Какую «цену» ты сама себе назначишь столько и стоишь. И это в который раз подтверждает что люди (а особенно - мужчины) в целом тупые существа, им внушить можно что и корова -лань. Вот какая-нибудь невзрачная кривоногая «не сисек не попы», но зато очень любящая себя и уверенная в себе, - получает от жизни всё: богатого любящего мужа, который обеспечивает её, безсисечную и кривоногую, от и до и пылинки с неё сдувает, а всё потому что она ему внушила что она такая классная! Просто она сама себя видит обалденной, хотя таковой не является. А есть красотки с низкой самооценкой.. вот реально красотки.. и они одни или с нищебродами-абьюзерами. Этих красоток, как правило, загнобили и не любили в детстве.
Короче, я что сказать хотела. Женщины, любите своих дочерей! Рассказывайте им какие они красивые у вас и хорошие. Прививайте в них любовь к себе и высокую самооценку! Это залог их счастливой будущей жизни.
Всё в этой жизни зависит от денег.
тебя зависит сжирает.советую посмотреть в зеркало и обнаружить ещё более безсисечную, кривоногую, заносчивую тётку
Сообщение было удалено
сама решила что красивая🤣 ой, умора
Сообщение было удалено
кто тебе сказал что ты красивая? напротив чем баба красивее, тем больше у неё поклонников.самооценка страдает уже в отношениях.ты страшная, смирись
чушь! все зависит от реализма
У обеспеченной женщины любой внешности недостатка в поклонниках нет.
Сообщение было удалено
Королева, позволь лизнуть каблук твоего сапога!
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
сама решила что красивая и ждёшь когда богатый мужик на голову упадёт.очередная баба чсв по 5 рублей за кг живого веса.у вас не занижена самооценка, а раздута.
Сообщение было удалено
Это ненадолго. Скоро будете страшненькой.
Сообщение было удалено
А нам все равно,
Конечно заметил. Заметил, что Даннинг и Крюгер абсолютно правы, хотя, по сути, они не открыли Америку своим эффектом, описывающим давно известную истину, что чем ничтожнее человек, тем выше его самооценка. И наоборот. Если не сказать больше - у человека, если он человеком является, цены вообще нет. На то он и человек. Цена бывает только у товара, который покупается и продаётся. Вот и здесь очередной товар о двух руках о двух ногах старается себе цену набить, на пустом месте. Забавно вообще! Хоть весёлого и мало. Потому, что именно поэтому так и живём, что кругом один сплошной залежалый товар, озабоченный лишь поиском такого же безмозглого и бездушного покупателя, а вот людей почти совсем не осталось.
"Так стало модно быть бездушной тварью,
Красивой с виду, а в душе гнилой,
Всё повторять и быть, как обезьяна.
Не модно нынче быть собой.
Добро не ценится и нет во что-то веры,
Обману так легко все поддаются.
Тут все кричат, что знают себе цену.
А знают, потому что продаются."
(с)
Сообщение было удалено
«занижена», «я не светила»😄 чё не баба, так чсв до потолка.обычная, страшная, меркантильная бабища.
Насчет самооценки и уверенности в себе совершенно правы. Меня как дочь любили и любят родители и всегда считают самой-самой. С самооценкой неплохо и довольно-таки в себе уверена, но мой внутренний стержень, увы, не достаточно тверд, отсюда все и беды
Ну что все внеземные красавицы вумана, которым все завидуют отписались?)
Но по сути верно: мы сами транслируем людям как к нам относиться. Если человек себя не любит, сам себя не уважает, то и другие не будут, а кто-то при невзрачной внешности может мнить себя царицей и люди тоже так начнут считать, ну хотя бы некоторые. Но иногда правда забавно) Я вот умиляюсь как жирная коротконожка Бейонсе давит из себя диву, но многие и правда согласны, что она дива.
Вы заметили что всё в этой жизни зависит от самооценки? - нет не заметил
Какую «цену» ты сама себе назначишь столько и стоишь - нет, спрос и предложение рулит, а не самооценка, если ты придешь ко мне устраиваться на работу и оценишь себя в 500 тыров, я пошлютебянахуй - хоть ты и уверена в своей цене.
И это в который раз подтверждает что люди (а особенно - мужчины) в целом тупые существа - тупее тебя в приципе найти сложно
им внушить можно что и корова -лань - внушить можно долбойобу, мужчина с тобой связываться не станет.
Вот какая-нибудь невзрачная кривоногая «не сисек не попы», но зато очень любящая себя и уверенная в себе, - получает от жизни всё: богатого любящего мужа, который обеспечивает её, безсисечную и кривоногую, от и до и пылинки с неё сдувает, а всё потому что она ему внушила что она такая классная - нет потому что она умная, а ты тупая и у тебя небудетнихуя с ногами или без ног.
Просто она сама себя видит обалденной, хотя таковой не является - она себя может видеть хоть Шерон Стоун, но для окружающих она будет жабой и Воронежа.
А есть красотки с низкой самооценкой. - значит такие они и красотки. вот реально красотки - на вкус и цвет у каждого свой фломастер, кому-то и лохматый велосипед красотка.
и они одни или с нищебродами-абьюзерами - каждый имеет что заслуживает.
Этих красоток, как правило, загнобили и не любили в детстве - привет воспитателям.
Короче, я что сказать хотела - короче у тебя не получилось.
Женщины, любите своих дочерей - а отцам любить дочерей не надо?
Рассказывайте им какие они красивые у вас и хорошие - и по итогу она разбьет эболет о суровую реалию жизни и скажет тебе за это "спасибо". Прививайте в них любовь к себе и высокую самооценку - что бы она была ждуньей :)
Это залог их счастливой будущей жизни - залог счастливой жизни мозги и умные родители, а не такие долбойобки как ты.
Всё равно же видно, кто какой, кто красивый, а кто нет. А вот как складывается у разных от многого зависит.
Сообщение было удалено
Никого в принципе гнобить нельзя. Ни красивых, ни некрасивых. Но подличают обычно, чтобы не сложилось, есть люди разные. И какой они гадят, красивой или нет, не имеет никакого значения, просто они ***.
Насчет самооценки и уверенности в себе совершенно правы. Меня как дочь любили и любят родители и всегда считают самой-самой. С самооценкой неплохо и довольно-таки в себе уверена, но мой внутренний стержень, увы, не достаточно тверд, отсюда все и беды
Для основной массы родителей абсолютно любой их ребенок самый-самый. К реальности это не имеет никакого отношения.
Самая-самая с конца 😂 На самом деле, ни ума, ни красоты))))
Автор, каждая женщина хочет быть счастливой и любимой. И какая разница какие там у нее внешние данные и прочее. У каждой может сложиться нормально и хорошо!!!!!