На работе в обеденный перерыв коллега достает свои вареные яйца из дома и начинает их расчищать,потом солит и ест,все это время просто нечем дышать в кабинете,я ему уже говорила,что: как бы в поезде- то помнишь запахи стоят какие от яичек и курицы,он говорит: "ооо,да!-вонища,зато,когда сам ешь- запаха не ощущаешь" и продолжает жевать это все. Как ему сказать по-другому,чтобы он перестал распространять кулинарные запахи на работе?
купить сюрстремминг - и открыть его во время этих его поеданий
Хорошо, что свои яйца не достаёт за обедом
Никак, потерпишь, сама-то ещё и не к такой вони привыкшая, так что нечего из себя там целку строить, а не то прилетит бумерангом и придётся к вони холодного овощного рагу с капустой привыкать)