Не, я имею в виду, сколько всего произошло, что только их и не хватает
После третьей мировой, инфа сотка
Смеетесь? Да они обос...срутся сюда лететь
Ядерная война будет.
Так ведь это они же и устроили это всё! А раз они устроили, значит, должны сами быть тут на месте. Будем их ждать. Главное - чтобы они не включили "невидимый режим".
Только после того как вся Земля сожжена будет ядерными взрывами
что именно произошло? что люди начали завираться и это уже пошло на правительственном уровне, взрослые люди, а такая чушь происходит...тупо нелюбят русских и даже не знают почему....
Тсс, не спойлери, так неинтересно будет
Мы уже в пути
Да. Обязательно.
Будет. В штатах за последние полгода крутят в рекламах, что делать при ядерке + лично я случайно щелкана тв, и попадала два раза на разные документалки о том, что будет с городами при взрывах, и тд.. не спроста это аоказывают
Да они просто так всех пугают. У них цель - дестабилизировать психику людей и отвлечь от внутренних проблем. И чтобы вы на цены не смотрели на бензин - а думали: фиг с ним с бензином, лишь бы не ядерная война. Вот и всё.
А вообще, на месте Автора, я б по-другому тему завела - не прилетят/не прилетят - а как вы думаете, какие именно инопланетяне прилетят в 2023 году) Так веселее будет обсуждать) И на чем они конкретно к нам пожалуют. Гораздо шире поле для дискуссии вырисовывается! Кстати, в ООН с 2014, кажется, года существует действующая должность - ответственный за контакты с внеземными цивилизациями. Тетка там какая-то, вроде, была назначена - как щас, не знаю. А вы всё - прилетят/не прилетят... )
А вообще, на месте Автора, я б по-другому тему завела - не прилетят/не прилетят - а как вы думаете, какие именно инопланетяне прилетят в 2023 году) Так веселее будет обсуждать) И на чем они конкретно к нам пожалуют. Гораздо шире поле для дискуссии вырисовывается! Кстати, в ООН с 2014, кажется, года существует действующая должность - ответственный за контакты с внеземными цивилизациями. Тетка там какая-то, вроде, была назначена - как щас, не знаю. А вы всё - прилетят/не прилетят... )
они прилетят с бациллой, чтоб еще интереснее по наблюдать за земным шариком
Думаю, что они пешком придут: они же пришельцы, а не залётные какие-то.
Сообщение было удалено
Я б такого гостя терпеть в своём доме не стал.
Так они всегда тут. Посмотрите на себя в зеркало. 😉
Никто к нам не прилетит. Вселенная - это огромная пустыня, где планеты, пригодные для жизни находятся на огромном расстоянии друг от друга. И пока никто не доказал, что межзвездные перелеты осуществимы.
Земля налетит на небесную ось.
Я точно знаю
Еще рано, только в 2025году "6 джи"-интернет вещей-должны включить.
Ставлю на классические американские летающие тарелки возможны карликовые шаттлы, прилетят судя по американской прессе зеленые человечки, ну стало быть рептилойды, впрочем серых тоже нельзя исключать, тётка была, сейчас вроде целый отряд на все случаи ну как в фильме "Близкие контакты" команда супер героев, просто анектод, даже священник есть ненатурал, а то мало ли что, может у зелёных там все очень продвинутые по этой теме!)) Как скоро прилетят? Ну это по ситуации, как в этом году будут развиваться события, если очень плохо то в этом, если терпимо то приберегут эту карту, а пока будут вещать про глобальное потепление чтобы Пасейдоны искать, надо будет еще разок Ковиднут, ну и вещать про пришельцев попутно накрывая военными спутниками Старшилд от Маска всю Землю:-)