Гость
Статьи
Визуализация и прочее. …

Визуализация и прочее. У кого работает?

Визуализация, карта желаний, рисование мандал, сейчас советуют ещё говорить будто уже имеешь, то что хочешь, пересчитывать деньги по кругу... Есть люди у кого реально всё это сработало и в ближайшее время?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Нет.

Гость

Работать надо, чтобы желания реализовать.

я один раз просто очень сильно хотела одну вещь,ничего не рисовала и не визиализировала,а просто сильно хотела. но понимала что я ее ну никак не могу себе позволить. и она сама ко мне пришла от туда откуда и подумать не могла.

Мира

Помогает просто намерению. Делать надо и намерение ставить

Гость

Работает но не сразу все делается

У меня срабатывает визуализация и мысли сбываются.

Гость

Это действительно работает. Притягивается то, о чем думаешь и представляешь. Но чудес из ничего ждать не стоит. Невозможно стать миллиардером лежа на диване или отрастить новый зуб. Выбирать надо по способностям и делать то, что нравится и вселенная будет активно помогать. Начинать с малого. Из моей жизни пара примеров : сдала успешно гос экзамены к которым была плохо подготовлена, не хватало денег на билет и через несколько дней пришли пандемийные 10 тыщ, хотела влюбиться и быть любимой и это исполнилось, только это были 2 разных человека в одно время)), нашла родителям подходящую квартиру в нужном районе и с норм метражом ( искали несколько лет не могли найти)

Гость

Не советую визуализировать похудение. Если все же решились то обязательно представлять все подробности, что худеете из-за упражнений и диеты. В моем случае я похудела из за болезней.

Бойтесь желаний своих. Сбывается, иногда не так как хотелось бы.

Гость

Выкладывала фото на аваторку и смотрела на них,приятные моменты,мужчина ,хочу также- говорила,неожиданно признался в любви мужчина,правда знакомый и не в моем вкусе.

Гость
Гость

Не советую визуализировать похудение. Если все же решились то обязательно представлять все подробности, что худеете из-за упражнений и диеты. В моем случае я похудела из за болезней.

У нас мужчина работает , лет 12 толком не отдыхал ,все за рулем.И все время повторял,как я мечтаю отдохнуть,В этом году 6 месяцев уже так на отдыхался ,работы мало совсем.Я ему и говорю,мечты смотри сбылись

Гость
Гость

Выкладывала фото на аваторку и смотрела на них,приятные моменты,мужчина ,хочу также- говорила,неожиданно признался в любви мужчина,правда знакомый и не в моем вкусе.

забыла написать,но предложение поступило страсти ,эмоции у него зашкаливали,как на картинках)

Мира
Гость

Это действительно работает. Притягивается то, о чем думаешь и представляешь. Но чудес из ничего ждать не стоит. Невозможно стать миллиардером лежа на диване или отрастить новый зуб. Выбирать надо по способностям и делать то, что нравится и вселенная будет активно помогать. Начинать с малого. Из моей жизни пара примеров : сдала успешно гос экзамены к которым была плохо подготовлена, не хватало денег на билет и через несколько дней пришли пандемийные 10 тыщ, хотела влюбиться и быть любимой и это исполнилось, только это были 2 разных человека в одно время)), нашла родителям подходящую квартиру в нужном районе и с норм метражом ( искали несколько лет не могли найти)

Зубы отращивают уже. Есть технологии, но о них мало кто расскажет

Гость

У меня не работает. Единственное, что может сработать, и то не всегда, это загадать желание, сформулировать его и отпустить. То есть, не думать о нем, не фантазировать, уводить мысли в сторону. А , если дать волю фантазии и все время думать об этом, или выдавать желаемое за действительное, результат будет противоположным.

Гость
Гость

У меня не работает. Единственное, что может сработать, и то не всегда, это загадать желание, сформулировать его и отпустить. То есть, не думать о нем, не фантазировать, уводить мысли в сторону. А , если дать волю фантазии и все время думать об этом, или выдавать желаемое за действительное, результат будет противоположным.

Вы правильно делаете, не надо зацикливаться и страстно желать, так и нужно отпускать. У меня работает тогда, когда представляю в голове что то что я хочу уже произошло и испытываю радостные чувства. Если просто загадываю желание и не подключаю эмоции то не сбывается. Главное поймать это ощущение радости. Визуализация поднимает мне настроение и уже от этого хорошо и я ничего не жду а твердо знаю что это все придет.

Гость

Девушка, все это такая туфта...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: