Гость
Статьи
Где настоящие мужчины? …

Где настоящие мужчины? Нет слов

Сегодня ехала в автобусе с ребенком на руках. Около 10 утра. На остановке хотят зайти две женщины с колясками,ступеньки очень высокие. У первой ребенок в коляске и двое детей маленьких рядом, она …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инна

Сама бы лучше сходила... Как там это у вас, маргиналов, называется, то место, где вас якобы лечат всякие неучи-мучители? Поливрачебня. Поликлиника ***.

Мне-то зачем? У тебя явно крыша потекла, мудИнна.

Гость
Зина Пушкина

В реальной жизни ты просто получишь по щщам, за свою дерзость и мерзость.

Мадам, подберите свои красные срамные воды. Или, хоть, таз подставьте. Природа Вас уже обидела, не стоит искать иные иные источники оскорблений среди полноценных людей.

Инна
Зина Пушкина

Мне-то зачем? У тебя явно крыша потекла, мудИнна.

А тебе больше некуда сходить) в твоей унылой низкобюджетной жизни нет ничего.

Aнтон Силуанов
Обожаю высоких мужиков💖

А комрады ваши вам почему не помогли? Вы же дружбаны,а бабы все*ляди тупые?😂вот и не помогли,чем заведомо дура может вам помочь,я б тоже мимо прохала))ведь" баба за рулем-обезьяна с гранатой"

Да не нужна ничья помощь. Для этого есть друзья и товарищи, которым всегда можно позвонить.

Решать свои проблемы нужно самостоятельно.

Престижный Самец

Пффф , ещё одна )))
Где вы такие берётесь?
ЭТО , ТВОИ , ПРОБЛЕМЫ !

Гость

Мадам, подберите свои красные срамные воды. Или, хоть, таз подставьте. Природа Вас уже обидела, не стоит искать иные иные источники оскорблений среди полноценных людей.

Это ты что ли полноценный, мусье? У тебя оскорбляшки как в пятом классе, это раз, во вторых сам признался, что по жизни ты лox печальный, а в интернете лев толстой, так что тебя как раз природа и обидела, муд на женском форуме.

Инна

А тебе больше некуда сходить) в твоей унылой низкобюджетной жизни нет ничего.

Пей таблетки, дед!

Настоящий Мужчина.

Сообщение было удалено

Никто тебя не звал, тебе здесь не рады, ползи в мудэ.

Гость
Зина Пушкина

Это потому что ты быдлятина.

Это потому что таких как ты я за людей не считаю. Ты просто мусор.

Гость

Это потому что таких как ты я за людей не считаю. Ты просто мусор.

Ну я же говорю, ты — быдлятина!

Гость
Зина Пушкина

Это ты что ли полноценный, мусье? У тебя оскорбляшки как в пятом классе, это раз, во вторых сам признался, что по жизни ты лox печальный, а в интернете лев толстой, так что тебя как раз природа и обидела, муд на женском форуме.

Природа наградила меня роскошными усами, острой шпагой и пылким нравом. Всегда готов проявить великодушие к обиженным и угнетённым. Примите и Вы смирение и покорность. Это то немногое, что полноценная половина человечества требует женщин. И эти удары судьбы Вам покажутся мимолетной забавой, налётом неуместной строптивости на правильном пути к семейному счастью.

Гость
Зина Пушкина

Никто тебя не звал, тебе здесь не рады, ползи в мудэ.

не надо, он неплох.

Гость
Настоящий Мужчина.

Сообщение было удалено

👍

Гость

Природа наградила меня роскошными усами, острой шпагой и пылким нравом. Всегда готов проявить великодушие к обиженным и угнетённым. Примите и Вы смирение и покорность. Это то немногое, что полноценная половина человечества требует женщин. И эти удары судьбы Вам покажутся мимолетной забавой, налётом неуместной строптивости на правильном пути к семейному счастью.

Прояви великодушие, отвали от неполноценных женщин, со своими требованиями, и иди к полноценным, и прекрасным мужикам, вместе со своими усами и шпагой, она как раз там пригодится.

Настоящий Мужчина.

Сообщение было удалено

ты с двух акков что ли строчишь? ***...осень

Гость

не надо, он неплох.

С чего это?

Гость
Зина Пушкина

Ну я же говорю, ты — быдлятина!

Пасть закрой, мусор.

Гость

Пасть закрой, мусор.

Быдлятина!

Гость

меня бесят тетки, прущиеся в автобус с колясками. И тем более считающие, что им кто-то должен. Должен ей может быть ее муж, пусть отпросится с работы на часок, проводит жену с дитем и идет по делам. Или езжай уж на такси, если приперло

Гость
Гость

Настоящий мужчина- он везде мужчина. Он и бабушке место уступит,и женщине коляску поднять поможет, и многое многое другое,а это говорит о том,что там сидели одни додики

и еще зарплату свою принесет и вам отдаст

Гость

меня бесят тетки, прущиеся в автобус с колясками. И тем более считающие, что им кто-то должен. Должен ей может быть ее муж, пусть отпросится с работы на часок, проводит жену с дитем и идет по делам. Или езжай уж на такси, если приперло

Вот ты и сиди дома, бесит его.

Гость

и еще зарплату свою принесет и вам отдаст

кто про что, нищеброд про зарплату!

Настоящий Мужчина.

Сообщение было удалено

Смотрю у тебя окончательно башню-то свернуло.

Совершенно не важно за кем бегаю
Гость

А старики чего лезут с палочками,по вашей логике,для которых,ступеньки непреодолимое препятствие? Я много случаев видела,когда даже им не помогли,падали там. Вообще как бы нужно бабулька помочь зайти,сесть,никто не обязан как бы. Тут то же самое.

Женщины стали врагами для мужчин. Конкурентки на работе, жены грабят мужей, детей видеть не дают бесплатно, во всех бедах обвиняют мужчин, хотя при патриархате они страдали больше женщин. Вот и научились жить при матриархате. Плевать на женщин, пусть выживают сами как хотят. Я бы помог, все таки жалко их, но даже порицать не буду тех, кто не помогает.

Автор, а где в это время были вы? Почему не помогли? Надо было пример им подать. Вот заодно и пристыдили бы их своим поступком.
Ваш пост это сплошной упрек мужчинам которых нет. А нет их потому, что Мужчину в мужчине надо мотивировать, а не стимулировать. Только настоящие женщины умеют мотивировать. Но их тоже нет. А такие ду-ры, в том числе и те тетки с колясками, научились только стимулировать в ожидании, что кто-то им что-то преподнесет. Эти же самые женщины и воспитывают будущих мужчин которых, почему-то, нет. Странно правда? Вот и подумайте где они..?

Гость

в стране равноправие.. женщины добились.....

Гость

Опять разводка очередная судя по всему. План что ли какой-то по стравливанию людей между собой. Ни дня без ср..ча.

Гость
Гость

Тут дело не в мужчинах, которые не могут помочь, а в самой ситуации. Зачем вообще с коляской в автобус залезать? Если нужно куда-то ехать с ребенком - есть такси, если нет денег даже на такси, зачем вообще нищету плодить?

Большинство женщин с колясками и детьми это приезжие из Средней Азии.Им обычно местные не помогают. Они сами друг другу помогают и не ездят поодиночке.

Гость

в стране равноправие.. женщины добились.....

Равноправие у вас, когда только коляску надо помочь дотащить или сумки, а когда женщина зарабатывает больше, так начинаются возмущульки, как жи так, онажибаба, а уменяжиxyй!

Зина Пушкина

Равноправие у вас, когда только коляску надо помочь дотащить или сумки, а когда женщина зарабатывает больше, так начинаются возмущульки, как жи так, онажибаба, а уменяжиxyй!

А вы чего хотели? Да уменяжиxyй! И поэтому дома ничего делать не буду, не устраивает? Давай жить раздельно. Вы хотите заставить мужчин жить с вами, но по вашим правилам? А больше ничего не хотите?

А вы чего хотели? Да уменяжиxyй! И поэтому дома ничего делать не буду, не устраивает? Давай жить раздельно. Вы хотите заставить мужчин жить с вами, но по вашим правилам? А больше ничего не хотите?

Да кто тебя заставляет, ага, прям очередь выстроилась, не смеши.

Гость
Гость

Опять разводка очередная судя по всему. План что ли какой-то по стравливанию людей между собой. Ни дня без ср..ча.

А мне нра. Как же без него, без ср..ча.

Гость

Мерзкие комментарии.... Позорники нации! 5 минут помочь кому- то уже вони столько! Ваша мамаша тоже вас в коляске возила, дура, наверное, раз наплодила при ду рков!

Гость

Ездить с ребенком каждый день куда-то - нет нужды. Гуляют с детьми в окрестностях дома, во дворе или парке поблизости. А разовую поездку комфортнее совершать на такси. Если люди плодятся, не имея даже копеек на пару поездок в месяц (в небольших городах это реально копейки, да и в больших тоже недорого, если не на другой конец города ехать) - вопросы к ним, а не к окружающим. А вообще, конечно, нормальный муж или сам довезет, или на такси отправит, никто из моих знакомых не трясется с детьми по маршруткам. Вопросы к мужьям.

Гость
Гость

Мерзкие комментарии.... Позорники нации! 5 минут помочь кому- то уже вони столько! Ваша мамаша тоже вас в коляске возила, дура, наверное, раз наплодила при ду рков!

Мамаша не требовала, топая ножкой, чтобы все встречные-поперечные опекали ее и ее ребенка. Потому большинство в комментах и выросли адекватными, не вешаемся на шею к прохожим с требованиями помощи, сами крутимся и своей башкой о себе думаем.

Гость

Мамаша не требовала, топая ножкой, чтобы все встречные-поперечные опекали ее и ее ребенка. Потому большинство в комментах и выросли адекватными, не вешаемся на шею к прохожим с требованиями помощи, сами крутимся и своей башкой о себе думаем.

Так в посте мамаша тоже не требовала, топая ножкой, автор возмущается увиденным. Вырастили тебя адекватным, а понимать смысл прочитанного не научили, мамаше было не до тебя, крутилась бедолага.

Гость
Гость

Тут дело не в мужчинах, которые не могут помочь, а в самой ситуации. Зачем вообще с коляской в автобус залезать? Если нужно куда-то ехать с ребенком - есть такси, если нет денег даже на такси, зачем вообще нищету плодить?

99% что с тобой так же ездили в автобусе, зачем наплодили, непонятно

Гость
Гость

99% что с тобой так же ездили в автобусе, зачем наплодили, непонятно

Вырастут, тебя ногами бить будут за оскарбления, все логично

Гость

Зачем это мужчинам? Это не их проблема

Гость

Я всегда помогаю женщинам с детьми,мне помогали,моей маме,мама помогала-принимаем эстафету.А современное *** -это,как правило, трутни и лентяи.

Гость

Автор, а если мамаши с колясками на американские горки полезут, и им тоже будет неудобно, тоже будут виноваты мужчины, которые просто купили билет и хотели покататься?
Автобус это не место для колясок с грудными детьми. Да, законом не запрещено, но соображать немного надо а не только пи ськой думать. А так можно и в поход с коляской горный, а чо. Мужики рядом, пусть несут, они ж за этим собрались.

Гость
Полковник Рубин

И да. Любой мужчина НАСТОЯЩИЙ. По праву рождения.
Кому бы он не был подобен. Хоть ***, хоть, Сергею Звереву, хоть Осама Бен Ладену.

Смешно

Гость

Какие все злые. А мать-одиночку или разведённую, значит нужно из автобуса пинками выгнать, раз нет машины?

Про себя: я замужем, любим с детьми ездить в парк в будние дни. Муж на работе в это время, машины нет. Такси с двумя детскими креслами ждать минимум 40 минут (Москва). Поэтому, ездим на автобусе: так проще. Правда, ездим не утром, а днём, когда толпа меньше . Когда ребёнок был один, ездили на такси.

ПС: настоящий мужчина всегда поможет, Вы правы, Автор.
Но у одиноких кошатниц "никто -никому-ничего-не-должен". У них просто детей нет, вот и злятся на весь свет .

Гость
Гость

Ездить с ребенком каждый день куда-то - нет нужды. Гуляют с детьми в окрестностях дома, во дворе или парке поблизости. А разовую поездку комфортнее совершать на такси. Если люди плодятся, не имея даже копеек на пару поездок в месяц (в небольших городах это реально копейки, да и в больших тоже недорого, если не на другой конец города ехать) - вопросы к ним, а не к окружающим. А вообще, конечно, нормальный муж или сам довезет, или на такси отправит, никто из моих знакомых не трясется с детьми по маршруткам. Вопросы к мужьям.

А Вы для начала вообще попробуйте найти такси не с одним, а с двумя детскими креслами.
И да: стоимость, мягко говоря, не копейки. Копейки - это одной доехать на такси.

Сразу видно, у большинства здесь детей нет.

медвежата учатся сосать

а где же ее муж олигарх, который не купил своей жырнойи независимой олигархине авто с личным водителем? в общем, очень странная история

Кракен))

Так а чо ты хотела, эта мадам же не наша жена, пусть сама возится со своими прицепами. Я рад что оленей становится всё меньше..
Замуж говоришь не закого)) а жениться есть что ли на ком?)

Кракен))
Гость

Они конечно не должны помогать.
Но они бы и не стали, они ведь импотенты, не могут писю засунуть в женщину и ее удовлетворить и злятся

А если бы могли, то помогли бы обязательно, этой даме с детьми, наверно в надежде на нее залесть)) Л - логика))

Гость

В пиз де, инфа 100 %

Гость
Гость

Ой, не надо кудахтать. Эти запузявочные и разродившиеся маткапитал получают. А тысячи других женщин точно так же таскались с колясками и детьми по лекарням и ни копейки не получали. Вот даже наверное ваша мама, автор, не получила.
Все претензии к их мужьям.

Для умствеено отсталых-мат капитал это не деньги, а брать ипотеки и тратитт на мифическую пенсию бред. Откуда столько туп ых возрастных теток? Ведь только они такоую ахинею пишут

Даже не читая: комментарии от представителей обоих полов "кто ей ребенка заделал, тот пусть и помогает".
Автор, согласна с вами: мир с ума сошел. Потом удивляются, когда им самим помощь нужна, что все мимо проходят)