Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей проблемой. Мне кажется, что реальные люди мне совсем не нравятся, ни внешне, ни внутренне. Ну может только девушки.
Так вот, я серьёзно, мне не нравится их внешность, характеры. Не хочется с ними связываться вот и всё. В интернете другое дело, а вот в реальности..
Мне очень нравятся не реальные персонажи, из аниме, манг, мультиков и книги. Понятно, что многие из них такие хорошие, лишь потому, что их придумали. Не знаю, бывают ли такие люди в реальности. Лично я никогда не встречала.
Мне иногда кажется, я живу в своём маленьком мирке, где всё хорошо. И я очень боюсь выходить в реальность.
Вернись в палату
Привет. Полагаю, ты погрузилась в тот мир, в котором нашла принятие, спокойствие и возможно друзей. Эт понятно. Советую, пересмотреть свои взгляды на реальность и понять, что для каждого в ней найдётся своё. Проще любить вымышленного персонажа, а поговорить с настоящим человеком уже сложнее. И будет становится сложнее, если не начать вовремя.
Мне кажется, что-то неприятное произошло у вас в реальной жизни. Большое разочарование в человеке, возможно. И, конечно, вы не хотите, чтобы все повторилось снова. Да, реальность порой бывает очень сурова, но вы не в воображаемом мире живете, а в действительности. Если вы хотите быть счастливым человеком, нужно принять этот мир со всем его несовершенством и негативом. Не гонитесь за идеалом. Идеальных людей не бывает! Вы когда общаетесь в интернете, часто представляете собеседника тем, кем хотите видеть, а на самом деле он может оказаться совсем другим человеком. Поэтому не советую возлагать надежды на общение в интернете. Не бойтесь реальности, она не так плоха как вам кажется. Когда вы полюбите , поверьте, это будет для вас самый лучший человек на свете)