Гость
Статьи
Современные девушки

Современные девушки

Мне 25 года. Почему сейчас так много ЧСВшных девушек моего возраста? Чуть что, сразу игнорят. #девушки #чсв

Хризантема
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отсеивай их и общайся со вменяемыми. У этих ЧСВ ближе к тридцатке поумерится, но тебя они к тому моменту уже вряд ли будут интересовать

Гость

много хочешь - мало получишь потому что

Гость

Ищи ответ в себе,раз тебя все игнорят, значит ты неликвидное и непригодное для отношений ччммо

Гость
Гость

Отсеивай их и общайся со вменяемыми. У этих ЧСВ ближе к тридцатке поумерится, но тебя они к тому моменту уже вряд ли будут интересовать

так и он мало кого будет интересовать.

Гость

Потому, что они маленькие и глупенькие неликвидки.

Сэмми

Мужик с ником "Хризантема"? 🤔
Это не у них завышено, а вы странный. 🤣

Хризантема
Сэмми

Мужик с ником "Хризантема"? 🤔
Это не у них завышено, а вы странный. 🤣

Спасибо, мне нравится быть странным

Хризантема
Гость

Ищи ответ в себе,раз тебя все игнорят, значит ты неликвидное и непригодное для отношений ччммо

Я немного замкнутый и застенчивый, с трудом открываюсь незнакомым. А если открываюсь, то эти люди потом исчезают и делают больно(

Сэмми
Хризантема

Я немного замкнутый и застенчивый, с трудом открываюсь незнакомым. А если открываюсь, то эти люди потом исчезают и делают больно(

Какая тонкая душевная организация. Перелогиньтесь в Ромашку.

Гость
Сэмми

Лучше сразу в Басмача

Лопух
Сэмми

Так пойдёт?

Гость
Гость

Обломайся. Ибо всё с точностью до наоборот. Почти все современные девки - это безмозглые эгоистичные потреблядские ш.а.л.авы. А это и есть - самое настоящее ч..м.о высшей пробы. Ну а уж коль ч..м.о кого то игнорит, то вывод здесь абсолютно однозначен, что автор - человек. Поскольку ч..м.о всегда игнорит исключительно только людей, с радостью принимая в свои ч..м.о.шные ряды только себе подобных. Люди, впрочем, делают то же самое, на пушечный выстрел ч..м.о к себе не подпуская. Вот как обстоит дело в действительности.

Гость

может, потому что вам 25 ГОДА???))))

Сэмми
Лопух

Так пойдёт?

Вполне

Гость
Гость

Обломайся. Ибо всё с точностью до наоборот. Почти все современные девки - это безмозглые эгоистичные потреблядские ш.а.л.авы. А это и есть - самое настоящее ч..м.о высшей пробы. Ну а уж коль ч..м.о кого то игнорит, то вывод здесь абсолютно однозначен, что автор - человек. Поскольку ч..м.о всегда игнорит исключительно только людей, с радостью принимая в свои ч..м.о.шные ряды только себе подобных. Люди, впрочем, делают то же самое, на пушечный выстрел ч..м.о к себе не подпуская. Вот как обстоит дело в действительности.

🤣🤣🤣ты тоже такой же неликвидный и чммошный отщепенец, которого все игнорят😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

🤣🤣🤣ты тоже такой же неликвидный и чммошный отщепенец, которого все игнорят😂😂😂😂😂😂😂

дядя в тираж вышел, а все думает, что парень😂

Хризантема
Гость

Нет, я сильный и независимый

Гость
Хризантема

Нет, я сильный и независимый

Молодец,👍👍🤝🤝заведешь себе скоро 40 котов , чтобы не скучно было.

Это не в девушках дело, а в вас
Типичный лох с села

Хризантема
Кокосовая пиратка

Это не в девушках дело, а в вас
Типичный лох с села

Плачь в подушку и мечтай одинокими вечерами об Ален Делоне.

Хризантема
Гость

Молодец,👍👍🤝🤝заведешь себе скоро 40 котов , чтобы не скучно было.

У меня есть хобби и любимые занятия, так что скучно никогда не бывает:) Это девки считают себя принцессками, думают что парни за ними бегать будут, тем самым теша своё самолюбие

Гость
Хризантема

Так не открывайтесь всем подряд!Хризантема-осенний цветок,может заморозки выдерживать,вы больше мимоза,поникаете от негатива к вам.Меняйте на чертополох и крепите дух.😄

Хризантема
Гость

Так не открывайтесь всем подряд!Хризантема-осенний цветок,может заморозки выдерживать,вы больше мимоза,поникаете от негатива к вам.Меняйте на чертополох и крепите дух.😄

Хорошо, последую вашему совету:)

Хризантема
Гость

Какие вы злые все

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: