Уполномоченный по правам детей в Татарстане Ирина Волынец назвала пропагандой чайлдфри призывы брать животных из приютов
Женщина рассказала корреспонденту издания, что возмущена социальной рекламой, пропагандирующей брать животных из приюта. Омбудсмен утверждает, что это подмена понятий и завуалированная пропаганда чайлдфри, ведь заводя животное, молодая пара, например, уже не задумывается о ребенке.
Что думаете?)
Животные это хорошо ,но я никогда не возьму питомца из приюта
Я думаю, что эта дама очередная больная в политике. 🤦♀️
я думаю, что у нас на таких должностях сидят люди с 1 извилиной, которая им чисто уши держит. Их высказывания каждый раз вызывают испанский стыд
Чушь. У них что место мозгов вата!
Совершенно верно! Любой психолог скажет, что животные забирают ту энергию, которая нужна одинокой женщине для отношений, особенно собаки и кошки. Мем про старую деву с 40-ка кошками придуман не просто так. Кстати все яростные фанатички бродячего шавла - бездетные и одинокие
Я замужняя женщина пошла и купила себе щенка. Детей нет и иметь я их не могу и чужие мне не нужны. Совсем.
Совершенно верно! Любой психолог скажет, что животные забирают ту энергию, которая нужна одинокой женщине для отношений, особенно собаки и кошки. Мем про старую деву с 40-ка кошками придуман не просто так. Кстати все яростные фанатички бродячего шавла - бездетные и одинокие
Я психолог. Про животных- чушь. У меня собака из приюта, которой 10 лет. Замужем 12, ребёнку почти 5. Разрыв шаблона.
Что тут думать, еб@нашка😃
Психолухов щя развелось как мух на всем известной субстанции. Любой адекватный человек понимает, что животные всегда жили с людьми и никак это не мешает строить отношения. Просто если человек *г* и никому не нужен, проще придумать бред про забирание энергии животными, чем в лицо сказать ему, что он *г*. Никто не будет платить психологам если они будут говорить правду в лицо, никто не будет к ним ходить. Психологи - это бизнес, они говорят то, что хочет услышать человек, не задевая его самолюбие. А если кто-то скажет в лицо: кошка, собака не виновата, ты просто тварь/***, сразу посыпятся отзывы на такого чела формата: психолог ***, он пытался снизить мне самооценку!
А семьи с детьми разве животных не заводят? А дети не просят у родителей: "давай заведем собачку/кошечку/хомячка"?
Думаю, что это шиза
А семьи с детьми разве животных не заводят? А дети не просят у родителей: "давай заведем собачку/кошечку/хомячка"?
Как-то об герои поста этом не подумали)знаю много семей с детьми ,у которых всегда дома кошки,собаки итд,Детей сразу приучают хорошо с ними обращаться,звери ухоженные и довольные жизнью!в том числе и из приюта и по объявлению взятые
Я психолог. Про животных- чушь. У меня собака из приюта, которой 10 лет. Замужем 12, ребёнку почти 5. Разрыв шаблона.
Ой молчи. Про забор энергии ещё говорят. Какое отношения какая—то там загадочная энергия имеет к науке — а хз? Из всех, кого знаю, у всех какая—то лохматая животина живёт. А знаю я многих. Причём у некоторых даже GATLA имеется.
Да, животные - это помеха детям. Конечно, если вы завели хомячка, то все мысли уже будут о нем одном.
Что за чушь? И зачем вы это сюда приносите?
Каждый сам выбирает как ему жить.
Пусть будет больше счастливых животных(особенно беспородных)!
Ну и бред несешь. Кто такие психолОхи? 😂
Люди выбирают сами жить так, без детей и семей. А не плодиться и обязательно взамуж выходить.
Это ты фанатичка мужла, еб|ли и разрывать пuздень и вспарывать брюхо, чтобы родить очередного - никакого.
Мем придумало тупое ***, хотят чтобы женщины ими только занимались и их ублажали, которое не знает что такое эмпатия и помощь другим.
Впрочем, ты тоже такое не знаешь, и не поймешь, мужичка запрограмировааная на мужике и детях.
Несчастная, одинокая ты женщинка-мужичка, хоть сколько роди, такой и останешься.
'Шавло бродячее' больше к твоим детям подойдет, этакая семейка шавла человеческого.