Можно ли читая из-за границы этот форум, понять настоящую жизнь в России?
не стоит, тут одни сказочницы
жизнь в РФ настолько жэ отличается от жизни за границей, как кремниевая жизнь от белковой
т.е. концептуально, и читая про это ты никогда ничего не поймешь
авторша, ты лучше хохловские рэсурсы почитай, про жизнь в РФ
сэкономишь на походах в кинотеатры и экстремальных видах спорта
автор, а что вы уже поняли о жизни в россии и зачем вам это?
Я тоже живу в загранице и тоже читаю этот форум, бывает интересно
Да!
Женщины до сих пор терпилы! Им изменяют, а они себя до сих пор прокормить не могут и терпят.
Мужчины уже в 30 импотенты и алкаши. Дети им пофиг, самое главное продлить свой род, но ответственность нести… нетушки.
Нет, конечно. Собственно, из России тут не очень много. Много тех, кто "живёт в другой стране"....
Много людей, непонятно для чего публикующие чужие истории. Сегодня один бабец попалась на плагиате аж за 2009 год! А посмотрите на Анну! Лев Толстой столько не написал, и всё от своего имени...
Несколько человек имеются, которые пишут что-то дельное. И то, очень жаль, когда они пишут отзывы на так называемые разводки.
Много необразованных, а то и элементарно неграмотных. Не умеющих чётко сформулировать идею или проблему. Озлобленных много, особенно, когда их уличаешь (что понятно). Жаль, что мужчины часто не приносят равновесия, а занимаются оскорблениями женщин. Скорее всего, в отместку бывшим жёнам. Как и женщины, которые заранее считают мужчин врагами, которых надо надо обмануть, победить, и отнять деньги.
Уверена, что так и есть. Заграницей когда читают этот форум, то сразу понимают: санкции реально действуют, народ сходит с ума от ожесточения.
Ни по какому форуму ни в какой стране нельзя понять ничего про реальную жизнь
Сообщение было удалено
что в этом хорошего? я видела в новостях. Реально трудно предахраняться, они как племена африки...
Ну раз вы рубите друг друга, значит не жизнь продолжается, а нужно подумать и стать чайдфри, пока перебесятся те кто с оружием, нацисты
Сообщение было удалено
умы россиянцев тщательно берегут
закачивают туда отборный жыр для амортизации от тяжких ударов тлетворного Запада
Нет. На Вумане бедных и нищих людей гораздо больше, чем реальной жизни.
что в этом хорошего? я видела в новостях. Реально трудно предахраняться, они как племена африки...
Ну раз вы рубите друг друга, значит не жизнь продолжается, а нужно подумать и стать чайдфри, пока перебесятся те кто с оружием, нацисты
ну да, это типа секретный план Маргарет Тэтчер, по сокращению населения РФ до 20 млн
кстати , на западе не видят разницы между русскими и хохлами - мы для них один туземный сброд
Сообщение было удалено
да не 10, а все 70-90
да кого е бет чужое горе? россиянцев примерно также положили
как говорил Г.К. Жуков "а чего их жалеть, русские бабы еще нарожают"
Сообщение было удалено
ум у всех жидкий, а если он у тя твёрдый - значит ты являешься роботом с железной башкой
Сообщение было удалено
много тебе чести, отрыжка 4-й промышленной рэволюции, что формулировать и уточнять
гугли, френдзонься, модерируй и все поймешь
Сообщение было удалено
сами себя же угобляете, толлько не может никто обьяснить чем все русское вам неугодило?
Сообщение было удалено
ну своих то хозяев от чужих отличаете?
Сообщение было удалено
я еще в СССР рожденный, а вот кто народил носителей джавелиной и Зет-воинов, большой вопрос
налицо гормональная и генная терапия
Сообщение было удалено
настолько жизнь тяжела на западе?
Сообщение было удалено
мне одной солёной молодой фасолины хватит
Сообщение было удалено
пошли ЦИПСошные штрампы
Сообщение было удалено
вам "толлько" не понравилось?
Сообщение было удалено
я пишу из чистого, отмытого мной евроунитаза
Сообщение было удалено
только там и осталась для нас чистая питьевая вода
Тут ситуация, как с дедовщиной в армии. Я служил, и ничего не почувствовал. А многие пишут всякую жесть...
Желательно, конечно не обобщать. Не переносить на всех людей. Я до армии работал на стройке, там тоже был срез общества. Того слоя, который находится внизу. Хуже считалась только работа на ферме, дояркой, потому что круглосуточно, и запах сильный. А желанной была должность уборщицы: в тепле, тяжелее ведра воды не надо поднимать...
Сообщение было удалено
зато пособия тыща евро, все бесплатное, эко-еды, эко-воздух, кругом Демократия, травы, ***, грин факин энерджи
велосипеды кругом, нет бензина, тепло кругом, чистые тёплые моря с биг факин фиш
Сообщение было удалено
зачем Европе поля, тем более для посева некрасивых трав? поля Европы колосятся на Украине, а на полях Европы бароны в гольф играют
Сообщение было удалено
это потому что лично вам не понравилось, но сами вы не русский-русская?
Сообщение было удалено
потому что некому будет садить, убирать, пусть это русские делают? и потом делятся?
Нет!
Отчасти. Читая форум, я понимаю, что люди в России несчастны и озлоблены. Женщины озабочены поисками спонсора, поскольку сами себя прокормить не в состоянии. Санкции очень повлияли на людей: то прокладки из магазинов исчезают, то витамины, а одеваться вообще не во что. Летом россияне , если и отдыхали , то на отечественных морях. В целом люди нетерпимые к другому мнению, озлобленные. Такие выводы я сделала, читая форум.
Сообщение было удалено
Американцы отказались заместить трубный газ РФ, им просто самим не хватает 😃. Знатная зима будет в Европе, побольше гороха жуйте господа.