Можно ли читая из-за границы этот форум, понять настоящую жизнь в России?
Отчасти. Читая форум, я понимаю, что люди в России несчастны и озлоблены. Женщины озабочены поисками спонсора, поскольку сами себя прокормить не в состоянии. Санкции очень повлияли на людей: то прокладки из магазинов исчезают, то витамины, а одеваться вообще не во что. Летом россияне , если и отдыхали , то на отечественных морях. В целом люди нетерпимые к другому мнению, озлобленные. Такие выводы я сделала, читая форум.
в СЩА тоже прокладки исчезли и еще молочные смеси - представитель производителя извинялся
я скажу больше - он ее формирует!
не знаю как чью-то, но мою и моих знакомых точно не отражает. Женщины здесь прям все такие правильные, типа, не спят ни с кем, пока их золотом не осыпят и квартиру и машину не подарят. Мужчины здесь все кричат, что лизать - это фу, что они прям женщин перебирают, с ребенком - это фу, постарше - это фу и тд. В обычной жизни я вижу как женщины работают наравне с мужчинами, никто их не обеспечивает, и спят они с мужчинами почти сразу, мужчины же охотно встречаются и с женщинами с детьми и особенно любят женщин постарше - это повсеместно вижу. Так что, здесь больше фантазии на тему "как я хотел(а) бы чтобы было в идеальном мире и я там вся такая крутая/крутой"
не знаю как чью-то, но мою и моих знакомых точно не отражает. Женщины здесь прям все такие правильные, типа, не спят ни с кем, пока их золотом не осыпят и квартиру и машину не подарят. Мужчины здесь все кричат, что лизать - это фу, что они прям женщин перебирают, с ребенком - это фу, постарше - это фу и тд. В обычной жизни я вижу как женщины работают наравне с мужчинами, никто их не обеспечивает, и спят они с мужчинами почти сразу, мужчины же охотно встречаются и с женщинами с детьми и особенно любят женщин постарше - это повсеместно вижу. Так что, здесь больше фантазии на тему "как я хотел(а) бы чтобы было в идеальном мире и я там вся такая крутая/крутой"
а еще все мужчины, которых я знаю, лижут
Американцы отказались заместить трубный газ РФ, им просто самим не хватает 😃. Знатная зима будет в Европе, побольше гороха жуйте господа.
Здесь как раз и шла речь о том, что люди в РФ несчастны и озлоблены. Только я добавлю к мнению автора цитируемого вами комментария, что ещё и завистливы. Вам бы подумать, что вы жевать будете, а вы о проблемах Европы думаете.
я вас умоляю, я живя в России охреневаю от того, что тут пишут:)
Нет конечно..никогда в реальной жизни мне встречал феминисток которым секс не нужен.. меркантильные встречаются но из не так много как здесь
Сообщение было удалено
Призвали. Потом я в военное училище поступил. Не скажу, что мои показатели были огромные, но вполне справился....
Шведы опубликовали доклад корпорации RAND Пентагона.
Симонян отдыхает.
"Принятие рестрикций против Москвы лишит Германию доступа к энергоресурсам из России. Следствием прекращения российских поставок будет кризис в ФРГ. Потери могут достигнуть €200–300 млрд. Это приведет к коллапсу европейской промышленности, росту безработицы и миграции образованных европейцев в Соединенные Штаты."
Нет. Отображает воображаемую жизнь.
Этот форум предназначен чтобы стебаться над старухами-неудачницами, которым уже ничего не светит и они из за этого бесятся, а так же убить время, когда сидишь на работе, н какой реальной жизни, даже на 0.0001% этот форум не отображает
Этот форум предназначен чтобы стебаться над старухами-неудачницами, которым уже ничего не светит и они из за этого бесятся, а так же убить время, когда сидишь на работе, н какой реальной жизни, даже на 0.0001% этот форум не отображает
Согласен. Неудовлетворенные старухи здесь это просто нечто