Гость
Статьи
Отражает ли форум …

Отражает ли форум вумана настоящую жизнь?

Можно ли читая из-за границы этот форум, понять настоящую жизнь в России?

серое облако
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

не стоит, тут одни сказочницы

Гость
Гость

не стоит, тут одни сказочницы

Не стоИт,тут одни сказочницы

Гость
Гость

Не стоИт,тут одни сказочницы

озабоченн(ый/ая)?

Гость

жизнь в РФ настолько жэ отличается от жизни за границей, как кремниевая жизнь от белковой
т.е. концептуально, и читая про это ты никогда ничего не поймешь

Гость

авторша, ты лучше хохловские рэсурсы почитай, про жизнь в РФ
сэкономишь на походах в кинотеатры и экстремальных видах спорта

Гость
Гость

озабоченн(ый/ая)?

Просто так правильнее:здесь слабые мужики и врухи- тиотки.В большинстве своем.

Гость

автор, а что вы уже поняли о жизни в россии и зачем вам это?

Гость

Я тоже живу в загранице и тоже читаю этот форум, бывает интересно

Гость

Да!

Женщины до сих пор терпилы! Им изменяют, а они себя до сих пор прокормить не могут и терпят.

Мужчины уже в 30 импотенты и алкаши. Дети им пофиг, самое главное продлить свой род, но ответственность нести… нетушки.

Василий

Нет, конечно. Собственно, из России тут не очень много. Много тех, кто "живёт в другой стране"....
Много людей, непонятно для чего публикующие чужие истории. Сегодня один бабец попалась на плагиате аж за 2009 год! А посмотрите на Анну! Лев Толстой столько не написал, и всё от своего имени...
Несколько человек имеются, которые пишут что-то дельное. И то, очень жаль, когда они пишут отзывы на так называемые разводки.
Много необразованных, а то и элементарно неграмотных. Не умеющих чётко сформулировать идею или проблему. Озлобленных много, особенно, когда их уличаешь (что понятно). Жаль, что мужчины часто не приносят равновесия, а занимаются оскорблениями женщин. Скорее всего, в отместку бывшим жёнам. Как и женщины, которые заранее считают мужчин врагами, которых надо надо обмануть, победить, и отнять деньги.

Гость

Уверена, что так и есть. Заграницей когда читают этот форум, то сразу понимают: санкции реально действуют, народ сходит с ума от ожесточения.

Гость
Гость

авторша, ты лучше хохловские рэсурсы почитай, про жизнь в РФ
сэкономишь на походах в кинотеатры и экстремальных видах спорта

кто на них пишет? посмотрите зомбоящик там руины, сами себя рубят....и успевают в инт посидеть?

Гость
Гость

Уверена, что так и есть. Заграницей когда читают этот форум, то сразу понимают: санкции реально действуют, народ сходит с ума от ожесточения.

украина сходит...

Гость

Ни по какому форуму ни в какой стране нельзя понять ничего про реальную жизнь

Гость
Гость

кто на них пишет? посмотрите зомбоящик там руины, сами себя рубят....и успевают в инт посидеть?

это вот вы зря
на медиа-рэсурсы в период с 2014 г. а Украине тратились бешеные деньги

Гость
Гость

так сцанкции вроде не для этого вводились
на ккуя им нужен ожесточённый норот в стране с ядерными боеголовками?
с этим осторожнее надо быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что в этом хорошего? я видела в новостях. Реально трудно предахраняться, они как племена африки...
Ну раз вы рубите друг друга, значит не жизнь продолжается, а нужно подумать и стать чайдфри, пока перебесятся те кто с оружием, нацисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умы россиянцев тщательно берегут
закачивают туда отборный жыр для амортизации от тяжких ударов тлетворного Запада

Байгужаночка

Нет. На Вумане бедных и нищих людей гораздо больше, чем реальной жизни.

Гость
Байгужаночка

почему?

Гость
Гость

что в этом хорошего? я видела в новостях. Реально трудно предахраняться, они как племена африки...
Ну раз вы рубите друг друга, значит не жизнь продолжается, а нужно подумать и стать чайдфри, пока перебесятся те кто с оружием, нацисты

ну да, это типа секретный план Маргарет Тэтчер, по сокращению населения РФ до 20 млн
кстати , на западе не видят разницы между русскими и хохлами - мы для них один туземный сброд

Гость
Байгужаночка

чёт я тут фильтр по 2-НДФЛ не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не 10, а все 70-90
да кого е бет чужое горе? россиянцев примерно также положили
как говорил Г.К. Жуков "а чего их жалеть, русские бабы еще нарожают"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ум у всех жидкий, а если он у тя твёрдый - значит ты являешься роботом с железной башкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много тебе чести, отрыжка 4-й промышленной рэволюции, что формулировать и уточнять
гугли, френдзонься, модерируй и все поймешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами себя же угобляете, толлько не может никто обьяснить чем все русское вам неугодило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну своих то хозяев от чужих отличаете?

Гость
Гость

ну да, это типа секретный план Маргарет Тэтчер, по сокращению населения РФ до 20 млн
кстати , на западе не видят разницы между русскими и хохлами - мы для них один туземный сброд

все в мире знают русский человек красивый и умный

Гость
Гость

как сокращаются русские, еси войны ведутся в украине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еще в СССР рожденный, а вот кто народил носителей джавелиной и Зет-воинов, большой вопрос
налицо гормональная и генная терапия

Гость
Гость

все в мире знают русский человек красивый и умный

все в мире знают "хороший русский - мёртвый русский"
объяснили им это большие, добрые и могучие дяди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настолько жизнь тяжела на западе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне одной солёной молодой фасолины хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошли ЦИПСошные штрампы

Гость
Гость

все в мире знают "хороший русский - мёртвый русский"
объяснили им это большие, добрые и могучие дяди

какие -то дяди боятся русских?

Гость
Гость

настолько жизнь тяжела на западе?

жизнь на Западе легка и беспечна, если ты прошел терапию Демократией и Истинными Гуманитарными Ценностями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам "толлько" не понравилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пишу из чистого, отмытого мной евроунитаза

Гость
Гость

какие -то дяди боятся русских?

в Демокартии и Светлом Мире всегда боялись холодной Тьмы и скрежета чудовищ в русской мгле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только там и осталась для нас чистая питьевая вода

Василий
Гость

Ни по какому форуму ни в какой стране нельзя понять ничего про реальную жизнь

Тут ситуация, как с дедовщиной в армии. Я служил, и ничего не почувствовал. А многие пишут всякую жесть...
Желательно, конечно не обобщать. Не переносить на всех людей. Я до армии работал на стройке, там тоже был срез общества. Того слоя, который находится внизу. Хуже считалась только работа на ферме, дояркой, потому что круглосуточно, и запах сильный. А желанной была должность уборщицы: в тепле, тяжелее ведра воды не надо поднимать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато пособия тыща евро, все бесплатное, эко-еды, эко-воздух, кругом Демократия, травы, ***, грин факин энерджи
велосипеды кругом, нет бензина, тепло кругом, чистые тёплые моря с биг факин фиш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем Европе поля, тем более для посева некрасивых трав? поля Европы колосятся на Украине, а на полях Европы бароны в гольф играют

Гость
Гость

в Демокартии и Светлом Мире всегда боялись холодной Тьмы и скрежета чудовищ в русской мгле

это хорошо где-то есть какая-то демократия, светлый мир и в это кто-то верит ещё))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому что лично вам не понравилось, но сами вы не русский-русская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что некому будет садить, убирать, пусть это русские делают? и потом делятся?

Гость

Нет!

Гость
Гость

зато пособия тыща евро, все бесплатное, эко-еды, эко-воздух, кругом Демократия, травы, ***, грин факин энерджи
велосипеды кругом, нет бензина, тепло кругом, чистые тёплые моря с биг факин фиш

как по твоим мозгам проехались 😃😀, холуй запада?

Гость

Отчасти. Читая форум, я понимаю, что люди в России несчастны и озлоблены. Женщины озабочены поисками спонсора, поскольку сами себя прокормить не в состоянии. Санкции очень повлияли на людей: то прокладки из магазинов исчезают, то витамины, а одеваться вообще не во что. Летом россияне , если и отдыхали , то на отечественных морях. В целом люди нетерпимые к другому мнению, озлобленные. Такие выводы я сделала, читая форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Американцы отказались заместить трубный газ РФ, им просто самим не хватает 😃. Знатная зима будет в Европе, побольше гороха жуйте господа.