Понятно, что некоторым нельзя пить алкоголь вообще. Но почему не пьют некоторые здоровые люди ?
Не хотят, считают, что вредно для здоровья
Здоров, не пью алкашку, т.к. не вкусно и кайф свинячий. Я лучше травку курну на досуге.
Не нравится вкус напитка. Вот я водку терпеть не могу, невкусно.
Просто не хочу ,нет желания, я даже об этом не думаю.
А все обязаны пить? Так написано в конституции? Не хотят, вот и не пьют.
Не хочу пить эту гадость, которая убивает организм. Я не пью.
неинтересно.
Не испытываю удовольствие от опьянения, поэтому нет и смысла. Зачем употреблять то что вредно, да и ещё не приносит никакой радости.
Спорт и алкоголь несовместимы.
В жизни что то держит, квартира, машина, работа
Нет проблем короче, и не скучают
А должны?
А почему некоторые не занимаются такой зеrrнлй, как курение,?
Нашёл своё кайф, хожу к феям. По деньгам конечно дороже чем алкашка, но и удовольствие от платных женщин не сравнится ни с каким алкоголем.
Для чего люди пьют? Единицам нравится вкус хорошего алкоголя, остальные же зенки заливают чем попало, чтобы просто башку отключило.
Вкус никакого алкоголя мне не нравится - поэтому "гурмана" я из себя не стою. Остается просто нажираться... Но мне не нравится моё поведение, когда я сильно пьяный. И для окружающих это небезопасно. Поэтому вообще и не пью уже больше 10-ти лет. А в какой-то момент не захотелось уже красивую цифру трезвой жизни обнулять)
Просто потому что не нравится и/или вкус и/или состояние опьянения. Кто-то яблоки не любит, кто-то алкоголь не пьет ровно точно также.
Вообще-то алкоголь - это яд.
Абсолютно не нравится быть в опьянении. Нет контроля над всем и вся. Не люблю пускать на самотек свои мысли и действия. Светлость и ясность ума больше дают шансов что-то увидеть, чему-то научиться, "трезво" оценить. В опьянении не интересно, т.к. в реале мир другой и более правильный.
Встречный вопрос: зачем людям пить алкоголь?