Блин как же бесят дурачье которые портит жизнь своей тупостью. Купила пальто и на нем было две мигалки одну сняла кассирша , а вторую видимо ее куриные мозги не проверили . Прихожу домой и там сюрприз. Пошла обратно в магазин а он не близко и передо мной даже эти бестолочи не извинились. Как найти управу на кретинов?
Оставь плохой отзыв.
Вещи- самостоятельно проверять надобно...
И что же эта мигалка не зазвенела когда вы с магазина выходили ?
Так и высказала б ей это! Там хоть книгу жалоб потребовала или забыла от спеха, когда все свое внутреннее д**мо сюда выплеснуть побежала, в интернетик?
Сообщение было удалено
Теперь и ты не тупая п езда. Хорошо же.
Так и высказала б ей это! Там хоть книгу жалоб потребовала или забыла от спеха, когда все свое внутреннее д**мо сюда выплеснуть побежала, в интернетик?
Какая книга жалоб..? Нет их давно...
В инете все отзывы пишут...
Я где-то понимаю... Если торговый центр за тридевять земель - внатуре бесит возвращаться. А если сразу надеть надо..?
Хотя с другой стороны - и твоя доля вины в этом есть, и работники в запаре бывают. Человеческий фактор, чо.. 🤷🏻♂️
Сообщение было удалено
Ты сама тупая, как и твоя разводка
Сообщение было удалено
Извиниться могли. Но ползать будут, когда ты останешься единственным покупателем магазина. И то не факт.
Сообщение было удалено
Здесь ещё напиши. Обосрём её, тебе полегчает.
Сообщение было удалено
Кризис, магазы закрываются, какой тебе ещё подарок? Их и в мирное время редко давали.
Сообщение было удалено
Значит, ты самая красивая и бохатая. Вот и узбагойся.
Была бы ты умная, то не стала бы и-ди-отс-кие темы здесь строчить. Делаем вывод: ты тролльчиха
Сообщение было удалено
А новое пальто купила удачно? Идёт тебе?
Да, бывает. Я купила сумку. И вроде всё сняли. Но куда бы я с ней не пошла, она звенела при входе и выходе. Только когда износилась подкладка, я нашла ' звоночек '. Он стоял за подкладкой через внутренний кармашек. У кого такой изощрённый ум в магазине сумок оказался? Идиотизм в действии.
Хех, у меня из LV только палантин, и то подделка). Но всё равно классная вещь, очень смотрится.
Обычно, в приличных местах, подобному хамлу просто отказывают в обслуживании.