Гость
Статьи
Какие качества в людях …

Какие качества в людях вас раздражают?

Интересно, какие качества, черты характера в людях вас раздражают?
Поняла, что меня дико выбешивает высокомерие и снобизм в духе "я белая кость, а почти все вокруг тупые и ***". При этом такое чувство, что бесят те черты характера, которые есть внутри нас самих 😄

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не знаю как правильно это называть, но раздражает "тупость". Например, идут люди по центру дороги, например в парке или в магазине, вместо того чтобы отойти в сторонку и не создавать пробок. Просишь их вежливо, а они тебя посылают или отвечают так , будто ты у них в долг просишь. Скажите, это качество или черта характера?

Гость

Меня раздражает,вот стонут,стонут,нет денег,раз машина,раз квартиру купили.Боятся что ли что попрошу,мне совсем это не нужно

Гость
Дмитрий Анатольевич

Сообщение было удалено

Точно! Спасибо за ответ

Гость

Подлость,продажность души и тела.

Гость

Лицемерие, подлость ,мелочность, двуличие..

Гость

Меня раздражает, когда на этом сайте, неизвестные зарегистрированные пишут здесь и другим комментировать запрещают - только для зарегистрированных. Тупость модераторов зашкаливает. Потому что потом, эта кучка недоумков начинают выбирать самого лучшего из своей тусовки, зачем-то предлагают всем это сделать. Сделайте отдельную сеть для этих убогих и пусть там "дерутся за корону" по поводу и без, как пауки в банке.

Гость

Агрессия, узколобость, стереотипность, шовинизм

Гость

Ну, если действительно тонкая кость, то терпимо. У меня у самой тонкая))) Если лошадь страшная так о себе возомнила, то омерзительно.

Простота раздражает и бесцеремонность.
Лень и неряшливость,

Гость

Те, кто делает вид честной конкуренции, при том, что её пропихивают изначально. Фактически так поступают скоты. Ну и те, кто лезет в чужую жизнь, чтобы подгадить раздражают. Им это всё воздается потом))).

Крупная самка

Бесят белопальтовые. Это люди, которые обожают осуждать и втаптывать в грязь тех, кто совершил ошибку и итак уже расплачивается за нее. Обычно это нарциссичные и жестокие люди, которые стремятся выглядеть лучше других.
Ещё не люблю баловней судьбы, которым повезло родится в хорошей семье , но они свой успех приписывают себе . они ещё часто пересекаются с предыдущим типом и примеряют белое пальтишко . Тогда Бесят вдвойне.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Простота раздражает и бесцеремонность.
Лень и неряшливость,

И глупость, наверное, сильнее всего.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема