относятся предвзято?
Наверно завидуют)
Кто? Где? :)))
Это местный, вуманский менталитет. Мужиков - дегенератов сюда так и тянет, им тут как мёдом намазано.
По очень просто причине. Потому, что:
"Какая ты мне жена, старуха!"
(с) "Иван Васильевич меняет профессию".
Нормальные они. Самые сладкие вишенки. Такие вкусные и прям-таки, текущие нектаром, божественные женщины 35+ ммммм.....
Точно так же как и к автомобилю с большим пробегом, надо очень внимательно выбирать и разбираться. Возьмешь хорошее авто - будешь с удовольствием ездить какое-то время, если не разбираешься возьмешь убитое корыто, которое придется скоро выбросить.
Точно так же как и к автомобилю с большим пробегом, надо очень внимательно выбирать и разбираться. Возьмешь хорошее авто - будешь с удовольствием ездить какое-то время, если не разбираешься возьмешь убитое корыто, которое придется скоро выбросить.
а в отношении дядь такой принцип тоже работает?
Кто? Мне 49, и то не чувствую предвзятого отношения.
В смысле предвзято? Они уже немолоды, ну и не устраивать могут тех, кому для личной жизни или работы илр еще чего нужны молодые. А если это непринципиально, в чем претензии.
Не то чтобы предвзято, однако здесь частенько меня называют старой🤷🏼♀️ Если им так легче, пусть называют, мне всё равно👋
Ну причем тут вещи, вы слишком буквально восприняли аналогию с автомобилем. И к дядям у вас наверняка есть требования, какая разница что выбирать? хоть колбасу в магазине. Вот вы выберите дядю с тремя судимостями за изнасилование, убийство и педофилию, наверное же нет, а он всего лишь слегка оступился в жизни и уже отдал долг обществу. И он не вещь, а живой человек, и тоже хочет быть счастливым.
Ну причем тут вещи, вы слишком буквально восприняли аналогию с автомобилем. И к дядям у вас наверняка есть требования, какая разница что выбирать? хоть колбасу в магазине. Вот вы выберите дядю с тремя судимостями за изнасилование, убийство и педофилию, наверное же нет, а он всего лишь слегка оступился в жизни и уже отдал долг обществу. И он не вещь, а живой человек, и тоже хочет быть счастливым.
Вы теперь женщин среднего возраста с убийцами ровняете?
Не знаю кто там относится предвзято, я лично нормально отношусь.