Гость
Статьи
Раздвоение личности?

Раздвоение личности?

я не знаю как это объяснить. но на протяжении жизни, сколько я себя помню, (мне 19). с людьми я веду себя мило и доброжелательно. в компании я являюсь как «милая и веселая», все меня считают очень милой, со мной легко, и я очень хорошо поддерживаю и чувствую людей. Я с людьми легкомысленная хохотушка, смеюсь и шучу. но потом понимаю, что это не я, и это происходит автоматом. я не могу контролировать это. 
мне с ними даже неинтересно, так почему же я ношу эту маску? я устала и ненавижу себя за это.
признаюсь честно, я прилично раз обводила людей вокруг пальца, дабы получить своё. строила из себя жертву обстоятельств, чтобы окружающие были направлены против того, кто переходил мне дорогу, это у меня всегда успешно выходило. так же я мстила, выставляя это на всеобщее обозрение.
сейчас я этого не делаю, это был период такой, где я вела себя плохо. но это было не просто так, я хотела наказать их.
я всегда была прилежным ребёнком, всегда слушалась и подавляла в себе агрессию, негатив и т.п. В какой-то момент, я перестала подавлять что-либо. Но потом, я снова решила быть такой же хорошей девочкой, но я не могу так, мне некомфортно.
я веду себя по-разному, то что я подавляю снова вырывается, и я не знаю, кто из них я.

Exit
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего Вы просто лицемерный человек, но с психотерапевтом не мешает проконсультироваться

Гость

а раздвоение тут причем?

Василий

Ещё нарвётесь на пердячую траву....

Батюшка хирург

Ты просто по характеру актёр как и я да и всё. Пойду сейсчас потролю здесь кого нить, а потом создам тему что у меня страшная депрессия ))

Exit
Батюшка хирург

Ты просто по характеру актёр как и я да и всё. Пойду сейсчас потролю здесь кого нить, а потом создам тему что у меня страшная депрессия ))

Ахахах.)) нам надо в кино сниматься с такими актерскими навыками

я всегда была прилежным ребёнком, всегда слушалась и подавляла в себе агрессию, негатив - так вот же ответ. вероятно, пограничное расстройство личности . не знаешь , кто ты где ты зачем ты... настроение часто меняется? ну или просто поверхностный человек, хочешь всем угодить - всё из детства

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: