Гость
Статьи
Нашла набор капсул от …

Нашла набор капсул от Лер. Не обман ли?

На Вайлдберрис нашла набор капсул от Лер. Скидка хорошая. Закрались сомнения, не обман ли?Капсулы покупаю, но только по одной упаковке. Предложение заманчиво, там и мой любимый вкус есть.

Аська
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там полно подделок, к сожалению. Вайлберрис не отвечает и не следит за оригинальностью

Валентина

Я покупала такой себе у Лер и на подарок. Красивое оформление, все аккуратно упаковано пришло и не порванное. Выбор вкусов есть, поэтому нравится. И цена оптимальная.

Лера

Набор хороший, скидка на него часто бывает и в целом стоит недорого. Вкусы есть, крепость разная, но мне весь нравится. Не горький, у некоторых вкусов LOR послевкусие интересное.

Аська
Лера

Набор хороший, скидка на него часто бывает и в целом стоит недорого. Вкусы есть, крепость разная, но мне весь нравится. Не горький, у некоторых вкусов LOR послевкусие интересное.

Спасибо всем за отзывы! Заказала набор у Lor, уже получила. Пришел быстро, упакован хорошо. Теперь наслаждаюсь вкусом любимого кофе. Цена за капсулу вышла низкой.

Гость
Аська

Спасибо всем за отзывы! Заказала набор у Lor, уже получила. Пришел быстро, упакован хорошо. Теперь наслаждаюсь вкусом любимого кофе. Цена за капсулу вышла низкой.

Вброс же, за 2 часа на вб никому ничего не приходит.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: