Вы бы хотели чтобы на вашем памятнике было ваше фото
Или нет?
Осенняя хандра?))
Если по теме, даже памятника не хотела бы, вообще, никаких отличительных знаков.
на кладбище? О надгробии речь?
Не...
У нас в семье нет ни у кого...
Не нужно нам этого..
Могилы есть, да
А чтобы фотографию там выставлять, не вижу причин
А не пофиг ли?
Может, кто-то в теме о фото на кладбище. Фотография выцвела, надо бы заменить, но не совсем понятно, что делать со старой фотографией. Слышала много версий, от выбросить на кладбище до прикопать рядом. Прикопать негде, это колумбарий. Как правильно, кто знает? Заранее спасибо.
Может, кто-то в теме о фото на кладбище. Фотография выцвела, надо бы заменить, но не совсем понятно, что делать со старой фотографией. Слышала много версий, от выбросить на кладбище до прикопать рядом. Прикопать негде, это колумбарий. Как правильно, кто знает? Заранее спасибо.
А обычные, бумажные фотографии у вас в доме есть?
Или только цифровые?
Или вы именно про кладбищенские приметы?
И слово " правильно" у вас к приметам относится?
Да, пусть будет. Хотя, это не так важно. Главнре, чтоб на моих похоронах не было попов, а на могиле крестов. Хотя, все мои родные атеисты. Но вдруг га тот момент их всех не станет и меня закопают по поповским традициям и я в следующей жизни по каналу эгрегора рожусь в религиозной семье, а я не хочу. Да и просто дело принципа
А обычные, бумажные фотографии у вас в доме есть?
Или только цифровые?
Или вы именно про кладбищенские приметы?
И слово " правильно" у вас к приметам относится?
Про кладбищенские. Фото обычное, в рамке. Хотели сделать памятник с фото, но пока нет возможности. Поэтому и спрашиваю, что делать со старой фотографией, прежде чем заменить на новую. Может быть, кто-то в теме.
Закопать, где хочешь. Или зачертить изображение и выкинуть. Это просто кусок пластика. Фото родственника чтоб на свалке валялось, понимаю, неприятно. Поэтому можно просто уничтожить само изображение и просто выбросить
Про кладбищенские. Фото обычное, в рамке. Хотели сделать памятник с фото, но пока нет возможности. Поэтому и спрашиваю, что делать со старой фотографией, прежде чем заменить на новую. Может быть, кто-то в теме.
Я и спрашиваю..
У вас есть в доме другие бумажные, не цифровые фотографии? С ними знаете, что делать?
Или вас приметы какие то, суеверия интересуют?
Я и спрашиваю..
У вас есть в доме другие бумажные, не цифровые фотографии? С ними знаете, что делать?
Или вас приметы какие то, суеверия интересуют?
Приметы интересуют, именно как правильно поступить с выцветшим фото с кладбища. Это же не просто фотография из дома. В общем, вижу, что нет людей, которые сталкивались с такой проблемой. Просто испортить и выбросить, как писали выше, тоже рука не поднимается...
Может, быть напишет ещё тот, кто в теме. Всем спасибо.
По теме автора - нравится, когда на памятнике выгравировано фото, желательно удачное.
Приметы интересуют, именно как правильно поступить с выцветшим фото с кладбища. Это же не просто фотография из дома. В общем, вижу, что нет людей, которые сталкивались с такой проблемой. Просто испортить и выбросить, как писали выше, тоже рука не поднимается...
По теме автора - нравится, когда на памятнике выгравировано фото, желательно удачное.
Ясно
Я точно не в теме правильных суеверий)
Мы меняли памятники у предков ,старые фото я прикопала в землю в эту же могилку,кто- то видела ,ставят памятник ,там нарисованное лицо ,а фото с похорон ,когда крест убрали, ставят к надгробию,не закапывают.Выкинуть считаю нехорошо .
когда то один священнослужитель сказал что изображения на памятниках не христианская традиция. но прижилось. я против изображений, но просто так, без религиозной подоплеки
Мы меняли памятники у предков ,старые фото я прикопала в землю в эту же могилку,кто- то видела ,ставят памятник ,там нарисованное лицо ,а фото с похорон ,когда крест убрали, ставят к надгробию,не закапывают.Выкинуть считаю нехорошо .
Спасибо за ответ, но прикопать негде, это колумбарий. Памятник с выгравированным фото
пока не ставили, нужно просто заменить фото на новое. Куда девать старое?
Нет. Это глупо, на памятник фото делать.
А чьё? Брежнева? Или Елизаветы?
И это тоже. Умершему не нужны ни фотографии, ни надгробия. Это нужно живущим. Своеобразная ярмарка тщеславия и попытки доказать, какой я хороший и заботливый. От всех при любом раскладе останется прах. И память. И плохо, если память измеряется памятниками и поминками.
А вообще, закон сохранения энергии: ничто не берется из ничего и не исчезает вникуда. Так что, все эти ритуальные атрибуты излишни.
Да сожгите просто и все дела.
Да, хочу.
мою мать убили из-за алкоголя-виски
умерли на паперти
светланы тургеневской девушке со светлыми глазами и карими глазами наконец -то я нашла тебя на шоссе у тебя несчастный случай?авария?
Я бы хотел не фото а статую в полный рост
последнее письмо от любимого
имянник
*** костюм
Не нужен памятник , деньги на него лучше пропить сегодня