Гость
Статьи
Как повысить в стране …

Как повысить в стране рождаемость

Государство должно давать не мат.капитал, а все что необходимо ребёнку. Коляски, кроватки, памперсы, круглосуточные детские сады, детское питание, одежду и обувь, учебники. Все бесплатно. Чтобы не страдало ни личное время, ни бюджет семьи из-за рождения ребёнка. И люди заводить детей не боялись.

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Вагинальный баребух

Надо чтобы авторка всем подряд давала, тогда рождаемость улетит в космос. А Путин потом медаль даст.

Гость

Зачем повышать? Итак людей некуда девать - безработица, маленькие зарплаты из-за конкуренции, война чтобы излишки утилизировать, и поддержка феминизма чтобы не рожали

в советском союзе за детей давали жилье
двоих родил - трешку получил
третьего родили - вот вам земля под дачу
и чтобы ясли с полугода и садики без очереди
и образование высшее бесплатное
тогда рожать будут как в африке

Гость

Квартиры бесплатно раздавать 🤣
И рождаемость улетит в космос, и детные отстанут от бездетных. 🤣

Гость

Недвижимость слишком дорогая ,да и жизнь то же,чтоб размножаться

Гость

Бред!!!
Надо просто отменить алименты от мужиков на детей и они заплодят всю страну спиногрызами. Нет финансовой ответственности= больше детей. Это Л- логика.
А за коляски и садики никто не будет тыкать бабу.

Гость
Гость

Бред!!!
Надо просто отменить алименты от мужиков на детей и они заплодят всю страну спиногрызами. Нет финансовой ответственности= больше детей. Это Л- логика.
А за коляски и садики никто не будет тыкать бабу.

Согласна, алименты должны быть отменены, так как все дети будет содержаться по сути за счёт всех налогоплательщиков.

Гость
Ель Сибирская

Откуда у тебя такие фантазии? Ты явно при СССР не жил

Гость
Ель Сибирская

Это слишком дорого для государства, проще снять финансовую ответственность (алименты) с мужика и бабы будут залетать каждые 9 месяцев.
Проблема не в квартирах, а в том что мужики не хотят сливать в баб.

Гость

Откуда у тебя такие фантазии? Ты явно при СССР не жил

еще как жил )

Вагинальный баребух

И еще надо чтобы бабы давали всем мужикам без разбору. Прям на улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё сурр.мать не найдешь?
Или сурр.матери платить надо, а девушки так родят 🤣

Гость

Никак. Развитие медицины и прогресс диктует упор не на количество, а на качество. Качество жизни как детей, так и родителей. Земля и так перенаселена. Чем бездумно множится, лучше уже имеющимся дюдям улучшать жизнь. Если б ко мне сейчас пришли и предложили жесять лямов за то, чтоб родила второго и третьего, я бы лично отказалась

Гость
Гость

Никак. Развитие медицины и прогресс диктует упор не на количество, а на качество. Качество жизни как детей, так и родителей. Земля и так перенаселена. Чем бездумно множится, лучше уже имеющимся дюдям улучшать жизнь. Если б ко мне сейчас пришли и предложили жесять лямов за то, чтоб родила второго и третьего, я бы лично отказалась

Население растёт за счёт Африки, Индии и Китая. Белые вымирают.

Гость

А в рот не плюнуть жеваной морковкой))
Достали халявщики ,дети это только желание двойх,с какой стати им должны башлять из каоианоа налогоплательщиков которые к их детям отношенич не имеют?Вообще считаю что няшки от государсва надо отменить.

Гость
Гость

Население растёт за счёт Африки, Индии и Китая. Белые вымирают.

Это миф. Раздутый

Гость
Гость

А чё сурр.мать не найдешь?
Или сурр.матери платить надо, а девушки так родят 🤣

А нафига мне сур.мать, чтобы потом одному растить ребенка? А касаемо платы, ну сколько там ей платить, несчастный миллион?))) Который можно заработать за пару месяцев, а девушке платить/дарить придется не то, что месяц, а годами, это выйдет в разы дороже. Плюс что значит "так родят", она что уйдет потом? Будет так же вкладываться в ребенка, а коль уйдет, то чем она отличается от сур.матери?
А тебе немного бы поработать над логикой

Гость

Не надо никому ничего давать - надо брать, то есть брать налог. В некоторых странах уже есть бездетный налог для холостых мужчин. Не хотят иметь семью и детей - пусть платят налог как минимум 30 проц.

Нужно просто отключать электричество с 20:00до 24:00

Гость
Гость

Не надо никому ничего давать - надо брать, то есть брать налог. В некоторых странах уже есть бездетный налог для холостых мужчин. Не хотят иметь семью и детей - пусть платят налог как минимум 30 проц.

Это насилие и залезание в трусы

Гость
Стронций

Нужно просто отключать электричество с 20:00до 24:00

Ага и все побегут ахаться без предохранения

Гость
Гость

Если баба чайлдфри с неё сколько брать?

Гость

Люди не рожают детей не из-за денег. Люди хотят свободы и не обременять себя детьми. Кто хочет детей родит и заработает на них. А кто не хочет - никакие деньги не заставят.

Static X - Destroyer

Как то узко ты мыслишь.

Static X - Destroyer
Гость

Если баба чайлдфри с неё сколько брать?

Если баба то минимум 70% от зп 😀

Гость

какие-то нищенские мыслишки у автора, типа надо чтобы государство давало. глобальнее надо мыслить, надо чтобы не было нужды у населения в подобных подачках, условия создавать и не только для мамашек. одно потянет за другое и всем будет хорошо в результате. а вот эти вот подачки - они откуда возьмуться? правильно, со всяких поборов всего населения, загоняя его в боее глубокую жёпу и ты сама пополнишь ряди этого населения как только твои дети подрастут

Гость
Гость

А в рот не плюнуть жеваной морковкой))
Достали халявщики ,дети это только желание двойх,с какой стати им должны башлять из каоианоа налогоплательщиков которые к их детям отношенич не имеют?Вообще считаю что няшки от государсва надо отменить.

Мозг включи, отсутствие детей это демографическая яма, а демографическая яма это отсутствие новых налогоплательщиков и крах экономики. Желание двоих вообще по боку. Рост населения нужен налогоплательщиков и государству.

Гость
Гость

Ерунда - налог на одиноких не зависимо от пола.

Так как ты пишешь было в СССР

Гость
Гость

А нафига мне сур.мать, чтобы потом одному растить ребенка? А касаемо платы, ну сколько там ей платить, несчастный миллион?))) Который можно заработать за пару месяцев, а девушке платить/дарить придется не то, что месяц, а годами, это выйдет в разы дороже. Плюс что значит "так родят", она что уйдет потом? Будет так же вкладываться в ребенка, а коль уйдет, то чем она отличается от сур.матери?
А тебе немного бы поработать над логикой

Так тебе не придется ни с кем наследника делить и алименты платить.
Это же выгоднее!

Гость
Гость

Мозг включи, отсутствие детей это демографическая яма, а демографическая яма это отсутствие новых налогоплательщиков и крах экономики. Желание двоих вообще по боку. Рост населения нужен налогоплательщиков и государству.

А людям какой от этого плюс? 😐

Василий

Чушь....

Гость

Мировое правительство озадачено проблемой сокращения и контроля рождаемости населения Земли, что аж искусственно пандемию создали, целью которой является вакцинация людей, подразумевающая под собой стерилизацию, а вы тут собрались повышать рождаемость. Глупые...

Гость
Гость

Мировое правительство озадачено проблемой сокращения и контроля рождаемости населения Земли, что аж искусственно пандемию создали, целью которой является вакцинация людей, подразумевающая под собой стерилизацию, а вы тут собрались повышать рождаемость. Глупые...

Нельзя пропускать прием препаратов, психиатр не объяснял разве?

Ирина

Стабильную спокойную жизнь лет на 10 хотя бы можно а? Дурдом устроили в потом удивляются. Страна после ковида не отошла, нет у них имперские амбиции аж так засвербело. А теперь стране хана полная какие дети. Кто поумнее свалили остальным лишь бы выжить.

Автоответчик

Поздно думать о рождаемости. Никакие меры не помогут.

Гость
Автоответчик

Поздно думать о рождаемости. Никакие меры не помогут.

В стране должна быть такая профессия - рожальщица. Возрастных баб , бесплодных, желающих взять детей много. Нужны здоровые, молодые производительницы детей.

Гость

1. Нужно установить минимальный размер алиментов на уровне прожиточного минимума. Тех мужиков, которые якобы не могут выплачивать прожиточный минимум на каждого своего ребенка, принудительно отправлять на работу с нормальной зарплатой(часто тяжелую физически). Никаких мед.отводов не принимать. Если зачать ребенка здоровья хватилозначит должен его и обеспечить хотя бы всем самым необходимым. А пока у мужика есть возможность после развода платить копеечные алименты, здравомыслящие женщины рожают столько детей,сколько сами смогут потянуть.
2. Эпидуральную анестезию при родах делать всем кроме женщин, добровольно подписавшим отказ от нее. Сейчас многие не рожают второго ребенка из-за ужасных воспоминаний о родах.
3. Организовать в роддомах платную услугу: Кесарево сечение по желанию. У женщины должен быть выбор,как ей рожать.

Гость
Гость

В стране должна быть такая профессия - рожальщица. Возрастных баб , бесплодных, желающих взять детей много. Нужны здоровые, молодые производительницы детей.

Вот это поддерживаю. 🤣
Есть вот реально женщины, на них смотришь и они могут кучу детей родить.
А есть такие, как я, даже одного не смогу родить. 😁

Мама маленькой девочки

Пусть детские сады в стране построят и туда будет реально попасть в любой момент и чтоб ребенок мог бы проводить там столько времени, сколько работает его мать (не меняя ту работу, которая была до родов).
Имхо, это определяющий фактор. Коляску могут оставить себе, это вообще не проблема.

Гость
Гость

1. Нужно установить минимальный размер алиментов на уровне прожиточного минимума. Тех мужиков, которые якобы не могут выплачивать прожиточный минимум на каждого своего ребенка, принудительно отправлять на работу с нормальной зарплатой(часто тяжелую физически). Никаких мед.отводов не принимать. Если зачать ребенка здоровья хватилозначит должен его и обеспечить хотя бы всем самым необходимым. А пока у мужика есть возможность после развода платить копеечные алименты, здравомыслящие женщины рожают столько детей,сколько сами смогут потянуть.
2. Эпидуральную анестезию при родах делать всем кроме женщин, добровольно подписавшим отказ от нее. Сейчас многие не рожают второго ребенка из-за ужасных воспоминаний о родах.
3. Организовать в роддомах платную услугу: Кесарево сечение по желанию. У женщины должен быть выбор,как ей рожать.

При исполнении первого пункта, все остальное не имеет значения. 🤣
Так как некому будет вставить член в бабу. Дура_ков трахаться , с гарантией стать нищим на всю жизнь или умереть на условных "урановых рудниках" НЕТ. 🤷‍♂️
Вагинальный секс перестанет существовать как вид секса. Анал и Минет станут основными видами секса.
Инфа 100!!

Мама маленькой девочки
Гость

Зачем повышать? Итак людей некуда девать - безработица, маленькие зарплаты из-за конкуренции, война чтобы излишки утилизировать, и поддержка феминизма чтобы не рожали

И это, кстати, тоже. автор, зачем повышать рождаемость? Ради чьих-то амбиций? А вам какое дело до этих амбиций?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такой же ***, как и ты 🤣

Мама маленькой девочки
Ель Сибирская

Вот, кстати, образование бесплатное не помешало бы. Я на днях выяснила, сколько надо платить за учебу в ПЕРВОМ КЛАССЕ (в первом, Карл!) в гимназии полного дня. То есть тупо гуманитарная школа с продленкой. Так вот: 22-25 тысяч в месяц. Это в провинции! У нас многие люди столько в месяц зарабатывают.
Кто должен рожать в таких условиях? Где учеба в первом классе стоит чуть не всю зарплату родителя?

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Куда? Я никуда не ездила. Я живу в своей стране, в своем регионе, где до меня жили минимум десять поколений моих предков с обеих сторон.

Гость

Лучше пусть государство няню оплачивает первый год. Тогда рожальщицы сами найдутся.

Мама маленькой девочки
Гость

При исполнении первого пункта, все остальное не имеет значения. 🤣
Так как некому будет вставить член в бабу. Дура_ков трахаться , с гарантией стать нищим на всю жизнь или умереть на условных "урановых рудниках" НЕТ. 🤷‍♂️
Вагинальный секс перестанет существовать как вид секса. Анал и Минет станут основными видами секса.
Инфа 100!!

Да прям. Желающих навалом всегда было и есть. Мужчин, которые жаждут наследников и повышения рождаемости, в России как раз хоть отбавляй.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я покупаю и еду, и образование ребенку. Из своей личной зарплаты. Просто пишу, что есть хотя бы учеба в первом классе стала бесплатной, может кто решил бы побольше нарожать.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

В чем конкретно вы сомневаетесь?

Гость
Ель Сибирская

Лучше пусть государство няню оплачивает первый год. Тогда рожальщицы сами найдутся.

Если не можешь родить, то хоть две няни оплати= результат будет тем же. 🤦

Мама маленькой девочки
Гость

Я отказалась бы абсолютно от любой суммы, потому что своя жизнь и свое здоровье, которые надо угробить, дороже любых денег.