будете, а вы о проблемах Европы думаете.

Мда, логика у вас хромает. Голодными точно не останемся

Гость
Гость

европа-это модно там жить? в России ужасно?

Гость
Гость

Да!

Женщины до сих пор терпилы! Им изменяют, а они себя до сих пор прокормить не могут и терпят.

Мужчины уже в 30 импотенты и алкаши. Дети им пофиг, самое главное продлить свой род, но ответственность нести… нетушки.

Ну да , ну да , импотенты изменяют женам

гусь
Гость

Да!

Женщины до сих пор терпилы! Им изменяют, а они себя до сих пор прокормить не могут и терпят.

Мужчины уже в 30 импотенты и алкаши. Дети им пофиг, самое главное продлить свой род, но ответственность нести… нетушки.

гы.

Гость

я вас умоляю, я живя в России охреневаю от того, что тут пишут:)

Гость

Нет конечно..никогда в реальной жизни мне встречал феминисток которым секс не нужен.. меркантильные встречаются но из не так много как здесь

Гость
Гость

ну да, это типа секретный план Маргарет Тэтчер, по сокращению населения РФ до 20 млн
кстати , на западе не видят разницы между русскими и хохлами - мы для них один туземный сброд

Да-да!
Это симонян вам такое рассказывает.
Очень даже видят разницу на Западе)
Особенно сейчас

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Призвали. Потом я в военное училище поступил. Не скажу, что мои показатели были огромные, но вполне справился....

Гость
Гость

Да-да!
Это симонян вам такое рассказывает.
Очень даже видят разницу на Западе)
Особенно сейчас

Шведы опубликовали доклад корпорации RAND Пентагона.
Симонян отдыхает.

"Принятие рестрикций против Москвы лишит Германию доступа к энергоресурсам из России. Следствием прекращения российских поставок будет кризис в ФРГ. Потери могут достигнуть €200–300 млрд. Это приведет к коллапсу европейской промышленности, росту безработицы и миграции образованных европейцев в Соединенные Штаты."

Гость

Нет. Отображает воображаемую жизнь.

Этот форум предназначен чтобы стебаться над старухами-неудачницами, которым уже ничего не светит и они из за этого бесятся, а так же убить время, когда сидишь на работе, н какой реальной жизни, даже на 0.0001% этот форум не отображает

Гость
Aaa888

Этот форум предназначен чтобы стебаться над старухами-неудачницами, которым уже ничего не светит и они из за этого бесятся, а так же убить время, когда сидишь на работе, н какой реальной жизни, даже на 0.0001% этот форум не отображает

Согласен. Неудовлетворенные старухи здесь это просто нечто

Американский Тролль
Гость

Нет. Отображает воображаемую жизнь.

Жизнь она только одна - у тебя в голове.
Всё остальное - кино.
Но о сексе на этом форуме говорят хорошо и откровенно.
На Западных форумах такое не всегда найдёшь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: